ID работы: 8680260

Эррор, ты что? Влюбился?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Вновь проблемы на голову Джулс

Настройки текста
Эррор открыл портал в гостиную Джулс, комната встретила его голубым свечением карамельных лампы сладким запахом утренней выпечки хозяйки дома. Направившись по памяти на кухню, его встретила спина и длинные волосы красноволосой девушки с оленями ушками на макушке, она сидела за столом и наслаждалась вкусными эклерами которые испекла Джулс сегодня утром перед тем как идти на прогулку. — Айла? — Ушки оленихи дернулись и она немного отодвинувшись от стола повернулась боком к незнакомцу. — Простите? — Скелет застыл, это действительно была Айла, только она теперь не была похожа на человека, она была монстром — Джулс вышла пару минут, я думаю она не будет про… — Девушке не дали договорить о доброжелательности новой знакомой потому незнакомый для нее монстр в наглую сократил между ними расстояние, и поцеловал монстриху. Она была очень удивлена. — Эррор! — Это была Джулс, и она была недовольна, ее тихий и спокойный дом превращается в шумное место схожее пекарней Гриллби в Сноудине — почему ты меня все время не выслушиваешь?! Ты вообще слышал меня? Она не помнит нечего, тем более тебя! — Девушка поставила руки на талию и серьезно посмотрела на парочку, с одной стороны она была рада что стало ясно, но с другой, ей хотелось поговорить с тем кто обрушил на ее голову молодую особу. Но при Эрроре она не могла использовать баночку с чернилами дабы позвать Инка. Остерегалась что в будущем он ее сопрет. — Я…знала его? — Спросила Черри смотря то на бабочку то на скелета, Джулс опустила руки, крылья судорожно сделали пару взмахов. И что ответить? — Ох… — Хранительница тяжело вздохнула — я попробую позвать Инка, будем вместе разбираться, не разрушьте мне кухню, Эррор, это к тебе относиться — Девушка вышла в другую комнату. Пара монстров остались одни с нависшим вопросом виновницы. — Так, мы были знакомы? — Спросила Черри смотря прямо на Эррора, монстр получив от прикосновения девушки глюки убрал руки монстрихи. — Да, ты раньше была другой — Разрушитель не знал как ему реагировать, ведь по сути своей перед ним абсолютно новая особа, и у нее есть душа, что произошло вернее как она потеряла память он не знал. Но хотя бы мог рассказать что было раньше.

***

Джулс закрывши за собой дверь своей комнаты, подошла к шкафчику, там на крайний случай была баночка с чернилами Инка который он попросил использовать в случае чего. И вот сейчас был именно такой случай. — Ты замутил, тебе и разгребать Инк — Чернила оказались на полу гостиной на выходе из комнаты девушки. Она кинула туда печенье из вазочки на полке рядом.

***

В дудл сфере Халлер и Джу устраивали новую войну способностями, но в этот раз даже с каким то весельем, по всей видимости они просто выпускали таким образом негатив который образовался из-за ихней недавно ссоры. Инк с Дримом за всем этим наблюдали и Инк даже подтрунивал ребят, как вдруг откуда то сверху прямо ему на голову упало печенье с желтой мастикой сверху сладости в форме звезды сохранения. Скелет поморщился от удара и поднял голову вверх вместе с Дримом. — Кажется меня зовут, как раз из Карамельтейла — Парочка отвлеклась от споров и подошли к хранителю и мечтателю. Их привлекло название. — Ты же не отправишься туда без нас? — Ставя руки на талию спросила волшебница. Халлер отрицательно помотал головой и запротестовал руками. У него были абсолютно другие мысли по этому поводу. — Ненене, кто сказал что мы должны в этом участвовать?! — Халлер был прав, это не касалось их, но как поступить наверняка знает только Инк. — Тогда я пойду одна — Девушка сложила на груди руки и отвернулась от скелета. Сработала их ссора и несхожие мнения. — На самом деле я был бы очень вам благодарен если бы вы побыли здесь — Выдал Инк пряча печенье в карман своих самурайских штанов. — Подожди, ты хочешь оставить их охранять дудл сферу? — Дрим был не очень рад такое слышать. Вернее совсем не рад. — Да, не самое удачное решение, я согласен, но почему бы нет? Эти двое прекрасно справятся — Оправдывал свои действия Художник. — Ну класс, находиться в месте из которого нельзя переместиться… — Джу это не так и плохо — Халлер был рад что их не впутывают но вот его девушка не была также рада. — Говори про себя! — Хахах, все будет в порядке, Дрим ты же присмотришь за ними да? — Инк, действительно был бы благодарен другу, если тот за ними присмотрит. — Я попробую. — ИНК!!! — Раздалось сверху — Немедленно сюда! — Голос девушки был очень разъяренным, она действительно хотела поговорить с ним. — Джулс, я знал что она будет рада новому жителю — Улыбаясь снимая кисть со спины произнес скелет. — Ты уверен? — Джулс выгнула брови. Она помнила Хранительницу своего мира в котором она появилась, она была очень добра к ней. И так же очень ответственной. Хранитель альтернатив мазнул кистью об «пол» и после прыгнул туда оставляя ребят одних.

***

Джулс уже сама собиралась туда прыгнуть дабы за шарф вытянут красочного засранца но когда из нее появился Инк с улыбкой она наконец выдохнула. — Привет Джулс, отлично выглядишь, новая прическа? — Новый дизайн, как впрочем не только у меня, ты теперь у нас типо японец? — Оба рассматривали друг друга, и были удивлены. — Ахха, не, так чем могу помочь? зачем звала? — А ты как будто не знаешь? — Девушка вновь нахмурилась и сложила руки под накидкой. — Что то я не помню — Скелет замялся дотрагиваясь до черепушки. — Инк… — Джулс опустила руки и взяла полки банку с тем самым печеньем. — Погоди дай вспомнить — Инк повесил Бруми на место и схватился за шарф прочитывая записи. С кухни послышался шум, и оба монстра отвлеклись от разговора и Джулс поспешила на кухню, хранитель же просто отпустил шарф и направился за вызвавшей его девушкой. — Я же попросила ничего не разрушить на кухне!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.