ID работы: 8680260

Эррор, ты что? Влюбился?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Все сошлось

Настройки текста
— Проходи, можешь не разуваться, я не убиралась перед прогулкой так что на кухне сможешь найти эклеры и чай, ты любишь эклеры Черри? — Бабочка пролетела во внутрь влетая на кухню, олениха же осматривалась, в доме новой знакомой был уют и достаточно тепло по сравнению с сыростью Воттерфолла. Магия не иначе. — А тут теплее чем снаружи — Произнесла Черри проходя на кухню и удивляясь тому как девушка быстро летала с одной стороны кухни на другую собирая остатки кондитерского волшебства. По всей кухне то и дело было мешочки, формочки и пахло нежно сладким карамельно ванильным кремом и мороженым. — Ну конечно, знаешь ли бабочки теплолюбивые существа, а еще, мы прекрасны в готовке — Ответила девушка держа в руках поднос с фиолетовыми эклерами и подлетая к ней — попробуй, я уверена что ты проголодалась. Черри опустила глаза на поднос и во рту само собой образовалось слюна, лакомство выглядело очень заманчиво, но она никак не могла вспомнить пробовала ли их раньше, душа подсказывала что это может быть очень даже съедобно. — Все выглядит очень вкусно но я не уверена… — Олениха замялась не зная стоит ли рисковать. — Так, попробуй а я пока приберусь, ты же не хочешь принимать пищу в окружении грязных форм для выпекания и мешков с кремом? — В приказном тоне попросила бабочка и отдала поднос с заварными пирожными. Сама же направилась к плите на которой была кастрюля со смесью из шоколада и клубники, нужно было её перелить и заморозить. — Ммм — произнесла девушка откусывая эклер — это вкусно Джулс! — Черри села за кухонный стол и закрыла глаза наслаждаясь приятным вкусом крема и заварного теста. Она не могла вспомнить ощущала ли она такой вкус раньше, но ей определенно нравилось это лакомство. — Я рада что тебе понравилось — Девушка улыбнулась — Так значит ты ничего не помнишь? — Формочки оказались в раковине а кастрюлька в холодильнике — И как оказалось там тоже? — Черри кивнула и посмотрела на бабочку. Монстриха развернулась складывая руки на груди и опираясь об раковину, крылья опустились вниз. Хранительница сладкого мира задумалась. — Может тебя ограбили? — Предположила бабочка, она подбирала варианты событий которые вполне себе могли произойти. — Что то я даже не знаю Джулс — Ответила Черри вытирая салфеткой свои губы. Она правда хотела помнить, но память ей выдавала лишь белый лист, хм, а может все-таки это и есть ответ? Черри тебе стоит об этом задуматься. 💧❄⚐☼✡❄☜☹☹☜☼📪 ✡⚐🕆 🕈✌☹😐 ✌🕈✌✡ ☞☼⚐💣 ❄☟☜ ☠✌☼☼✌❄✋✞☜ Разве? Ну ладно, возвращаемся к истории. — Ладно — Девушка совсем не знала как помочь новой знакомой, но она не хотела сдаваться. В уютной кухне повисла тишина, Черри осматривала комнату, голубые обои с рисунком эхо цветов, голубые шкафы и витраж с кучей бабочек на ночном небе, а Джулс думала о том как помочь юной монстрихе. Но как именно она пока не понимала. В дверь кто то постучал и Джулс опустив руки направилась к двери, открыв её она обнаружила своих маленьких помощниц бабочек, они были чем то очень встревожены. — Вы как то поздновато — Подметила она складывая руки в кружевных перчатках на груди. — Прости, прости! Но мы с новостями! — Произнесла маленькая розовая бабочка активно жестикулируя ручками. — Я слушаю. — Мы видела Санса, он за кем то гнался — Ответила маленькая оранжевая бабочка с крыльями на которых была россыпь из маленьких печенек. — Что? За кем? — Девушка очень сильно взволновалась так как она обычно знала все что происходит в этом мире. Ответить бабочки не успели так как прямо за углом у фонтана произошло что то шумное. Джулс нахмурилась и вернулась на кухню. На всякий случай нужно обезопасить Черри. — Все хорошо? — Спросила Черри вставая со стула и явно предполагая что то плохое. — Да, вроде бы, — Она была не уверена — оставайся здесь ладно? — Попросила девушка и закрыла за собой дверь.

