ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
262
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
- Юни, ты взял ту красную сумку? - Взял. - А телефон? - Тоже. - Ну... Тогда с богом. Субин, Ёнджун, большое спасибо за то, что приютили меня и помогали мне. Я буду скучать по вам! И пусть ваш малышок вырастит здоровым. - Так говоришь, как будто вы больше не приедете. Мы вас и на свадьбу позовём, и на рождение бейбика(сама так называю своего племяша😌). Хорошей вам дороги! И не забывай писать нам! И мы тоже будем сильно скучать. - Субин подошел и крепко обнял своего друга. Хосок в ответ сделал тоже самое. Такими темпами все друг с другом переобнялись и, взяв в руки сумки, парочка села в поезд. Чхве махали им, когда поезд уже тронулся и те в ответ через окно тоже махали. - Юнги... Скоро мы будем дома. Я не могу поверить... - А что? Хотел навсегда остаться в Пусане? Не выйдет. - Я знаю. Просто не думал, что уже так скоро вернусь в Сеул. Ох. - Все будет хорошо, я обещаю. - Ну хорошо, ты мне обещал и будешь за это в ответе. - хитро улыбнулся Хосок и прижался в объятия к Юнги. Тот не смог не обнять в ответ и зарылся носом в метку, тихонько поцеловав ее. Счастливая улыбка украсила лицо омеги. После тот прилег на колени альфы и заснул на всю поездку. А Мин наблюдал за этим и охранял сон своего любимого. Как же он сейчас счастлив, что наконец вернул своего омегу. И нежно поглаживает щечки, медленно надвигаясь к волосам. И одаривает теплым поцелуем в лоб. Омега во сне мило жмурится, тянется ближе к родному теплу и продолжает спать. Ресницы немного подрагивают, губки дует, само очарование. Юнги снова целует в лоб и тихонько массирует голову, перебирая волосы в своих пальцах.       Так они и доехали до Сеула. Следующая станция их, поэтому стоит разбудить соню. - Сок~а, вставай. - и нежно гладит по голове, обдувая специально ухо. - М... Еще пять минут... - сонно пролепетал омега и повернулся на другой бок, все также оставляя голову на чужих коленях. - Тогда ты останешься в поезде, а я домой уйду. - ухмыляется альфа. - Нет! Я встаю уже. - сразу же последовала протестующая реакция и Хосок резко вскочил с колен. - Пхпхпх, молодец! Мы почти приехали, нужно взять вещи. - снова погладил по голове, нежно улыбаясь своей паре. - Угу. Юни, ты такой нежный сегодня! - Правда?! Тебе нравится? - Юнги решил постараться быть более открытым в своих чувствах и более ласковым по отношению к парню. Больше он не хочет совершать таких глупых ошибок. - Мгм. Но все же возвращай иногда того ворчуна соню, ладно? - Ахаха, хорошо. Ну всё, ты все вещи взял? - Да. О, через пару минут наша. Идем к выходу? - Ага.       Так они благополучно добрались до столицы. На платформе их встретила семья Чонов с Тэхёном. Намджун с Джином не смогли придти, так как оказалось, что омегу тошнит от запаха железных рельсов. - Сынок! Ты вернулся! - сразу же накинулся с обнимашками Докхён. Сондок тоже к ним подключился, нежно обнимая своих омег. Чонгук тоже присоединился к обнимашкам. Тэхён же подошёл к Мину и лишь поддерживающе кивнул. - Юнги~я, сынуля, спасибо, что вернул своего парня к нам! Ты такой молодец! Я рад, что вы смогли разобраться со всей этой неприятной ситуацией. - Мне самому в радость, папа Докхён. - Стопе, когда это мои родители стали твоими?! - в культурном шоке Хосок. - Когда ты свалил от меня в Пусан. Они, мягко говоря, уже нас поженили. - неловко улыбнулся альфа. - Папы!! - А что?! Ты не собираешься жениться на Юнги? Я буду очень удивлен, ведь он столько