ID работы: 8680260

Эррор, ты что? Влюбился?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Черри

Настройки текста
Померить двух влюбленных было сложной задачей, и Инку пришлось выпить розовой краски что бы понимать то что испытывают эти двое. В этот раз, он решил действовать обычным способом, а именно приодеть парочку в свадебные наряды. Взяв кисть, он брызнул белой краской в девушку, а черную с темно зеленым отливом в скелет. Когда оба отвлеклись от ссоры, то начали замечать, первой оклемалась девушка, нащупав белую фату на голове Джу резко сорвала её вырвав заодно парочку светлых прядей злостно посмотрела на Инка, Дрим же, поняв, что сейчас попадёт и ему решил ретироваться в Дримтейл. А Инк мило улыбнулся и как ни странно, тоже отступил назад пару шагов. — Вам давно пора подумать о том, чтобы обвенчается — Невинно произнёс Художник, Халер нащупав бабочку тоже её сорвал, не приятно сжимающий шею предмет. — МЫ САМИ РАЗБИРЕМСЯ! — Как один ответили ребята, Инк улыбнулся. Но сразу стал серьезным. — Мне нужно в Кендитейл — Сказал скелет и попытался прикоснутся, но ау опалила кость, пара тем времен сняли с себя свадебные наряды, Халер хотел их сжечь, но увы сейчас нельзя, блондинка выпрямилась и пнула платье, а после подошла к Инку. — Она не пустит тебя — Джу тоже дотронулась до листка, проведя ладонью она почувствовала тепло и зеркальное покрытие, и мигом поняла, что не так. — Это плохо. Эррор…что он там забыл? — Инк подпер череп ладонью в задумчивом состоянии. Девушка и скелет переглянулись, Джу поставила ладони по бокам талии не отрывая взгляд от листка. — А можно нам узнать подробности? — Спросила блондинка и Инк начал рассказывать из-за чего такой шум и цербор. Найти Айлу для глючного было проблематично, ибо этот мир стал просто колоссально огромным с его последнего визита сюда, столько улиц не было в оригинальном Андертейле, чёрт, да найти её будет практически не реально. В Воттерфолле к слову её уже не было. Так как девушку начала интересовать местность где она оказалась, а именно конфетные цветы, которые повторяли чьи-то слова и странные кремовые озерца на поляне. Ушки оленихи слегка вздернулись, когда уловили приближение в её сторону. Новоиспечённая гостья поспешила спрятаться за одним из сладких деревьев с пастилой. Роскошные фиолетово голубые крылья опустились вниз, когда ноги оказались на земле. Усики бабочки зашевелились, и девушка повернулась к дереву с пастилой. — Какой странный и яркий запах — Задумчиво произнесла девушка — ей! Кто там? — Спросила бабочка, подходя к дереву, Айла выглянула из-за ствола на половину лица. — Извините, я не хотела находится здесь — Виновато произнесла девушка — Ты чего? Никогда не видела, что бы олени боялись бабочек. Но я не помню тебя, а это странно. Как твое имя кексик? — Пушистая прическа колыхнулась, когда аловолосая полностью вышла из-за дерева — Я не знаю. Я нечего не помню…. — Немного растерянным голосом ответила Айла — Не помнишь? У тебя амнезия милая? — Голос монстра смягчился и звучал словно сочувствующе — Не знаю, что это такое мэм… — Такс. Ну-ка погоди, — Сиреневые волосы взлетели вверх за их обладательницей пока та в воздухе осматривала нового монстра — ну… У тебя достаточно привлекательная внешность, шикарные красные волосы, от тебя пахнет гранатом и клубникой, и знаешь, на фоне этого всего твои зеленые глаза очень сильно выделяются. — Я странная? — (Хэх, ну в подземелье это нормально, милая) — Хах. Для нашего ненормального мира в самый раз кексик. Значит ты не помнишь от куда родом? — Совсем. — Ну нечего, думаю в библиотеке может быть, что-то, о и кстати, я совсем забыла представится, мое имя Джулс, приятно познакомится девочка без имени — На лице Айлы образовалась улыбка, от этой бабочки исходило невероятное тепло, она почувствовала, что может ей доверять. — А что мне делать без имени? — Поинтересовалась девушка. — Ну…даже не знаю. Давай я буду называть имена, а если тебе что-то понравится, то ты скажешь? — Предложение новой знакомой показалось ей интересным. — А, хорошо Джулс — На лице Айлы появилась улыбка — И так…. Кармелла? — Неа — Носик оленихи вздрогнул — Блерри? — Ну… — Зеленоглазая задумалась — …неа — Такс…а может Черри? — Черри? А что, мне нравится — «Черри» кивнула, подтверждая свой выбор. — Значит теперь у тебя есть имя. А раз есть имя то теперь ты живёшь. Не переживай из-за того, что не помнишь прошлого, я тоже не могу вспомнить некоторые моменты, не судьба. И так, раз ты здесь в первый раз то предлагаю провести экскурсию по подземелью, если ты хочешь конечно? — Да, было бы очень интересно. — Тогда погнали — Джулс взлетела вверх и стала облетать дерево, за котором недавно так не бережно спряталась Черри. — Это дерево на котором растет пастила. Как видишь, на каждом дереве она разных цветов. Словно фрукты она растёт до размера кулака, она съедобная, из неё достаточно часто детали одежды… — Одежды?! — Удивлению «Черри» не было предела, она не могла представить, что бы из чего-то сладкого или съедобного делали одежду. — Ага, не удивляйся, попадая на ткань она в буквальном смысле становится тканью, я не понимаю, как это происходит. Но тем не менее это так. — Хорошо… — Девушке показалось это странным, но кто бы говорил о странностях, когда ты ОЛЕНЬ? — И так. Видишь эти реки? — Взгляд бабочки устремился на воду? — Те что разных цветов? — Черри тоже обратила внимание на них. — Ага, это крем, достаточно вкусный кстати, но не советую тебе купаться тут, шерсть будет липнуть. — Та я и не собиралась… — Немного обиженно отозвалась олениха и скрестила руки на груди. — А то я вас молодых не знаю. Ладно — Джулс подошла к эхо цветку — Это Эхо цветок, он повторяет всё что слышал, так же не нём растут карамельки, видишь? — Девушка слегка оттянула лепестки пастилы и в сердцевине действительно было много карамельных конфет размером с большой палец. — Вау… — Черри не знала, как ей на это реагировать, этот мир был словно сказкой (Ага конечно), таким нереальным… — Ну, в основном весь Ваттерфолл состоит из таких сладостей, так что Экскурсию здесь мы закончили. — Девушки прошли до парка, и свернули на водную площадку где во всю резвились дети — Слушай, а ты не голодная? — Ну… — Черри была голодная, но не знала, как об этом сказать Джулс. — Мой дом за той стеной, он спрятан что бы никто не прознал где я живу — На лице девушки проскочила небольшая грустная улыбка. — Ого, а зачем такая секретность? — И эту улыбку заметила Черри, но решила промолчать. — Ну…я что-то вроде миссис Клаус здесь, я пеку вкусные сладости горожанам и упаковываю в красивые коробочки, а после ложу под елкой на площади Сноудина. — Сноудин? — Алые брови поползли вверх. — Ох точно! Ты же не была там, значит так, сейчас мы выпиваем чай, я накормлю тебя вкусным обедом, и мы вместе пойдём в Сноудин — Почти командным голосом сказала Джулс. — Ладно — Милота и доброта этого монстра умиляла красноволосую и почему это ей было так знакомо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.