ID работы: 8680421

Страстно опасна

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 283 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лёд и пламя

Настройки текста
Примечания:

Вегас. Клуб «Marquee» 2 года назад

На часах около 3:00 утра. В это время наши трезвые головы и холодный расчёт не наткнутся на достойных соперников. Мы в одном из самых модных и фешенебельных казино города. Аарон, несущий на себе такой четкий отпечаток шарма и обаяния, сидит за покерным столом, обворожив всех своей чертовски привлекательной улыбкой. Я же заняла столик на площадке под лифтом, ведущим к одному из самых популярных клубов этого же здания. Через 7 минут Аарон откроет Карты и покажет «Блек-Джек», заберёт последние фишки игроков и под раздосадованный взгляд крупье покинет стол. Я наблюдаю за vip-комнатой. Дверь охраняет один широкий мужик. А за дверью, видимо, тот, кто нам нужен. У меня есть 7 минут, чтобы освободить вход. Я взяла свою заказанную ранее бутылку шампанского в руки и направилась в сторону vip-комнаты. — Вот черт, там снова выигрыш не поделили… — Подойдя к мужику, как бы невзначай, я начала разговор. — Ха! Не в моей компетенции! — амбал стоял, не дрогнув ни единой мышцей лица. — Да, знаю… просто сейчас копов вызовут. шнырять начнут. — я достала сигарету и вальяжно прикурила её — Не хотелось бы мне уже здесь быть к этому времени… Безусловно, это сработало. Ведь именно для этого он и находился снаружи, а не внутри. Его задача — следить за обстановкой и контролировать порядок. Шкафообразный быстро направился к выходу, смерив меня свинцовым взглядом. Аарон уже был рядом. Он ждал, пока я освобожу вход. — Сегодня я сорвал куш! — Любимый склонился ближе к моему уху, — Мы можем бросить все к чертям и улететь в Монреаль. — Аарон не впервые предлагает мне бросить работу. — Чтобы свалить от всех, кому мы перешли дорогу, нам не Монреаль нужен, а Аляска. Мой мужчина с сожалением вздохнул, снова получив отрицательный ответ. Эта работа много для меня значит, но не больше, чем этот мужчина. Возможно, когда-нибудь я соглашусь на его предложение. Как только вырубился свет в здании, Аарон тут же выбил ногой нужную дверь, и мы вошли. В полумрачной комнате с тусклым освещением сидел лишь один человек, которого мы искали почти месяц. Солон Кха. Азиат с крашеными в красный цвет волосами занимался весьма интересным занятием. Сидя за рабочим столом, он раскладывал зеленые купюры по стопкам. Заметив непрошенных гостей, он тут же встрепенулся. — Эй, вы кто такие?! — Я — твоя сломанная челюсть, — Спокойно ответил Аарон. — А я как шампанское — Приподняв бутылку «Chandon» и одну бровь, я добавила. — Бью прямо в голову! С этими словами я резко запустила бутылку в сторону азиата, и она снесла его с места. — Это было слишком просто… Пока Аарон привязывал его к стулу, в кабинет ворвались 2 охранника. Дальше все было на автомате: я схватила ближайший стул и с разворота разбила его о голову первого, амбал выронил свою пушку и приземлился с грохотом на пол, второй только сейчас начал понимать, что происходит. Он держал на мушке, то меня, то Аарона, не соображая, кто из нас несет для него большей опасности. Первая ошибка: никогда не суетись. Выбери одну жертву. Мужик сделал выстрел, но пуля пролетела в пустоту. В зале послышались крики, началась суета. Амбал направил на меня свой пистолет и начал злорадно улыбаться, думая, что сейчас всё под его контролем. Вторая ошибка — не поворачивайся спиной к врагу. — Лучше кинь пушку на пол, — Громко, но все с той же совершенно спокойной интонацией в голосе произнёс Аарон, держа на мушке азиата, который до сих пор был в отключке. — Да срать мне на него! — Усмехнулся этот кретин, и я услышала, как он спускает курок пистолета. В несколько секунд я успела увернуться от пули, почти замечая, как она пролетела в дюйме от меня. Применяя свои боевые способности, я выбила