Unterm Nabel im Geäst Wartet schon ein weisser Traum
Часть 1
4 октября 2019 г. в 19:25
Wir teilen Zimmer und das Bett
— Шнайдер, лежи блять спокойно. Я пытаюсь спать.
У Тилля болит колено. Тупая боль пульсирует в суставе и плещется в нем затхлой водой, тягучим мазутом, от которого не отмыться.
Было бы просто отлично выпить снотворного и отрубиться, но, во-первых, он и так слишком пристрастился к искусственному сну в последнее время, а во-вторых — все равно баночка пуста и валяется на дне сумки бесполезным, мешающим мусором. Каждый раз, копаясь в вещах, Тилль думает, что нужно выбросить эту херню, каждый раз он об этом забывает, или поблизости нет урны, или он решает, что выбросит позже, а после банка снова мозолит глаза и бесит до зубовного скрежета.
И Шнайдер тоже бесит.
Слишком взбудораженный и неугомонный, он возится за спиной, каждые несколько минут то задевая Тилля локтем, то ногой, то заставляя матрас прогибаться чересчур сильно, и Тилль рискует скатиться со своей половины прямо к горячему и костлявому телу.
Шнайдера можно использовать вместо печки, но Тиллю хочется просто столкнуть неугомонное создание с кровати и спокойно отдохнуть.
— А я пытаюсь лежать спокойно. Напоминаю, это ты меня утащил с вечеринки против моей воли. Я недогулял.
Язык у Шнайдера заплетается, но в голосе слышится твердое намерение вытолкнуть как можно более правильные и четкие звуки, и Тилль невольно хмыкает себе под нос. Их барабанщик — сущий кошмар, когда напьется. Невыносимый, шумный и упертый до заоблачных показателей. Пытаться повлиять на него в таком состоянии или проконтролировать — себе дороже, но Тилль умеет быть убедительным.
Конечно, есть нечто пугающее в том, что рослый и длиннорукий Кристоф толкает в плечо не сдерживая сил, нарываясь на хорошую драку, бесится и надменно фыркает, но если изловчиться…
— А мне похуй. Нам вставать уже через четыре часа, так что изволь завалить ебало и дать поспать.
— Пошел нахуй.
Тилль вздыхает и давит в себе желание развернуться, заломать это пьяное рыло и хорошенько придушить, чтобы не мешал.
Шнайдер за спиной опять возится, но хотя бы больше не толкается, и у Тилля почти получается… Измученный организм отключается будто нехотя, и нужно уговаривать мозг перестать работать. Тяжелые веки будто пришиты друг к другу, и поднять их — почти больно, но все равно иррационально хочется делать это каждые пару минут — каждый раз, как сзади слышится очередной шумный выдох.
А затем до слуха сквозь пелену дремы долетает характерный влажный и хлюпающий звук, и Тилль неверяще приподнимается на руке, поворачиваясь к Шнайдеру.
— Да ты совсем охуел, что ли?
Шокированный, он переводит взгляд с томно прикрытых, пьяных глаз, через участок живота, виднеющийся под задравшейся футболкой, прямо к аккуратному, возбужденному члену, который Шнайдер поглаживает широкой ладонью.
Дрочит. Эта сука дрочит, находясь в двадцати сантиметрах от Тилля, и при этом еще находит в себе наглость для довольной, почти глумливой ухмылки.
— Отъ-е-бись, — влажный язык смачивает нижнюю, яркую губу, и Шнайдер давится очередным довольным выдохом, скользя к основанию члена и сжимая себе яйца. — Ты мне такой трах обломал… Там такие цыпочки были… Урод, сука. Так что завали и не мешай.
Тилль почти видит, как смыкает ладонь на белом, тонком горле, как давит на кожу, и большой палец оставляет ямку прямо под одинокой темной родинкой, как у Шнайдера расширяются зрачки и он шире открывает рот, пытаясь протолкнуть в легкие хоть какой-то воздух. И не может.
В груди — царапающий жар ярости, какого-то отупляющего желания причинить боль и разорвать на кровавые ошметки, и Тиллю приходится несколько раз глубоко вдохнуть и сосчитать до десяти, чтобы унять дрожь в пальцах.
— Это повод светить передо мной своим стручком?
Он пытается быть спокойным. Пытается абстрагироваться от влажных звуков и чужой коленки, которая снова больно толкает его в бедро — блядский Шнайдер еще и конечности свои в стороны раскидывает, чтобы удобнее было наяривать.
— У меня стручок красивее и длиннее, так что наслаждайся видом молча. Можешь поплакать от зависти. Но только тихо. Не мешая.
Хихикает. Сука, хихикает. Жмурится до маленьких морщинок, светит крепкими, кривоватыми зубами и елозит головой по подушке, сотрясаясь в приступах смеха. А затем смотрит из-под ресниц — довольно и почти сыто, и широкая ладонь при этом ни разу не сбивается с размеренного, плавного ритма.
— Чем ты обдолбался, придурок?