пережил, чтобы вернуть тебя обратно. - вот тут Чон в шоке. Юнги ничего не сказал омеге о том, что с ним происходило. - Подождите... А что еще случилось, чего я не знаю? - Ну... Как тебе объяснить... - пытался как-то избежать разговора Мин, но Докхён его опередил. - Юнги, ты что, не сказал, как мучился от бессонницы и буквально держал телефон постоянно в руках, чтобы услышать звонок от межгородного такси?! Вау... Еще он брал работу сверхурочно, чтобы занять себя чем-то; еще у него была депрессия. - глаза омеги по пять копеек. - Юнги... - Не надо, Хо. Сейчас все хорошо. Не плачь. Ты ни в чём не виноват. - Мин обнял Хосока за талию, аккуратно прижимая к себе. Чон в ответ посмотрел тому прямо в глаза, обхватывая ладонями щёки, чтобы альфа не отводил взгляд. - Юни~, ну почему ты ничего не говоришь?! Почему всегда молчишь? У тебя же тоже бывают проблемы, нужно решать их вместе. Ну за что ты так со мной? Мне же больно от того, что тебе плохо! - слезы тихонько скатываются по лицу. Альфа не может смотреть на такое печальное лицо пары, поэтому нежно смыкает их губы. Поцелуй выходит солёным, одновременно сладковатым, наполненный лаской и любовью. За этим наблюдают родители и улюлюкают тихо, чтобы любовнички не слышали. Чонгук краснеет: понимает теперь как выглядит со стороны с Тэ, когда они целуются перед всей школой. И дико смущается, пряча голову в боку парня. Тот лишь усмехается, гладит по голове, смотрит на парня нежно. Омега поднимает голову и в ответ устремляет взгляд. Тэхён наклоняется ближе к лицу и быстро чмокает в губы. Чон вспыхивает от возмущения и смущения, снова закрывая лицо в бок. Родители теперь и не знают куда смотреть, на своего старшего сына или на младшего. Юнги с чмоком отпускает губы парня, поглаживая спину, успокаивая, шепча на ушко обещания в том, что больше не будет молчать. Хосок доверчиво кивает, зарывается в шею и трётся носом. - Эй, голубки, уже домой надо ехать. Вы тут останетесь или как? - Идем идем, папа Докхён.

***

      Хосок в своем доме. Такой родной, небольшой, уютный. Так соскучился по нему и по ночам. По пути в дом омега попросил заехать в больницу, его отпуск не до конца закончился и его с радостью приняли, дав расписание на рабочую неделю. Знакомые врачи были рады видеть своего приятеля спустя долгое время. Хо и сам не мог не улыбаться от счастья. И, вернувшись домой, стал перебирать свои вещи. Их было мало, что способствовало быстрому завершению дела. После, решил убраться. Юнги убирался, это точно видно, но за домом никто не ухаживал в отсутствии альфы, появился небольшой слой пыли, сменить продукты в холодильнике, постирать белье с поездки. Мин стоял и за этим наблюдал, улыбался довольно. Его омега снова с ним, в их доме, убирается, хозяюшка. Конечно же он предлагал свою помощь, но Хосок лишь послал того за продуктами и вынести мусор. Что ж, выполнять поручения нужно, взял огромный чёрный пакет и сложил все испортившиеся продукты в него. Взял деньги с собой и отправился на улицу. Сходил к мусорному баку, выкинул все в нужный отсек и отправился в магазин. Список от парня вышел знатный, как будто закупаются на год вперед(всего лишь на неделю). И потащил огромные пакеты к их дому.       