оружие из рук этого недоумка, и пистолет откатился в сторону. Аарон, перепрыгнув через стол, оказался возле нас в считанные секунды и в пару ударов вырубил амбала. Для них все было кончено в этот день. Послышалась сирена полицейских машин. Значит, кто-то из гостей успел вызвать 911. Пока всех грузили по тачкам, пристегнув наручниками, что бы увезти на допрос, я заметила, как из чёрного входа здания выбегает какой-то чувак. Но мы всех повязали. Кому понадобился черный вход, чтобы сбежать? Я смотрела на азиата, которого мы взяли, прокручивая все, что произошло в голове снова и снова. Спустя секунд двенадцать до меня, наконец, дошло! Это не он! Я пулей рванула к чёрному выходу, в тёмном переулке я увидела убегающую тень. Было темно, и я не могла понять кто это. Но он точно нам нужен, ведь не будет человек просто так сбегать с места преступления, если он ничего не совершал. — А НУ СТОЙ! — я направила свой «кольт» в сторону убегающего. — Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ! В этот момент тень остановилась, поднимая руки кверху. Я продолжала держать его на мушке, ожидая, когда он развернётся. Переулок освещал всего один фонарь, впереди сетчатая преграда, справа контейнеры с мусором. Ему некуда деться. Сзади я услышала шаги Аарона. — КИМ! КАКОГО ХРЕНА? — ЭТО ОН! — Я продолжала держать неизвестного на мушке. — КТО? -Солон Кха! Это он! — Уже с нервными нотками в голосе, я выкрикнула это своему непонимающему, мужчине. — Мы взяли его! КИМ ОН В МАШИНЕ! — Я чувствовала, как обстановка напрягается. Аарон пытался вразумить меня. Лучше бы я никогда не побежала в этот переулок. — Нет! ТАМ КТО-ТО ДРУГОЙ! — - Вырвался яростный крик из груди. — Подстава! Он знал, что мы придём. И посадил двойника! ЭТО ЖЕ ТАК? Ты Солон Кха? э? — я обращалась уже к тени, что все ещё стояла с поднятыми руками Он медленно начал разворачиваться. Аарон подошёл ближе и уже стоял уже возле меня, ожидая, как и я увидеть лицо дилера, который был нам нужен. Но из-за темноты ничего не было ясно. — Помнишь, ты держал его на мушке? А охранник сказал, что ему срать на него?.. — Чуть тише я обратилась к Аарону — Да, и все было быстро и просто… — Подтвердил Аарон. — Вот именно! Сзади нас послышались, приближающиеся бегом шаги, я развернулась на 180 градусов, что бы прикрыть тыл, если это понадобится. И в эту секунду послышался выстрел, от неожиданности я вскрикнула и снова сделала разворот в обратную сторону. Время остановилось, словно, я была в замедленной съемке, какого-то фильма. Аарон начал падать, прям к моим ногам, а азиат уже дал дёру, перескакивая через сетку. Сначала я не могла ничего понять. Что произошло в ту секунду, пока я отвела взгляд? Я выронила свой «кольт» и успела подхватить Аарона под лопатки, упав вместе с ним на землю. Правая сторона некогда белоснежной рубашки, приобретала багровый оттенок. Мой мужчина лежал на моих коленях, а тело становилось все холоднее и холоднее. — Эй, милый! — Я начала хлопать его по лицу. — Только не отключайся! — Ким. — Моему мужчине давалось тяжело каждое слово, — В тебя. сложно. не влюбиться… На моих глазах хлынули слезы, я понимала, что это его прощание. Его не спасти, но верить в это я категорически отказывалась. — Тшшш. Сейчас все будет хорошо! Я положила голову Аарона на свои колени. Руками зажимали его рану от пули в надежде остановить кровотечение. Слезы обжигали все мое лицо. Не обращая на них внимания, я сильнее сжимала Аарона. К нам подбежала пара полицейских. Я услышала, как по рации они начали вызывать неотложку. Аарон медленно достал из кармана своих брюк маленькую коробочку, и почти обессилено отдал её мне. Я понимала, что это за коробочка. Слезы ещё больше заливали все мое лицо. Я прижала моего любимого к себе, продолжая сидеть на асфальте и истекать слезами и его кровью до тех пор, пока врачи неотложки не оторвали его от меня и не увезли насовсем.

