ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Сейчас Гарай выглядел немного ошарашенным, то ли тем, что мистер Гонсалес в первый раз был на столько зол, что его крик я услышал из другого конца коридора, то ли тем, что нам пришлось встретиться глазами, ведь он просто ненавидел меня. Увидев его очередной странный прикид, далеко не соответствующий строгой школьной форме, я подумал, что сегодня он выглядит оо-очень даже ничего, и, не контролируя себя, по привычке подмигнул ему. Он, к моему большому удивлению, никак не отреагировал, в отличие от всех тех девушек, которые в то же мгновение после такого жеста с моей стороны смущались и начинали тихо попискивать и прыгать от радости, стараясь сдерживать свои эмоции. Ведь далеко не каждой, как они считали, удавалось заполучить каплю внимания от меня — самого капитана футбольной команды, статного и чертовски привлекательного красавца — хотя бы в такой форме. К сожалению для девочек (или же к счастью для меня), они ошибались, чувствуя себя особенными, так как у меня видимо вправду уже выработался условный рефлекс... эхх, бедные. Наверное, я таким образом подавал им какие-то надежды, а они всё ждали от меня чего-то большего. Кажется, больше, чем просто общения. Ну а Хорхе просто отвернулся и пошёл своей дорогой прочь от кабинета. Неужели его это ни капли не смутило? Ха, это может подорвать мою «дикую любовь к себе», как думали те, кто принимал меня за жуткого высокомерного нарцисса. Конечно, доля правды в этом есть, но для меня по большей части это был лишь сценический образ, некая маска. На самом то деле, да, естественно я уважал себя и знал себе цену, но в допустимую меру, хоть и прослыл в нашей школе самолюбивым парнем. Превращаться в ахуевшего эгоиста я не собирался и нравился себе в рамках приличия, но люди видели другого меня. Они принимали меня за того, кем позволял им себя видеть. И тех, кому я мог искренне доверять, было в моей жизни не так уж и много. Думаю, из-за моих подколов и шуток Хорхе очень недолюбливал меня и решил проигнорировать этот неловкий момент. А он кажется действительно хорош, надо бы догнать его. POV Jorge       Идя по коридору, я услышал стремительно приближающиеся ко мне шаги. Ох, сам Бэнжи направился в мою сторону, да неужели? Он окрикнул меня. Я остановился и не мог вдуплить, зачем звезда школы подошёл ко мне, ведь я стрёмный изгой, не так-ли? Сделав поворот на 180 градусов в обратную сторону, я нечаянно ударил его рукой и тут же отдёрнул её. -  А ты забавный, - кинул Бенджамин с усмешкой и посмотрел на меня таким прожигающим взглядом, что у меня аж подкосились колени. Показалось, что он увидел моё загнанное сентиментальное нутро, и я грубо ответил, дабы скрыть свою неуверенность и растерянность. POV автор - Да пошёл ты, - отрезал Хорхе. - Почему ты такой злой? - популярити-красавчик удивился такому тону. - А почему ты такой мерзкий? - изгой мигом развернулся и пошёл туда, куда направлялся изначально, но не успел сделать и пару шагов, как Крол схватил его в районе плеча за свитшот и заставил опешить. - Ну Хорхе, перестань выставлять себя малышом-одиночкой, ты же такой славненький, такой хорошенький, - с широченной улыбкой протянул Бенджамин, всё ещё держа ладонь на его плече. - Эм, тебе не кажется, что ты потерял границы?! - в последнее время до бунтаря никто и пальцем не дотрагивался, поэтому он был ошарашен наглостью этого нарцисса и начал выходить из себя, с силой оттолкнул его руку и зло схмурил брови, смотря противнику прямо в глаза. - Похоже на это, - кажется, Бенжи начинал его провоцировать, - может прогуляемся, раз оба опоздали? - таким же мягким и уверенным тоном спросил он. - Ты серьезно надо мной издеваешься? Я не педик! - вскрикнул Хорхе, эмоционально расплескивая руками в стороны. Хорошо, что коридор был пуст, иначе бы косых взглядов им избежать не удалось. - Воооу, тише. Я разве говорю, что ты педик? - с язвительной усмешкой сказал Бенджамин, удивленно подняв одну бровь. - Блять, - грубо выпалил Гарай, взявшись ладонями за лоб, и быстро засеменил ногами прочь. Да, просто ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.