ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Jorge       Кхм. Привет, я Хорхе Гарай, мне 16, и я ненавижу людей. Блять, наше поколение и человечество в целом — это кучки крыс, шмыгающих от одной «помойки» до другой, это никчёмные отбросы, не имеющие никаких социальных навыков, это наивное безмозглое стадо, готовое без малейших сожалений разорвать тебя за свою наживу, это попросту биомусор… да и я не исключение. Да, я не люблю себя. С самого детства у меня не складывалось с людьми: в начальных классах со мной практически никто не общался, а если и надумывали обменяться парой слов, то это были лишь сплошные оскорбления; начиная со средних классов (приблизительно, с восьмого) обстановка становилась ещё более ужасающей. Меня начали бить. Изначально это были какие-то подзатыльники и пощёчины, но потом это постепенно переросло в публичные унижения и избиения до потери сознания. В какой-то момент меня всё, мягко говоря, заебало, я уже не был в силах терпеть это и стал вести себя как бунтарь. Начал курить, иногда выпивать, пропускать школу и грубить учителям, не думая о последствиях (о домашнем задании вообще молчу), и так далее. Но зато теперь меня хотя бы не трогали и даже немного сторонились. Ха, одинокий отшельник. Моим родителям абсолютно плевать. Они думают, что если обеспечивают меня, то внимание вовсе не обязательно. Мда, вот так я и рос всю свою жизнь без поддержки и понимания единственных близких мне людей.       Сегодня начало очередной недели, и мне снова надо переться в эту ёбанную школу. Настроение: сдохнуть. Лениво поднимая свой зад с кровати, я пошёл в ванную, разделся и неохотно зашёл в душевую кабину. Капли медленно стекали по мне, и я ощущал приятную свежесть, будто смывая с себя весь каждодневный негатив. Приняв душ, я стал собираться на учёбу. Мой взгляд упал на потрепанные чёрные джинсы и синий свитшот. Ну, в принципе, ничего нового. Я долго не мог решить, чем мне позавтракать, но всё-таки расправившись с этим делом, я вышел из дома и не торопясь пошёл в школу. Ха, опоздал на первый урок. Хорошее начало понедельника, не находите? Мистер Гонсалес как обычно наорал на меня, но в этот раз решил ещё и выгнать из класса, видимо для разнообразия, так сказать. - Гарай, это переходит уже все границы. Мало того, что ты опаздываешь, так ещё и смеешь хамить мне. Вон! Пошёл из класса! - крикнул он. Я тут же подскочил от страха! Ухх, таким злым я его до этого момента ещё не видел. Выйдя из кабинета и напоследок окинув взглядом Гонсалеса и тайком перешептывающихся и хихикающих, как крыс, одноклассников, я заметил кое-кого, идущего в класс и так же опоздавшего на урок — это был Бэнжи.       Бенджамин Александр Крол, или же просто Бэнжи — наша местная селебрити, и ведёт себя подобным образом. Он учится со мной в одном классе, однако ему уже 18 лет. Раздражает меня из всех наших одноклассников больше остальных. Вечные его подколы… Смотрит на всё и всех свысока, ха, нарцисс. Ах да, что я удивляюсь, он ведь любимчик хренов! И дз всегда сделано, не пьёт и не курит, бла-бла-бла, капитан школьной футбольной команды. Блять, бесит.       Ехидно улыбаясь, он оценивающе осмотрел меня с ног до головы, и мы столкнулись взглядами. После секундного контакта он подмигнул. Очень удивившись этому, я мигом отвернулся и обречённо пошёл по коридору. Похоже, это был очередной подкол от нашего мистера-слащавости. POV Benji       Я соприкоснулся взглядом с Хорхе. С виду он конечно красивый, но парень явно со своими тараканами. Вечно хочет выглядеть старше и строит из себя е-боя, а на самом деле милый, и очень даже. Мистер Гонсалес впустил меня в класс, простив очередное опоздание. Позже урок подходил к концу, а я тем временем был в размышлениях. В размышлениях о Хорхе. И чего он так приелся мне?.. Раньше я даже не смотрел на него. Я перешёл в эту школу в 7 классе, когда его всё ещё высмеивали и унижали. И я, стараясь влиться в новый коллектив и найти себе друзей, последовал стадному инстинкту и тоже начал подкалывать беднягу. Мне было похрен, но… Но через пару лет он изменился. Стал грубым, увлёкся вредными привычками, одевается теперь как чёрт пойми кто. Ну, с виду сразу понятно, что учёба явно у него несладкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.