ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      - Вышло так, что по пути в школу у меня возникли некоторые проблемы, и я попросил Хорхе помочь мне, - ответил преподавателю Бенджамин.       Гарай в непонятках уставился на брюнета и хотел что-то сказать, но тот слегка толкнул его плечом и продолжил:       - Будьте добры, разрешите войти в класс и не задерживать процесс обучения?       Мужчина, медленно и настороженно кивнув, дал своё согласие, и пока парни садились за одну заднюю и единственную свободную парту, одноклассники всё так же лупились на них с открытыми от шока ртами. Урок продолжился, и всем пришлось оторвать взгляды от двоих возлюбленных.       - Спасибо, а то мне снова бы прилетело, - шепнул Хорхе любимому на ухо.       - Ты в должниках, - улыбнулся Бенджамин, украдкой положил ладонь младшему на ляжку и начал медленно и незаметно поглаживать её, от чего тот заметно напрягся и тихо сказал отличнику:       - Эй, ты что делаешь?!       Старший сделал вид, что не услышал и продолжал смотреть в записи на доске. Хорхе хотел убрать его руку, но как только он дотронулся до ладони, Крол резко и сильно схватил его ногу, давая понять, что не отступит. Кудрявый, распахнув рот от боли, дёрнулся и ударился другим коленом об парту, и половина класса обернулась на громкий звук. Не смотря на боль от удара и от пальцев Бенджамина, Гарай сделал серьёзное лицо, будто ничего не произошло и уткнулся взглядом в тетрадь. Преподаватель вернул внимание класса себе, и младший, выдохнув, грозно посмотрел на Крола - он, еле сдерживая смех, подмигнул Хорхе и продолжил трогать его ногу. Бунтарь понял, что этот совратитель не остановится и молча сидел, дабы не привлекать к ним внимания.       Бенджамин лез всё выше и выше, и, в какой-то момент нащупав стояк любимого, заулыбался до ушей и повернулся на Хорхе. Тот взглянул на него с лицом мученика и беззвучно сказал «стоп», на что брюнет, закусив губу, начал расстегивать его ширинку. Гарай возмущённо скривил брови, что только завело старшего ещё больше. Но тут кудрявый резко сказал:       - Можно выйти? Брюнет замер.       - Тебе? - озадаченно спросил преподаватель. - Вы с Бенджамином и так пропустили почти половину урока, так что будь добр потерпеть до звонка.       Старший еле слышно сказал «дааа» и обернулся к любимому, но, увидев его напряженность, решил всё же пожалеть его и отступил от задуманного, убрав руку от ширинки, на что мученик с облегчением выдохнул и закатил глаза. Урок продолжился.       Всё утро Бэнжи и Хорхе ходили вместе, и это вынуждало их ловить на себе кучу чужих взглядов. Кто-то просто удивленно смотрел, кто-то начинал перешептываться, но теперь никто не решался сказать какую-либо гадость в сторону младшего. Парни в свою очередь не обращали на это внимания и увлечённо разговаривали о чем-то.       - Блять, тебе так и хочется всегда ставить меня в неловкое положение? Ладно ещё в кино, но в школе, ты че? - Гарай возмущался.       - Боишься, что запалят? - усмехнулся Бенджамин и слегка бортанул младшего. Тот пфыкнул и резко остановился.       - На счет нас... Я думаю рассказать родителям в ближайшее время, если ещё Лулу не сделал этого.       - А он может накрысятничать? - брюнет сложил руки у груди и сморщил лоб.       - Не знаю... Я не видел его больше полугода, может он конечно и изменился, но то, что творилось между мной и ним до того, как его отправили лечиться - это был пиздец. POV Jorge       Бэнжи на пару секунд задумался и сказал:       - Может поговоришь с ним об этом?       - Наверное, да, - с напрягом произнес я, - сегодня. И ещё спрошу у матери, откуда она знакома с твоей.       - Точно. Мы с папой собирались сегодня вечером навестить её и узнать дату выписки, - ответил мне любимый, как тут же его кто-то окликнул, что заставило его обернуться.       - Эу, Крол, - прикрикнул какой-то парень и поднял руку, чтобы Бенджамин нашёл его в толпе. Это ещё кто? Я не знал никого из друзей любимого, ведь он мне про них ни черта не рассказывал. Но кажется я видел его пару раз с ним. Незнакомец был ростом с Бэнжи, худощавый, с вытянутым лицом и светлыми волосами.       - Мы можем поговорить наедине? - сказал он, подойдя к нам и вопросительно переведя на меня свои голубые глаза, как бы намекая на то, чтобы я отошёл. Ага, щас, конечно. Я не сдвинулся с места и угрюмо посмотрел на Бенджамина. Он понял меня и ответил:       - Говори так. Незнакомец начал шептать что-то ему на ухо. Бэнжи нахмурился, тихо ответил ему, и этот парень, кивнув, ушёл. Это ещё что за?...       - Пойдем, - сказал любимый и куда-то двинулся. В итоге мы оказались в практически безлюдном пролёте лестницы.       - Кто это? О чем вы там шептались? - я, кажется, немного заревновал.       - Ды это старый друг, но... не в этом суть. Он сказал, что о нас ходят слухи.       - Блять, серьезно?       - Да. Все думают, что мы в отношениях, - аккуратно сказал Бэнжи, ожидая моей реакции.       Я начал спускаться по лестнице, взявшись руками за волосы. Пиздец!       - Хорхе, стой, - Бенджамин догнал меня, остановил и взял за руки, - но ведь это и в самом деле так, почему тебя это волнует? Никто не скажет нам ни слова, поэтому успокойся.       - Это, блять, всё Лу! - громко сказал я, переполняясь злобой. Бэнжи взял меня за щёки и прильнул своим носом к моему.       - Сегодня мы и выясним, он пустил эти слухи или нет. А сейчас остынь, - он крепко обнял меня, прижав ладонью мою голову к своей груди. Я слышал размеренный стук его сердца. Любимый был так уверен и спокоен, в отличие от меня. Я был дико зол на брата. Он решил отомстить мне за вчерашний выговор? Блять, лучше бы я как обычно промолчал.       - Всё снова начало идти по пизде, - чуть ли не прошептал я дрожащим голосом. Мои глаза были на мокром месте, и Бэнжи нежно поцеловал меня в макушку и сказал:       - Нет, Хорхе. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.