***

Пару дней спустя я сидела в кабинете отца. Эти 2 дня я ни с кем не говорила, никого не видела и не приходила домой. Ведь дома меня ждали его вещи, которые нужно было собирать в утилизацию. — Ким, я сочувствую! Правда! — Отец старался не смотреть в мои заплаканные глаза. — Он собирался сделать мне предложение, — Я крутила обручальное кольцо, что было в коробочке, которую отдал мне Аарон, — а последние 2 месяца только и просил бросить все и уехать в Монреаль… — Ким! Ты сама выбрала эту работу! — Небрежно прервал меня отец, — И здесь приходится чем-то жертвовать! — Но у тебя же есть семья, я, Лори, мама… — И я сижу в кабинете, а не бегаю за преступниками! — Почти выкрикнул отец. — Предлагаешь засесть и мне в аквариум? — Все так же не поднимая взгляда, я крутила кольцо в руках. — Предлагаю ни к кому не привязываться больше… Я взглянула на отца, не понимая, что он хочет этим сказать. Точнее, я понимала, что он говорит, но зачем? Неужели мне всю жизнь вот так бегать? Не сказав ни слова, я сорвалась с места и направилась к выходу, хлопнув за собой дверью. — Ким… ты неправильно поняла… Донеслось из его кабинета…
Рукавом кофты девушка быстро вытерла проступившие слезы в уголках глаз. Она сидела в каком-то дешевом первом попавшимся на пути из штата баре. Крутила в руках стакан с виски и думала о своей дерьмовой работе, которая мешала ей нормально жить. Но отец Ким был прав. Она всегда мечтала стать агентом, сама хотела так жить. Ночь с Брауном заставила снова биться сердце Снежной Королевы. Но она не имеет права рисковать его безопасностью. Джейк слишком хорош для неё. А его занудство — подтверждение тому, что он избегает проблем. И правильно делает, ведь именно с ней он может встрять в эти самые проблемы. Сейчас в воспоминаниях агента всплывал сонный Джейк, который так утомился накануне, что даже не заметил, как Андерсон тихонько вылезла из-под его сильной руки и, схватив свои вещи, бесшумно покинула номер. Мысли прервал вибрирующий телефон, что лежал на барной стойке, рядом со стаканом. На экране высветилось «Шелли». — Да? — Девушка немного прокашлялась, чтобы ответить спокойным тоном, иначе придется отчитываться перед подругой, что стряслось. — Эй, ты где? Я потеряла тебя… — Голос Шелли был встревожен. Очень мило с её стороны заметить только утром, что подруга не ночевала дома. — В Алабаме, что случилось? — Ким… можешь приехать домой? — Почти взмолилась девушка на том конце провода. — Да что случилось? — Ким сорвалась на крик, так и не дождавшись объяснений. — Тебя тут ищет кое-кто… — Как-то загадочно и чуть приглушённо ответила, наконец, Шелли, — Некий Тео… Вот ДЕРЬМО! — С тобой все в порядке?! — Ким не на шутку испугалась. Как этот мужчина узнал её адрес? И что он вообще там делает? — Пока да, но мне страшно… — Все тем же встревоженным голосом, повторяла подруга, — Можешь приехать, как можно скорее? Агент отключила вызов и, кинув на стойку несколько мятых купюр, почти вылетела из бара. Она быстро отправилась к дороге, что бы поймать попутку. Своё разорванное Брауном платье, девушка выбросила в бак. Уходя в 5 утра из мотеля, она взяла у женщины на ресепшене какие-то джинсы и кофту, отдав ей за них 30 баксов. Фасон был, мягко говоря, не тот, что носила агент, но это лучше, чем выглядеть, как местная потаскушка из дешевого пригородного мотеля с обочины. Впрочем, именно так все и выглядело. Как назло, ни одна машина не останавливалась. Возможно, если бы она была в том самом платье, то машину ей удалось поймать бы быстрее. Но хипстерский наряд, что ей удалось найти