ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV автор       Эта женщина сразу узнала Хорхе, так как с его мамой они были знакомы с очень давних пор. И у них были очень близкие отношения. Очень тесные, интимные отношения. Да, вы всё правильно поняли. Они учились вместе, общались какое-то время в студенческий период их жизни, а потом... Всё закрутилось-завертелось, и вышло так, что в порыве чувств друг к другу они впервые поцеловались. Для мамы Бэнжи это стало настоящим ужасом, и, не в силах принять такой свой поступок, она решила с головой уйти в религию. Почему именно так? Её родители. Они так-же были глубоко верующими людьми, как и она сейчас. И мисс Гарай, как бы ей тяжело ни было, приняла её решение и смирилась. После этой ситуации матери парней оборвали между собой абсолютно все связи. Да, «за любовь надо бороться», но это было давно, такое тогда не принимали и, по большому счету, сражаться было не за что. У этих отношений не было будущего. Вот такая вот грустная история. Но спустя примерно пару десятков лет, когда они обе уже обзавелись своими семьями и детьми, им удалось случайно пересечься. Миссис Крол увидела Хорхе в возрасте лет десяти вместе с его мамой, поэтому сейчас сразу поняла, что это именно он. Хоть до этого его имя ничего ей не говорило, но в данный момент, когда она узнала знакомые черты лица и вспомнила былое время, всё встало на свои места.       - Извините, мы с вами уже знакомы, да? Кажется, я уже видел вас до этого, - неловко спросил Гарай. Глаза Бенджамина метались от матери к любимому, и он был в замешательстве.       - Мы с твоей мамой знакомы,- с грустью вспомнив прошлое, ответила миссис Крол.       - Нууу, я вижу, что вы уже и без меня знакомы, - усмехнувшись с облегчением, сказал ей Бэнжи.       - Да. И могу сказать, что он хороший мальчик, - уверенно произнесла женщина.       Они ещё очень долго говорили о всяком и обсуждали жизнь. Хорхе уже особо не стеснялся и не был скован, да и Бенджамин давно не чувствовал себя так уютно с родителями. Никто не ожидал такого поворота событий, но это было лишь огромным плюсом. Всё было замечательно, но время пролетело быстро, и парням вместе с отцом старшего пришлось покинуть палату. Все они уже сели в машину, и отличник попросил папу подбросить Хорхе до дома, на что тот теперь конечно же согласился. Всю дорогу трое активно разговаривали и смеялись над всей этой неловкой и ужасной поначалу ситуацией. Но вот они уже добрались до места назначения - пришло время прощаться. Брюнет вышел с Гараем из машины, и когда они уже подошли к многоэтажке, где жил младший, Бэнжи резко развернул парня к себе, и они, уловив счастливые взгляды друг друга, страстно поцеловались. Старший углубил поцелуй, в то же время прижимая Хорхе к двери подъезда. В тот же миг оба услышали приближающиеся к ним шаги и фразу «Гарай, бляяя, это ты?». Бенджамин начал закипать и показывал Хорхе всем своим видом, что сейчас сорвётся, но тот крепко держал его за руки. Кудрявый жил неподалёку от школы, как и многие их одноклассники, от которых он терпел всю жизнь всяческие издёвки. Сейчас же кто-то застукал его и самого Бенджамина Крола, целующихся темным вечером на улице... Только подумайте: отшельник вместе с любимчиком всей школы. Такая новость была обязана разлететься. В неприятности попадаться не хотелось, но похоже не получилось. Парень, подойдя к ним ещё ближе и говоря под нос что-то неразборчивое матом, отдёрнул Хорхе, на что тот воскликнул:       - Луис?! POV Louis       Салам алейкум, друзья. Я Луис, Луи, Лоу, ЛоуЛоу, в общем меня называют по-разному. Я младший Гарай, мне 15 и я вернулся с реабилитации. Да, ребята, я лечился в наркоцентре. С самого детства я был до жути трудным ребёнком, уж куда хлеще Хорхе. Потом же, перейдя в средние классы, я окончательно скатился: в край разосравшись с родаками, лет в 12 связался не с теми ребятами, начал увлекаться алкоголем и табаком, а примерно через два года попробовал свои первые наркотики - это были LSD. А дальше уууу, понеслааась... Конопля, спайсы, различные виды солей, кокаин, экстази, амфетамин, героин и многое другое - всё это стало неотъемлемой частью моей жизни. Но сейчас, пройдя восемь месяцев терапии, я окончательно вылечился и надеялся, что теперь в моей жизни все будет нормально.       Я вообще, блять, не выкупал, что происходит. Два мужских силуэта стояли у моего дома и походу целовались, и один из них был подозрительно похож на Хорхе. Я окрикнул его, но они не среагировали. Ну, окей. Решив рассмотреть эту картину поближе, я подошёл к парням. То, что я увидел, повергло меня в шок. Мой старший братик стоял и сосался с Кролом. Ахуеть! Я резко подошёл и отдернул его от Бенджамина. POV автор       - Луис?!       - Блять, ты в край ебанулся?! - в порыве гнева крикнул Лоу.       - Угомонись, я всё объясню, - оправдывался кудрявый.       - Объяснишь что? То, что ты за время моего отсутствия стал пидором? - голос младшего Гарая уже надрывался.       - Луис, успокойся, - Бенджамин встал между братьями, стараясь остановить конфликт.       - Да пошёл ты! - чертовски грубо ответил ему парень и скрылся за дверью дома.       - Лу! - окликнул Хорхе своего брата, но это было бесполезно, - прости, мне нужно идти, - в замешательстве и печали сказал он Бэнжи.       - Конечно, я понимаю, - ответил брюнет и, напоследок чмокнув Гарая, вернулся в машину к отцу, которая к счастью стояла там, откуда не было обзора на произошедшее, и отправился домой.       Тем временем Хорхе, наконец-то добравшись через лестничную клетку к квартире, быстро вбежал в неё, ожидая самого худшего. Но дома, к счастью, кроме Луи больше никого не было. По всей видимости, родители были как всегда на работе. Как только кудрявый переступил порог своей комнаты, он увидел брата, сидящего за стулом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.