ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      - Что?! - испуганно спросил Бенджамин, скривив брови. Он ожидал скандалов по поводу вчерашнего разговора и его ориентации, но никак не такого.       - Поэтому ты сейчас собираешься. Мы едем к ней, - мистер Крол направился входной двери.       - И Хорхе поедет с нами! - кинул брюнет.       - Зачем? - сурово сказал папа.       - За баклажаном, - ответил отличник, стараясь разбавить накалённую атмосферу, но, тут же словив укоризненный и грозный взгляд отца, понял, что сейчас это было вовсе не к месту.       - А если серьёзно? - на удивление спокойно спросил мужчина.       - Пап, он близкий мне человек, я нуждаюсь в том, чтобы он был рядом со мной. И я надеюсь, что если не мама, то хоть ты поймёшь это...       - Я в машину. Чтобы через 10 минут были готовы, - быстро сказал мистер Крол и вышел из дома. POV Jorge       Бэнжи вышел за дверь следом за своим отцом. Я был настолько напряжен, что слышал биение сердца в ушах. Если вчера мать морально задела его, то сейчас папа мог сделать это физически. На всякий случай убрав бутылки и осколки от них с пола, я ожидал крупного скандала, криков и побоев, но единственным, что я услышал, было «Хорхе поедет с нами!» от любимого, и буквально через полминуты он вернулся за мной в комнату.       - Одевайся, мы едем к маме, - быстро проговорил Бэнжи, попутно собирая свои вещи.       - К ней? В смысле? Куда? - спросил я у него в недоумении, на что ответа не последовало. Видимо случилось что-то серьёзное... POV Benji       Мы быстро собрались и вылетели из дома. Отец ждал нас в машине, и я уселся на переднее сидение, а Хорхе позади меня. Когда мы отправились в путь, у меня жутко колотилось сердце и немели конечности - я безумно боялся за маму. Какой бы она ни была, она всё-таки мой родной человек. Я ехал и пытался прокрутить в голове возможные сюжеты того, что сейчас произойдёт. Как она отреагирует на то, что Хорхе приедет с нами? На то, что папа никак не противодействовал этому? Примет ли она меня и мой выбор в итоге? Что вообще будет дальше? Я очень волновался и, не находя себе место, постоянно делал что-то руками, что явно нервировало отца. Но внезапно я почувствовал тёплую ладонь на своих пальцах и сразу понял, чья она. Спасибо, Хорхе. POV автор       Спустя какое-то время, они наконец подъехали к психбольнице, вышли из машины и поспешно направились ко входу. Разузнав всю необходимую им информацию в регистратуре, Хорхе вместе с Бенджамином и его отцом отправились на поиски палаты, где находилась мама второго. Мистер Крол стремительно шёл спереди, ворча что-то себе под нос, а парни еле успевали за ним и уже чуть ли не бежали, держась за руки. Они нашли нужную дверь, и брюнет, попросив любимого подождать пару минут снаружи, с папой зашел в комнату. Никто не знал, как мать отреагирует на появление и своего сына, и его нынешнего парня.       Кролы зашли в палату и поздоровались с женщиной. Она была на удивление спокойной и поприветствовала их в ответ. Бэнжи захотел первым начать разговор, медленно подошёл к маме и присел на кушетку, на которой она лежала, подключённая к аппарату кучей проводов. Только он хотел сказать первое слово, как отец произнёс «я пойду» и вышел из палаты, оставив ранее поругавшихся членов своей семьи наедине.       - Как ты? - тихо спросил сын.        - Хорошо. По сравнению с тем, как чувствовала себя до этого, действительно лучше, - ответила женщина, опустив взгляд на свою руку, в которую был вколот шприц. Бенджамин, последовав за ее глазами, заметил его и спросил:       - Это что?        - Успокоительные. На столько сильные, что как сейчас я бы не хотела злиться на тебя, я этого не чувствую, - с сожалением в голосе ответила мать, сделав паузу. - Этот парень... Дорогой, это всё неправильно.       - Мам, - аккуратно перебил ее сын, - но что мне теперь сделать? Впервые мои чувства к человеку не навязанные, а правда искренние. Я знал, на что подписался и что вы с папой не примете такую новость, что приведёт к конфликтам и недопониманию между нами. Но разве ради любви не стоит бороться? Прошу тебя, войди в моё положение, я не хочу, чтобы подобная ссора повторилась ещё хоть раз.       Женщина, задумчиво помолчав некоторое время, ответила:       - Я попробую. Я пойду наперекор своим взглядам и принципам только ради тебя, - её глаза начали наполняться слезами. - Извини меня за те слова. Бэнжи, ты мой единственный ребёнок и любимый сын.        - Я люблю тебя, - с благодарностью в голосе сказал парень, чмокнув её в щёку. POV Jorge       Мистер Крол вышел из палаты. О нет, только этого не хватало. Теперь мы остались с ним наедине. Между нами повисло очень неловкое молчание, но спустя пару минут он прервал это.        - До чего докатилось общество, что мой сын запал на парня? У него же было столько девушек... - с огорчением и непониманием сказал отец Бэнжи. - Это все серьёзно?        - Мистер Крол, я понимаю ваши чувства и заблуждение в этой ситуации. Наверное, глубоко верующим людям, как Вы, трудно принять тот факт, что нетрадиционные отношения в наше время уже стали адекватно восприниматься другими. Может быть, Вы считаете это ерундой, но я хочу искренне заботиться о вашем сыне и сделать его чуточку счастливее, - я старался быть вежливым и аккуратным. - Он первый человек, который смог убедить меня в том, что этот мир не так и ужасен, как я считал всю свою жизнь, за что я ему очень благодарен.       Мужчина приятно удивился, и уголки его губ слегка поползли вверх.       - Да, Бэнжи вправду чудесный парень. Он всегда старался быть в наших глазах примерным сыном, слушал нас во всем, отлично учился и помогал нам. Но последние пару лет наши отношения с ним достаточно напряжены. Ему хочется свободы, понимаешь? - спросил отец Бенджамина, озадаченно взглянув на меня.       К сожалению, нет. Мои родители не интересовались моей жизнью, и я уже давно был самостоятелен буквально во всём.        - Наверное, да, - неуверенно ответил я, дабы не получить сотню вопросов о моей семье и моей жизни. POV Benji        - Мам, не знаю, как ты отреагируешь на это, но я хотел бы познакомить тебя с ним, чтобы ты поняла, что ориентация никак не влияет на то, каким человеком он является. Хорхе такой же, как и я, как и ты, как и все остальные.        - Нууу, - протянула она, - не знаю, когда меня выпишут, поэтому...       - Он сейчас здесь, - ответил я ей.        - Что? - мама удивилась.        - Да. Так вышло, что мне было плохо после нашей с тобой ссоры, а он оказался рядом и поддержал меня. Поэтому я попросил папу взять его с нами, и он был не особо против. Я могу позвать Хорхе к нам? - я с надеждой посмотрел маме в глаза в ожидании решения. Она помолчала некоторое время и всё-таки ответила:       - Буду рада впервые встретиться с ним лицом к лицу.       Я на радостях встал с кушетки и направился к выходу. POV Jorge       Внезапно из двери палаты выглянул Бэнжи и, зазывая к себе, махнул мне рукой. Я неуверенно встал и засеменил в его сторону, посмотрев на мистера Крола. Тот понимающе кивнул и отвернулся. Что сейчас произойдёт? Мирное знакомство или?...       Любимый взял меня за руку и затянул в комнату. Подняв свой взгляд на его маму, я резко остановился. POV автор       Бенджамин озадачено посмотрел на Хорхе и увидел, что тот был в диком шоке. Брюнет хотел что-то спросить, но вдруг женщина, сбив его, быстро и удивленно сказала:        - Гарай, так это ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.