в мотеле, не впечатлял водителей. Девушка переживала за подругу и понимала, что Тео не просто так нашёл её, именно после того, как она ворвалась на сделку пушеров. Совпадение? Не думаю. Пешком Андерсон шла в сторону Флориды, продолжая «голосовать» попуткам. Но все было тщетно. Не долго думая, Ким вышла на середину дороги и преградила путь следующему минивену. — Ты че делаешь, идиотка?! — Из окна высунулся водитель и начал орать на стоящую посреди дороги брюнетку. Она быстро подошла к машине и, вынув свой пистолет направила его на хама, что так грубо кричал на неё. — Я коп на задании! Дверь открой! Водитель, явно испугавшись дула пистолета, сразу разблокировал двери, и агент уселась на пассажирское сидение рядом с ним. Достав свой жетон, она показала его светловолосому мужчине за рулем и назвала адрес, куда её нужно отвезти. Через час машина уже была в Майами. Никаких лишних вопросов блондин не задавал, деньги за поездку не требовал. Только изредка нервно поглядывал на молодого агента, думая, что она этого не замечает. Как только машина притормозила в нужном районе, Ким выскочила из неё, поблагодарив водителя за хорошее сотрудничество с полицией Майами. Быстро поднявшись на свой этаж, девушка аккуратно перезарядила кольт и осторожно вошла в квартиру, дверь была не заперта. Еще будучи в коридоре, она услышала смех Шелли и мужчины. Они что, блять, там байки травят друг другу? Напряжение агента начало стягиваться в области живота, она не совсем понимала, что происходит и почему Шелли так отчаянно вела себя по телефону. Андерсон думала, ей тут угрожают, но по весёлому смеху подруги все выглядело иначе. Агент спрятала оружие за спину и вошла в гостиную. На диване вальяжно сидел Тео, а у его ног бенгальский тигр, играл с чьим-то тапком. — Это мои тапочки? — Ким озадачено указала рукой в сторону зверя. — О, Ким! Наконец-то! — Шелли стояла за кухонным столом, разливая свежесваренный кофе. — Я куплю тебе новые. — Тео ослепил всех присутствующих, своей белоснежной улыбкой. Красоте этого темнокожего мужчины можно было позавидовать, он и вправду был горяч. — ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Андерсон не на шутку разозлилась на подругу. Молодые люди смотрели на Ким, как на истеричку, не понимая её взвинченного состояния. И даже Леон, что все это время не отвлекаясь жевал домашний тапочек, оторвался от излюбленного занятия и повернул голову на девушку. — Шелли, можно тебя на минуточку? Ким отозвала подругу в комнату, что бы поговорить с глазу на глаз. Шелли, пожав удивленно плечами, подала готовый напиток мужчине и последовала за брюнеткой. Как только дверь за девушками закрылась, Андерсон тут же сорвалась на неё. — Шелли, какого хрена происходит? — Шепотом кричала Агент, — Ты просила поторопиться! — Ким, чего ты завелась? Тео приехал утром и требовал твой номер, ты не отвечала никому, и я начала переживать! — Подруга развела руками, говоря полушёпотом, что бы сидящий в гостиной гость их не услышал. — Ты сказала тебе страшно! — Продолжала злиться Андерсон, — Я стволом угрожала водителю, что бы быстрее приехать! — Девушка кипела от злости на подругу. — Конечно, страшно! Он привёл в квартиру тигра! Я думала, сойду с ума, но оказалось, Леон очень ласковый… — На последнем слове Шелли расплылась искренней улыбкой. Сейчас Ким хотела одного — это придушить инфантильную подругу. Но сумела сдержать себя, и оставив пушку в тумбочке, снова вышла в гостиную. Шелли не стала мешать своим гостям в общении и поспешила удалиться в свою комнату. — Так что тебя привело