Чон же в это время протер на высокой мебели пыль, передвигал какие-то вещи в свои места, убирал лишнее. Дошел он и до кухни. Как раз пришел домой Юнги с покупками. Тот разулся, снял верхнюю одежду и отправился на кухню. Ставит пакеты на стол и улыбается хитро. Этого конечно же Хосок не видит. А альфа подходит и обхватывает таз руками, носом поднимая край футболки и целует в поясницу. - Ю-юни... Ты чего? - для Хосока это было вполне неожиданно, он же жопой к миру, ничего не видит. - Я соскучился. - и снова целует, только чуть ниже поясницы. - Ты хочешь... - Хочу. - сразу прерывает омегу и носом проводит от основания ягодиц до поясницы. - Тогда подожди... Дай слезу. - но ему не дают это сделать, хватают за ноги, разворачивают к себе и берут на руки, сразу же целуя пылко в губы. Хосок пытается захватиться за шею, чтобы не упасть, ноги за спиной перекрещивает и отдается поцелую. Юнги не сдерживается, яро сминает ягодицы под ладонями и несет парня в их комнату. Там Чона опрокидывают на кровать и надвисают сверху, снимая всю ненужную одежду. Мин шею яростно засасывает, оставляя красные засосы, которые потом станут сине-фиолетовыми. Целует грудь, полизывая розовые горошины. Хосок лишь изгибается, пальцами сжимая волосы альфы от нарастающего возбуждения и удовольствия. Всегда готов отдаться своему альфе, такой послушный мальчик, весь для него. От осознавания этого Мин утробно рычит довольно, целует в последний раз левую розовую горошину и переходит на живот. Омега откидывает голову от сильных чувств и возбуждения, глаза закрывает и дышит рвано. Все же приподнимает голову и устремляет свой взгляд на голодного им альфу. Такой горячий, такой властный, сексуальный, кусает все тело его. И мозг не выдерживает и кружит мысли Чона в водовороте. Жалобный писк вырывается из губ. - Юн-нги... Хочу... - затуманенным взглядом смотрит и ждёт. - Чего ты хочешь, детка? - остановился и выжидает ответа. Дразнит, чёрт. - Ты знаешь... - не может выдавить из себя настоящее желание, тоже хочет поиграть. Но он сам же проиграет. - Нет, не знаю. - гладит чувтвительный живот и проходится большим пальцем по низу живота, вырывая стон омеги. - Прошу... - понимает, что чуть-чуть и умрёт, сгорит, воспламенится. - Чего ты просишь, Хо? - дует на низ, вызывая мурашки. - Тебя. Хочу твой член внутри себя. Юн~и, прошу... - осилил свою гордость. - Молодец. Умница моя, вот так, я дам тебе его. - хвалит своего парня и наконец продолжает целовать низ живота, будто губами касается матки. Спускается еще ниже и языком проводит по всей длине члена. Хосок на это громко стонет и поджимает пальцы на ногах. Слишком хорошо и невыносимо. И снова громко стонет, потому что языком коснулись прохода. И проникают в него дальше, растягивая нежные стенки. Вторгаются уже глубоко в дырочку и бешено ласкают нутро. - Ах... Юнги... Не издевайся... - и давится воздухом, потому что длинный палец входит на всю свою длину. - Тише, тебя надо растянуть. Все будет, Хо, все будет, потерпи.       И продолжает погружать пальцы в дырочку. Теперь там вертелось сразу три и те нежно разглаживали стенки, пытаясь найти простату. И нашли. - Мхм... Ох... Ещё...       И Юнги продолжает стимулировать чувствительную точку. Понимая, что достаточно растянул, альфа вынимает пальцы и выпрямляется в спине, вставая на колени между согнутых раздвинутых ног. И погружает в мокрый беспорядок свой член, сдавленный стон срывается с губ, а Хосок откинул голову, зажмуривая глаза от непривычки. У них же давно не было. - Хо~, все хорошо? - Д-да, продолжай...       