***

Выйдя из дома и закрывая вход пещерной паналью, девушка направилась за угол. Возле фонтана были маленькие призраки умерших детей. Они хихикали и играли в салки, а на лавочке из белого и голубого шоколада сидел совсем немного знакомый ей монстр, спасибо прошлым воспоминанием и ремонту на кухне она его запомнила. — Эррор — Девушка подлетела ближе с серьезным выражением лица — что ты тут забыл на этот раз? — Она догадалась что бабочки говорили именно про него когда упоминали Санса. — Убегал от вашего Санса, — Объяснил черно костный скелет и Джулс опустила руки присаживаясь на лавку — что?! — А зачем ты здесь? Я вроде бы перестала использовать черный шоколад в выпечке — Девушка улыбнулась пытаясь расположить того к разговору. Ей нужно было узнать что он тут делает? И связано ли это с той милой оленихой. Как обычно она волнуется обо всем в этой вселенной. Монстр хотел ее послать, но у него внезапно пришла идея по лучше, или это было осознание? Он же прекрасно понимает что без этой бабочки, ему не найти Айлу, а просить помощи у «друзей», скажем так он даже об этом не думал, ибо только насмешек ему не хватало. — Я ищу кое кого, ты не встречала кого то нового здесь? — Джулс удивилась, и тут же нахмурилась. Она догадывалась верно. — А что? — Так видела или нет?! — Я не отвечу пока не узнаю подробностей Эррор, не забывай, я храню это место, как и его обитателей — В отличие от него, Джулс была абсолютно спокойной, или вернее хотела такой казаться, немного паранойи у неё уже было. Она прекрасно понимала Санса. — Черт — Джулс повернула голову смотря на свои руки, она начинала связывать события. — Ты вроде бы не особо с кем то общаешься, а если верить Инку то тем более кроме плохих парней ты не с кем не дружишь — Она повернулась обратно — так кого ты потерял? Если учитывать эти все факты. — Они не мои друзья. Никого я не терял, это все Инк и ебанутые правила — Ответил скелет не обращая на девушку внимания. Она была права. — Хм, а что сделал Инк? — Как будто ты не знаешь. — Я знаю лишь то что он охраняет вселенные, все. — Он отправил в ваш мир одну девушку, которую я совершенно случайно забрал из реального мира. — Всмысле, забрал? — Джулс удивленно расширила глаза, в каком же смысле она даже боялась представить. — Я направлялся за Инком но ошибся координатами, и так забрал её дабы вытащить его на свет. — И? — Девушка предчувствие что хеппи эндом эта история не кончилась. — Этого делать было нельзя, в этой блядской мультивселенной просто смешные правила, в том мире она как бы умерла но в нашем мире она жива, смешно просто. — Понятно, она была девушкой — Джулс уже не сомневалась. Но теперь ей нужно будет все рассказать Черри и пусть уже сама виновница разговора решает что же ей делать, по сути своей, она вполне может выбрать любую вселенную для своей жизни, почему же Инк направил её именно сюда? — Что? — Я нашла в Воттерфоле девушку олениху, с амнезией. — Она не помнит ничего? — Да, скорее всего это сделал Инк или же Лия раз она в нашем мире и в этой вселенной, я так и не поняла еще до конца, но может быть если она увидит тебя то вспомнит… — Где она? — Эррор ее не дослушал. — У меня дома, но прошу ничего не ло… — Джулс не успела закончить предложение как скелет открыл портал и исчез в нем — май. Ах… Он не исправим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.