Понимание, что Шнайдер ведет себя так под действием веществ позволяет Тиллю немного успокоиться и почти полностью взять себя в руки.
— Не знаю.
Шнайдер пожимает плечами, задумывается, теряя связь с реальностью — Тилль может видеть отблески ночных огней города в широко распахнутых, светлых глазах, а затем добавляет:
— Трахаться пиздец хочется.
— А ты мог в туалет уйти? Шнайдер блять! Совсем уже охуел.
Тилль даже смеется. Вот и как на такого дебила злиться? Ответ ему — хитрая, сытая ухмылка и ласковый прищур.
Шнайдер снова облизывается, шумно вздыхает, и его грудная клетка видимо приподнимается, а под растянутой тканью футболки отчетливее прорисовываются ребра.
— Не. Лень.
Умолкает, кусая губу и снова зависнув. Теперь Тиллю даже интересно, куда Шнайдера поведет наркота, к каким еще внезапным умозаключениям он придет под действием трипа. Блять, хоть бы не сорвался посреди ночи хуй пойми куда — бегай, ищи его потом.
Мысль об усталости и необходимом сне отступает, и Тилль переворачивается на спину, а затем и на другой бок, лицом к Шнайдеру. Удобнее, да и видно лучше.
Не чужой член и дрочку, нет — это ему точно не интересно. Но выражение лица… Хоть картины пиши.
Какой-нибудь избитый романтик скажет, что люди в моменты близости, особенно, если эти моменты наполнены искренней любовью, красивы все поголовно и без оговорок. И окажется лживым хуйлом, тем, кто должен взять главный приз в конкурсе на лучшего пиздуна.
Дурацкие выражения лиц, закатившиеся глаза, перекошенный рот и в целом картина, начисто лишенная эстетики — вот, как выглядит удовольствие во время секса, если только речь не о порнухе.
Но не в случае со Шнайдером. Тилль даже ловит себя на том, что откровенно любуется дрожанием чужих ресниц и приоткрытым ртом, чувствует секундный укол неловкости, но после отбрасывает эти мысли прочь. Подумаешь. Истинный ценитель прекрасного не обращает внимания на несущественные мелочи.
Тилль — тот еще ценитель. Ему интересно, как Шнайдер будет выглядеть в момент оргазма, и он придвигается ближе, всматривается в скуластое лицо: тень от ресниц, провалы на щеках и мягко изогнутые губы.
Наполненный грозой и смерчем, глубокий, но все равно удивительно светлый взгляд не становится неожиданностью. Ею становится чуть влажноватая ладонь, скользящая по коже.
— Шнайдер, совсем ебу дал?!
Тилль одергивает руку, которую один невменяемый обдолбыш попытался подтащить к своему члену, отодвигается в сторону и шокировано смотрит прямо в щелки прищуренных хитрых глаз.
— Не-а. Самому скучно.
Он демонстративно трясет рукой, делая вид, что устал трудиться на благо страны и оргазма, и Тилль решает, что двинуть по длинному носу — не такая уж и плохая идея. Жалко лицо. Да и Шнайдера жалко. Но это уже совсем охуеть.
— Это повод тащить мою руку к твоему стояку?!
Даже в голове такая наглость не укладывается. Но одновременно он… Восхищается? Черт.
— Ага.
Шнайдер снова облизывается, потягивается всем телом. Расслабленный, красивый и изнеженный наркотой. Это завтра ему будет хреново. А сегодня… Сегодня ему хорошо. Пластика завораживает, движение мышц под тонкой кожей — тоже. Тилль понимает, что, видимо, и сам умом тронулся, вдохнул какой-то транквилизаторной хуеты. Иначе чем еще объяснить то, что он до сих пор не столкнул обдолбыша с кровати, не наорал и не засунул под ледяной душ? А терпит… Смотрит?..
Шнайдер задумчиво чешет впалый живот, поправляет все еще твердый член, прижатый к коже кромкой трусов, а затем неожиданно закидывает длинную ногу Тиллю на бедро и прижимается всем телом, пряча лицо где-то у шеи.
Тилль все еще не понимает, почему до сих пор не накапал тут красным.
— Хочешь?
Чужой голос и дыхание обжигают. Пускают мурашки, остаются влажным теплом на коже, и в позвонках где-то над копчиком разливается короткая вспышка чего-то жгучего и едкого.
— Сам как думаешь? — произносит он, и голос абсолютно ровен и спокоен.
— Не хочешь.
Шнайдер снова пьяно смеется, трется носом и жмется теснее. Можно даже ощутить кожей его твердый стояк и то, какая горячая кожа у него на внутренней стороне бедра.
— Но я хочу. Подрочи мне.
Хитрые, наполовину безумные глаза смотрят так, будто Тилль уже дал свое согласие — с полным осознанием превосходства, морем похоти и каплей жадной мольбы. Когда хочется, до дрожи хочется — движения, прикосновений, рук и губ, да чего угодно, но сам не лезешь, а позволяешь другому и ждешь другого…
— Пожалеешь об этом, — Тилль ухмыляется. Почти в самые губы Шнайдера, щекоча мягкие изгибы насмешкой. Рука уже пробирается в чужие трусы, и пальцы смыкаются на теплом члене, двигаются, сдвигая кожицу и ощущая подрагивающую, влажную гладкость.