И Мин продолжает входить, постепенно вставляя во всю длину. Чон зажал рот рукой, потому что немного больно, стенки растягиваются под напором горячей плоти. - Ух... Юнги~я, двигайся, я привыкну... - и тут альфа нагибается лицом к уху парня и шепчет нежно. - Сегодня мы не будем торопиться... Сегодня я буду предельно нежным, потому что... - неловкое молчание наступило, сопровождаясь медленными осторожными толчками и заглушенными стонами. - Я хочу малыша. - тут глаза омеги округлились. - К-как... Ребёнка? - Да... А ты хочешь? - смотрит прямо в душу через глаза, ища ответ на вопрос. А Хосок от смущения и озадаченности отвернул голову, задумываясь. Он так-то хочет ребенка, да и видно, что у Юнги на него серьёзные намерения. И теперь не видит смысла затягивать с этим. - Я хочу... - Меня? - заигрывает и ухмыляется старший. - Да нет же. - и ударяет легонько кулаком об крепкую грудь. - Значит не хочешь... - типо обиделся, но лишь издевается. - Хочу тебя, хочу! - и поддается вперед, насаживаясь на член, громко стонет. - А ребенка? Нашего бейбика, нашего бубусенка? - резко во всю длину входит, вырывая с уст звонкий протяжный стон и поскуливание. - Х-хочу, очень... - обвивает руками шею и притягивает к себе ближе, целуя горячо губы.       Мин не осмеливается не повиноваться, отвечая на поцелуй и продолжая нежно разглаживать стенки членом. Это не бешеный, не страстный секс. Это занятие любовью, это мысленные послания любви и счастья. Плоть уже ударяет головкой простату, вызывая более громкие стоны. Хосок замыкает ноги на пояснице парня, выдыхая рвано в губы и глаза закатывает. - Юни... Я... Не могу уже... - Давай, мой хороший, ты сможешь. - и помогает кончить рукой. Омегу потряхивает от предстоящего оргазма и кончает, выплеская из уретры сперму на свой живот. Юнги тоже близко к концу и меняет позу для зачатия ребёнка, поворачивая омегу в коленно-локтевую позу, возобновляя толчки. Узел начинает формироваться, надувается, сильно давя на стенки, а головка на проход в матку. И сперма выплескивается прямо в нее, формируя узел и сцепляя тела. Чону до одури хорошо, закатывает глаза и откидывает голову, протяжно простонав. Узел разбухает и накачивает нутро семенем, сдерживая их в такой позе на долгий час. За это время они испытывают много микрооргазмов. Сперма выплескивается каждые 10 минут, заставляя каждый раз кончать младшего. Матка набухает, наполненная, заставляя разбухнуть низ живота. Юнги получает от этого процесса кайф и решается на один безумный поступок. Он толкается. И Хосок визжит. Член еще глубже проникает, проталкивая уже в никуда узел, и пенис уже вырисовывается под кожей, натягивая ее до предела. - Б-блять... Ю-юнги... Ох... - это сильно воздействовало на организм парня, заставляя дрожать еще сильнее и кончить снова. Если он до этого еще держался на руках, то сейчас он рухнул корпусом тела на кровать, оставляя ноги и таз в том же положении. - Ты мой хороший, ты молодец! Так хорошо принимаешь меня, мою сперму. Сейчас сцепка спадет и мы еще как минимум два раза сцепимся. - нежно говорит альфа, поглаживая ягодицы и поясницу. - Ч-что...? Еще два раза...? - в шоке Чон. Он не уверен, что выдержит еще так два раза, его член просто исохнет. - Да, чтобы точно зачать как можно лучше малыша. Пока матка не лопнет и не образуется морула¹, будем этим заниматься хоть все дни. - и гладит бедро, слегка похлопывая. Хосок выдыхает обреченно, понимая, что ему от этого никуда не деться. И теперь он продолжает дрожать от новой порции, что только что выстрельнула.       