ID работы: 8680213

Просторы Твиттера

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
элу. бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кхм, здрась­те, мож­но я за­беру мисс Клэр? Её сроч­но вы­зыва­ют к рек­то­ру. Как только вошедший произнёс это, Давина напряглась и подняла глаза на парня, стоявшего в дверях. — Мисс Клэр, идите, — Давина поднялась со стула и уже хотела спуститься к выходу, как преподаватель остановил её, — с вещами, мисс Клэр. — Конечно, сэр, — Ди быстро скидала канцелярию в сумку и вышла из аудитории вслед за русоволосым парнем. *** Кэролайн стояла за углом, откуда открывался прекрасный вид на вход в класс, и могла видеть всё, что происходит с парочкой. Когда Кол только зашел в аудиторию, её окликнули сзади. — Девушка, что вы тут делаете? Заблудились? Может показать дорогу? — к ней подошёл парень лет двадцати с тёмными волосами. Кэр обернулась и шикнула на него, чтобы заткнулся. Но, видимо, этот тугодум не понял. — Ээ, что, простите? — громко спросил он. — Заткнись, а лучше свали отсюда. Разве не видно, что я слежу кое за кем? — Я уйду, если ты дашь мне свой номер, — начал флиртовать парень. — Меня зовут Тайлер, кстати. — Так, Тайлер, — с отвращением протянула Кэролайн, — я замужем. И лучше бы тебе обходить меня стороной, иначе мой муж узнает об этом. — Да что он мне сделает? — усмехнулся брюнет. — Клаус Майклсон. Знаешь такого? — Тайлер нервно кивнул. — Мой муж. Так что, надеюсь, больше не увидимся. Парень быстро ретировался. Кэролайн вздохнула. Она не любила использовать имя Клауса в свою выгоду, но без этого парнишка бы не отстал. По крайней мере, так быстро. Клаус был безусловно богат, поэтому покупал сетевые предприятия Нового Орлеана, которые быстро окупали себя и приносили огромную выручку. Но Ник любил игру на публику: частые приёмы и балы были обычным делом. Поэтому многие в городе и за его пределами знали Клауса. Кэролайн вновь выглянула из-за угла и прислушалась к разговору, который уже перерос в перепалку. — Ты обманул преподавателя и выдернул меня с лекции! — громким шепотом наехала на Кола брюнетка. — Я подмигнул ему, и он меня по-мужски понял, истеричка! — не отставал от девушки Майклсон. — Ты что? Совсем ахринел? Что теперь он обо мне подумает? — злилась Давина. — Что он подумает? — передразнил её парень. — Что ты не одинокий книжный червь! Вот что! — Вообще что ты тут делаешь? — выдала брюнетка. — Я? Эм… — замялся Кол. — Ты совсем идиот, Майклсон? Что мне теперь делать? Вот скажи мне! Ты во всем виноват! Затеял дурацкий спор, из которого нужно выкручиваться! Идиот! Тупи- «Ну и что, что мы не знакомы? Принц и спящая красавица даже не общались друг с другом до поцелуя!» — думал Кол во время её тирады, которую прервал поцелуем. Давина пыталась вырваться, но хватка у парня действительно была сильной. «Качается, наверное», — решила Давина, но нужно было гнать глупые мысли. — «А ещё целуется хорошо… Стоп! Что ты творишь, Клэр?» — корила себя Ди. Но было уже поздно. Девушка обмякла в его руках. Её пальчики невольно зарылись в его жестковатые волосы. Давина немного шевельнула губами навстречу его ласкам, и парню кажется совсем сорвало крышу. Поцелуй стал ещё настойчивей, так что ни один из парочки не замечал ни Кэролайн, увлеченно снимающую действо на камеру телефона, ни Ребекку, которая только нашла нужную аудиторию, и готовую расплакаться от проигрыша, ни однокурсников Давины, которых, судя по всему, отпустили пораньше. Всё, что было важно для них в тот момент — это то, чтобы поцелуй ни на секунду не прекращался. Спустя много времени они будут сидеть за столом всей семьёй, праздновать первую годовщину их свадьбы и вспоминать этот забавный случай, положивший начало их истории любви. А та злосчастная фотография из Твиттера будет стоять у них в спальне, и каждый раз, смотря на неё, ребята будут улыбаться и мысленно благодарить за этот счастливый брак Монику и социальную сеть, в которой до сих пор состоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.