ID работы: 8680213

Просторы Твиттера

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
элу. бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 29 дней с того момента, как Кол и Ребекка заключили спор. Но, на удивление, Майклсон не давал о себе знать. Он, как и раньше, постил смешные истории из жизни у себя на странице, которые ни коим образом не касались Давины. Девушка даже как-то огорчилась, потому что ей было, что уж скрывать, интересно посмотреть на то, как Кол попытается её добиться. Но ничего не происходило. Давина даже подписалась на всех членов его семьи в Твиттере и на канал Кэролайн, чтобы узнавать хоть какие-то крохи информации о Коле, которые могли там проскользнуть. Ребекка и Клаус постили что-то не слишком часто, но можно было понять, что Ребекка — визажист, а Клаус задействован в сфере бизнеса. Зато Кэролайн была абсолютно открытым человеком, поэтому у неё посты в Твиттере появлялись с завидной регулярностью. Видео на канале выходили по вечерам два раза в неделю, так что Давина успевала их посмотреть чуть ли не первой. Количество подписчиков у миссис Майклсон неумолимо росло, и, взглянув на видео девушки, никто не удивился бы данному факту. Это, можно сказать, был канал обо всём. Тут были и советы о похудении, и о спорте, рецензии на книги, сериалы, фильмы, блок по психологии, DIYs и влоги. Но, что бросалось в глаза, тут не было слов, взятых из «воздуха». Если девушка не разбиралась в какой-то теме сама на нужном уровне, то приглашала специалиста, который помогал ей вести видео. Это внушало доверие. Поэтому, даже не заметив, как это случилось, Давина невольно подсела на канал Кэролайн. В основном, Клэр смотрела ролики о том, как чувствовать себя уверенно в обществе. Их вела Майклсон вместе с ещё одной девушкой — Камиллой О’Коннел. На удивление, они реально помогали. Давина стала раскрепощённее с однокурсниками, начала выкладывать твиты, включающие в себя информацию о её жизни и личности в целом. *** Сегодня была пятница, и Давина собиралась провести её как обычно. А именно: есть пиццу с Моникой за просмотром сериала. Но подруга нашла себе парня, учившегося на курс старше, и собиралась выбраться с ним на свидание. Чтобы подготовиться к этому мероприятию, Деверо прогуляла последнюю пару. Философию. Из-за того, что погода стояла прекрасная, была пятница, вечер, а пара стояла пятой в расписании, на неё, понятное дело, пришли единицы. Да и сегодняшняя тема была довольно нудная. Её проходили только потому, что так надо. А надо кому и зачем, непонятно. Давина достала свой телефон и запостила твит: «Пара Философии. Сейчас умру от скуки… Спасите…» *** А в особняке Майклсонов скучно уж точно не было. Ребекка капала Колу на мозги по поводу того, что брат почти что проиграл спор. Кэролайн накидывала идеи, как можно завоевать сердце девушки. А Клаус готовил смузи по четким указаниям жены. Кол уже не выдерживал такого потока слов, поэтому попытался отвлечься от этого, полистав новости в Твиттере. Парень только разблокировал телефон, как на главном экране высветилось уведомление: «Новый твит @girl_of_books» Парень незамедлительно нажал на него. Быстро прочитал и проанализировал. Ага, значит ждёт рыцаря, который спасет её от философии. Хм, это можно устроить. Кол открыл телефонную книгу и набрал Монику. После пары гудков из трубки послышался недовольный девичий голос: — Чего тебе, Майклсон? Я занята. — Советую быть повежливее, когда звонят старые друзья, — в тон ей ответил парень. — Ладно, прости, Кол. Ты чего-то хотел? — без капли раскаяния спросила Деверо. — Ээ, твоя подружка учится с тобой на курсе? Мм, Давина Клэр, кажется. — Да, и если это всё, то отвянь от меня. — Нет, пропей курс антидепрессантов, может полегчает. Теперь всё, — усмехнулся Майклсон. — Пошёл ты, — выплюнула Моника и отключилась. Кол засунул телефон в карман джинс и заговорческим шепотом сказал: — У меня есть план. Ты проиграешь, сестра. Ребекка, уже расчитывавшая на победу и новый Мерседес брата, как приз, заметно напряглась. — Ты со мной, Кэр? Мне нужна моральная поддержка, — улыбнулся Майклсон. — Без проблем, — сказала девушка. — Ник, тащи сюда мой смузи! Я не могу ждать вечность! — затем крикнула она. Клаус вынес жене напиток болотно-зелёного цвета в кружке-банке, купленной специально для атмосферных видео. Как и остальные пятнадцать. — Выглядит отвратительно, — прокомментировал Кол. — Пахнет так же, — ответил брат. — И если ты не выпьешь эту отрыжку дракона, я в жизни не буду тебе готовить, Кэролайн, — сказал он, отдавая девушке смузи. Девушка сделала глоток. Потом ещё один. И ещё. — Это прекрасно. Спасибо, любовь моя. — Кэр обняла Клауса и пошла за Колом, чтобы отправиться покорять Давину. Клаус ошарашенно смотрел ей вслед. — Беременные… — протянула Ребекка. Но тут же спохватилась: — Черти, моя машина на кону. Я за ними. — Я с тобой, — решительно сказал Клаус. — Ты в аэропорт. Встречать Элайджу с Катериной, — Бекка похлопала брата по плечу и тоже вышла из дома. Никлаус громко сматерился и, схватив ключи от машины, покинул особняк. «Родственнички когда-нибудь меня доканают», — подумал он и сам же усмехнулся своей мысли. *** Тем временем в универе Давина чуть ли не засыпала. Девушка, сидевшая неподалёку от неё, попивала какой-то алкоголь из фляжки. Парни, сидевшие позади, играли в шахматы. А хорошая знакомая Ди прямо на парте раскладывала карты Таро. Но эта идилия прекратилась, когда в дверь аудитории громко постучали, и зашёл высокий парень. — Кхм, здрасьте, можно я заберу мисс Клэр? Её срочно вызывают к ректору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.