Прошел час и узел наконец спал. Матка полностью наполнена, даже переполнена и семя вытекает наружу. Но Юнги этому не позволяет произойти и затыкает дырочку членом, вырывая стон. Мин продолжает двигаться внутри, заставляя сперму выходить наружу каплями. Дырочка чавкает, хлюпает, издает непристойные звуки, а Чон весь красный от стыда и смущения. Он дико смущен, но поражен, что вообще способен на продолжение. Член снова встает по стойке смирно, а горло уже болит от стонов, поэтому они выходят хрипкими, но все ещё громкими. Альфа толкается до конца в попу, при этом поглаживая ягодицы, даря нежность и заботу, и выходит почти до конца, оставляя кончик головки оставаться в тепле, а затем снова толкается, вызывая дрожь в обоих телах. Них живота омеги вздулся и немного побаливает, что чувствует парень, кладет аккуратно свою руку и делает тихие круговые движения. За это Хосок благодарно стонет и выгибается, чтобы было удобнее. Толчки продолжаются, становясь все сильнее и глубже, но не быстрее. Чон зарывается в подушку и стонет в нее, заглушая звуки. Вдруг его ногу приподнимают и сгибают, прижимая ее к себе на талию. Так член проталкивается еще глубже, хотя куда еще больше, и втрахивают в постель. Хосок стонет очень громко, что даже слышно через подушку, которая уже намокла от слюны. Сперма размазывается по всей длине ствола и позволяет себе тянуться между двух тел, вызывая звуки хлюпания и и слипание. Дырочка уже покраснела и немного зудит от раздражения, Юнги замечает это и берет смазку, согревая ее между пальцами и размазывая по раздражению, вызывая стон облегчения у парня. Омега с благодарностью смотрит на альфу, предварительно повернув голову в его сторону. Толчки возобновляются, но не ускоряются, лишь только размеренно член толкается. И вот снова узел набухает и давит на проход. - О-ох... Снова... - тихо стонет Хосок, обречённо выдыхая громко воздух. Юнги в ответ ласково гладит талию и бедра, на что омега благодарно хмыкает. - Все хорошо. Думаю, про еще две сцепки я переборщил, потерпи, маленький. - и Чон стонет от этого "маленький". Расплывается в лужу и выгибает сильнее некуда спину, готовясь принять еще одну сцепку. И она формируется. Узел проталкивается в сфинктер, позволяя ощущить знакомое расширение стенок. Они сцепляются и сперма выстреливает большими порциями прямо в матку, которая и так уже заполненная. - Ох~... Юнги~я, я н-не могу... Слишком много! - Хосок хнычет и уже вправду больше не выдержит. Его слишком долго стимулировали, второй раз уже сцепляют: голова от этого всего кругом. - Тише тише, скоро все закончится, потерпи часок. - наклоняется альфа ближе и шепчет успокаивающе в ушко. Он поправляет свои ноги, ибо те уже немного съехали назад, и случайно сильнее проталкивает член, давя головкой на простату. И омега кончает, со слезами на глазах. - Б-блять! Ю-юни... Больно... - щеки горят от жара в комнате, слезы катятся по ним, голова вдавлена в подушку и руки сильно сжимают ее края. Альфа чувствует себя виновато и гладит поясницу, пальцами проходясь по линии таза. - Прости меня, Хо~, я не нарочно. Прости меня, я люблю тебя, тише, этого больше не будет. - и снова шепчет эти слова в ухо, после целуя его. И Хосок немного успокаиваются, ведь потом альфа выпустил феромоны, что так сильно действуют на омегу. Он глаза закрывает и чуть стонет, ведь была выброшена в его беспорядок новая порция семени.       