Шнайдер довольно выдыхает ему в ключицу.
— Да, да… Завтра пожалею. А сегодня — подрочи мне…
Дурак. Какой же пустоголовый дурак. Ветер и наркота вместо мозгов, но жмется же — горячий и охочий до ласки, требующий внимания, улыбающийся и удовлетворенно потягивающийся в руках. Предвкушающий.
Тилль, не прекращая вращать рукой, то сжимая основание, то легко массируя головку, снова укладывает Шнайдера на спину, сам нависая сверху.
Каждое движение — прерывистый вздох, слетающий с ярких губ. Каждый нажим — и точеные бедра ведут вверх, Шнайдер становится еще немного ближе, делится лихорадочным жаром и издает даже не стон и не полустон — неясный намек на довольный звук, зарождающийся в самом низу глотки. Дергается кадык под тонкой кожей, четче прорисовывается линия челюсти, когда Шнайдер запрокидывает голову и сильно, больно сжимает Тиллю плечи пальцами.
— Быстрее! Или ты любитель вдумчивой незнакомки?
Голубые глаза жгут нестерпимым огнем, ядом, отравляющим само естество, Тилль ощущает, как в животе что-то дергает и тянет. Снова восхищение?..
Он почти уверен, что завтра вместо яда требований и приказов будет яд смущения и алых скул, но сегодня Шнайдер заставляет его испытывать искреннюю гордость. Он бы и правда хотел помедленнее. Поиграться с добычей, как кот с мышью: сдавить когтями и отпустить, снова сдавить, снова отпустить, в последний момент прижав хвост к полу, но раз уж просят…
Влаги в кулаке становится больше — нравится. Ему нравится. Никаких сомнений, колебаний, раздумий — только чистое, концентрированное наслаждение. Барабанную перепонку скребет хриплый стон, дыхание становится чаще и быстрее. И у Тилля тоже.
Он двигает рукой торопливо, без какой-либо нежности, всматриваясь в резкие углы чужого лица, впитывая в себя исказившее их наслаждение.
У Шнайдера поджимается живот, четче проступают мышцы пресса, и нога скользит в сторону, давая больше доступа, но все эти детали — мелочи.
— Да! Быстрее! Да!
Главное — его глаза и влажно блестящие губы. Самое главное — его пальцы, впивающиеся в ладонь Тилля, показывающие, как и где лучше всего, влажное чавканье и короткий миг, когда любое движение замирает, а пульсация крови становится почти видимой.
Дыхание обрывается, напрягаются жилы на шее, излом бровей становится умоляюще-благодарным, и слух ласкает короткий, довольный стон, с которым выходит остаток напряжения. Не удержавшись, Тилль быстро клюет Шнайдера в уголок раскрытого рта, чувствуя, как руку пачкает влага.
Двигает еще раз кулаком, додавливая из Шнайдера последние капли спермы, отрывается наконец от его лица, смотрит вниз — белое на белом, набат дыхания с росчерками мускулов и ребер, болезненный бег мурашек на чужой руке, что наконец-то отпускает его собственную и безвольно соскальзывает по животу.
Шнайдер засыпает почти сразу, пока Тилль восстанавливает дыхание и нагоняет его в пару торопливых движений. Чертов сукин сын умудрился его возбудить.
Долго смотрит на вывернутую неудобным поворотом головы шею, на расслабленную позу, сбившуюся одежду и белые капли, гадко усмехается и решает, что Шнайдер заслужил еще немного утренних мучений от засохшей за ночь спермы.
Поднявшись с кровати, Тилль бредет в ванную и включает воду, чтобы торопливо смыть с себя следы почти-секса и остатки усталости, а затем, вернувшись в комнату, достает из сумки блокнот.
Баночка из-под снотворного вновь остается валяться под завалами из носков и футболок, но сейчас Тиллю вообще никакого дела до нее нет.
Утром следующего дня Шнайдер на него даже глаза не поднимает и резво сбегает из постели, проигнорировав тошноту и головокружение похмелья. Помнит, значит. Весь день Тилль видит каменное выражение лица и осязаемый стыд, заливающий щеки Шнайдера багряными зарницами. Забавно. Тилль не понимает, как в человеке могут одновременно уживаться такое бесстыдство и такая парализующая скованность осознания. И алкоголь — лишь малая часть проблемы. Но…
Но не важно. Память бережно хранит все нужные детали и звуки, и Тилль старается не ухмыляться и не говорить с их барабанщиком. Хотя бы сегодня — пусть переварит жгучие смущение с шоком и хоть как-то смирится с произошедшим.
Игнорирование не продлится долго, ведь скоро начнется обсуждение новой песни, но пусть уж… Бедный. Переживет это, как сумеет.