сюда? — Девушка прошла за кухонную стойку, что разделяла гостиную с обеденной зоной. — Ты, разумеется! — Мужчина сделал глоток из своего стакана, — Сбежала с бала, как Золушка, даже туфельки не оставила. И как мне тебя искать? — Тео был невероятно мил. — Нашел раньше, если бы ты хотя бы настоящим именем представилась. — Продолжил мужчина, загоняя тем самым агента в краску. От его спокойствия и вразумительности брюнетке становилось не по себе. Чувство неловкости сковало грудную клетку. Ручной тигр, все так же спокойно лежал у его ног, продолжая раздирать домашний тапочек. Тапочки уже не имели никакого значения, чем бы зверёк не тешился, как говорится. — Слушай… — Ким хотела начать было оправдываться за ложное имя, как мужчина резко прервал её. — Не нужно! — Он поднялся с дивана и подошел ближе. Сейчас их разделял только кухонный островок, — Я не хочу знать, почему Памела, и что ты делала в Алабаме сегодня, да и почему ты в таком виде, — Он оглядел хипстерский наряд, в котором красовалась Андерсон. — Я просто хотел знать, почему ты сбежала. — Слушай, мне было плохо… — На ходу начала импровизировать агент, вспоминая свой побег с лайнера, сказав, что прихватило живот, — С животом беда, и лучше было бы тебе этого не слышать. Ким старалась изобразить максимальную неловкость. Она была уверена, что «Золотой Адам» почти у неё в руках. Все выглядело правдоподобно. Девушка развернулась к кофемашине, чтобы налить себе крепкий напиток, неловкое молчание нужно было как-то исчерпать. Что может быть лучше легкого флирта от женщины, которая тебе нравится. — Может, пригласишь меня сегодня на свидание? — Девушка развернулась к стоящему мужчине, отпивая напиток из своего стакана. — Сходим сегодня на свидание? — Повиновался Тео, возможно, именно за этим он и приходил сюда, но просто еще не понял, как правильно вести себя с этой загадочной женщиной. — Сегодня не могу, — Разочарованно парировала Андерсон. «Золотой Адам» уже ждет её в Голливуде, а восторженные зрители аплодируют стоя. — А завтра не могу я, — Иронично вздохнул мужчина. Кажется за первое место «Лучшая актерская роль» придется побороться. Эти двое, как Лед и Пламя. Поджигая друг друга, вспыхивают сами. Девушка рассмеялась актерскому таланту мужчины. Если на минуту забыть о том, что он может быть тем самым «Черным Королем», а значит самым опасным дилером на побережье, то девушка могла бы в него даже влюбиться. Не замечая времени, молодые люди просидели несколько часов на кухне Шелли, распивая кофе. Тео рассказывал о своей семье, а агент под прикрытием его внимательно слушала, в надежде не упустить хоть малейшую зацепку его причастности к наркотикам. Но ничего полезного для своего дела Ким так и не услышала. Сейчас эти двое, что сидели друг напротив друга, отбросив в сторону фальшивые маски, которые научились носить, были настоящими. На эти несколько часов Андерсон забыла о своей боли, которую оставила там в Алабаме, в старом придорожном баре. Она забыла о том, что в их квартире сидит живой бенгальский тигр, словно это был не хищник, а просто домашний котёнок. Забыла о том, что Тео причастен к наркотикам, забыла почти обо всем. Кроме Джейка, которого она оставила одного в постели. Спасатель не будет звонить и выяснять отношения. Это не в его правилах. Он не будет устраивать ей сцен ревности, и уж точно не будет караулить у дома. Эту ночь Джейк не забудет, ровно как и брюнетку, которая свела его с ума, которая ворвалась так внезапно в его жизнь, и так же внезапно покинула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.