Прошло немного времени и Чон уже более менее отошел от той сильной стимуляции. - Хо, ты как? - Юнги уже полностью лежит на омеге, прижимаясь грудью к спине. - Нормально, все хорошо. - Прости меня еще раз, я не хотел. Хочешь, я развеселю тебя? - Мин целует основание шеи и тереться носом, вдыхая глубже любимый запах смородины. - И что же ты будешь делать? - действительно интересуется Чон, немного поворачивая лицо к альфе. - Я тебе шутку расскажу. - Я слушаю. - Так вот. Я однажды подарил тебе 1000 жизней. - Стоп, что? Когда это было? Я что-то не понимаю... - и Юнги злобно на него шикает, намекая, что он не закончил. - Знаешь что ты дальше сделал? - Что? - снова пытается понять, на что намекает парень, все еще не втыкая. - Выплюнул. - и хрипло смеется. Он поражается, как будучи врачом(и все равно что его парень - врач животных) он не понимает, о чем имеет в виду Мин. - Че? Так... Погоди... БЛЯТЬ, ЮНГИ!! - наконец дошло и бьет рукой по спине Мина, пытаясь дотянуться. - Извращенец чертов!! Нашел, когда это сказал! - Ахах, думаю, я пошутил очень вовремя, ведь в тебе щас свыше 3000 жизней. Сок~а, ты же с меда, как ты сразу не понял шутку? - ржет уже конкретно Юнги, пытаясь увернутся от ударов, что так нелепо прилетают в него от ограничения в движении. - Ну я у тебя немного тупенький, просто прими это. - обиделся Хосок. - Ну Хосок, ты не тупенький! Ты у меня самый умный, самый красивый, самый лучший, самый сексуальный... - и гладит по ягодице широкой ладонью. - Ну хорошо, смотри у меня. А шутка... Неплохая. И блять, да, во мне 4000 жизней или больше... Неважно, но одна из них точно должна быть в моей яйцеклетке! И если это не вышло, и во мне уже не образовалась бластула², я оторву твой член, ибо он неработоспособный. - Так ты считал сколько раз я в тебя кончал?! (По чесноку, Юнги кончает уже в 7раз, а после сцепки будет уже 12 :D) И не волнуйся, сперматозоид точно проник в яйцеклетку. И, думаю, у тебя уже грастула³ образовалась. - Ты тупой? До грастулы еще должно как минимум 9 дней пройти! Это скорее всего ты на биологии спал, нежели я! - Ну все, успокойся, признаю, я тупой.       Сцепка через час спала и Хосок спокойно выдохнул, отходя от члена, который с хлюпом выскальзывает. Омега расслабленно стонет и валится тазом на кровать. Юнги же не собирается ложиться рядом. Он смотрит на то, как медленно вытекает сперма из дырочки на простынь. И в голове родилась новая шутка. - Сок~а, вставай. Тебя еще внутри отмыть надо. - альфа наклоняется к телу Чона и гладит по спине. - Я устал... - Тогда давай я тебя помою. Нам надо на этот раз смыть 11999 жизней, которые уже дохлые.(бадам тссс) - Пхпхпх, реально. Ну давай, неси меня.       И Юнги берет на руки парня и несет в ванную. Там он тщательно моет Хосока от пота и спермы внутри. После сам себя моет и потом тщательно вытирает их. И снова несет обратно на кровать, сажая рядом на стул, чтобы поменять постель. И кладет омегу на свежую простынь. Альфа встает и идет за мазью и возвращается. - Повернись ко мне задом. - Не смешно. Ну ладно. - нахмурился Чон, но послушно повернулся на живот, зная, что сейчас будет. Мин выдавливает мазь себе на пальцы и сразу чистой рукой закрывает тюбик. Затем растирает субстанцию и начинает мазать раздраженное колечко мышц, слегка входя в нее. Хосок в ответ болезненно стонет, узел не пощадил его анал. Пальцы нежно и аккуратно проходятся по стенкам, растирая мазь по ним, чтобы все зажило. Завершив данную процедуру, Юнги берет пижамку и одевает ее на парня, не забыв про белье, затем сам одевается. - Ну вот мы и потрахались. - Юнги, блять, это не смешно! Вот пока все у меня там не заживёт, твой хрен не войдет в меня. - Понял, принял, огорчился, но смирился. Спокойной ночи, любимый! - и прижимает омегу к своей груди, обхватывая талию. - Спокойной ночи, Юнги ~я! - и ластится в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.