ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Jorge       После того, как мы узнали это неприятное известие, я решил не досиживать последние уроки и я вернуться домой. Взбесившись из-за этого, я конкретно прогорел, и настроения теперь не было никакого. Бэнжи проявил инициативу проводить меня, дабы я не натворил чего-нибудь в таком состоянии. Как только мы вышли из школы, любимый крепко взял меня за руку и вновь начал убеждать меня в том, что всё будет в порядке. Я на тот момент уже ушел в себя, поэтому даже практически не слушал его и ничего не отвечал. Мы успели пройти буквально метров 100, как из окон школьных коридоров уже раздался очередной звонок. Бенджамин не собирался прогуливать, поэтому ему всё-таки пришлось оставить меня одного. Он нежно и протяжно поцеловал меня в губы, после чего отстранился на пару сантиметров и в упор посмотрел на меня. Его взгляд был так-же спокоен и уверен, как он сам, а карие бездонные глаза так и кричали «я с тобой», излучая неизмеримое количество заботы. В них хотелось утонуть, раствориться, стать с ним одним целым и не расставаться ни на секунду. Я был готов окунуться в этот омут опьяняющих чувств с головой и больше никогда не выныривать.       Бэнжи стал первым человеком в моей жизни, который смог дотянуться до того самого сокровенного, что было спрятано в запертой от всех глубине меня. Он пришёл в мою жизнь и так встряхнул её вверх дном, что всё, что происходило до его появления, казалось теперь бессмысленным существованием. С Бенджамином я начал меняться, открываться, наконец-то понимать и узнавать себя самого, искоренять свои негативные черты характера и поведение. Я познал то чувство, когда ты желаешь быть опорой и поддержкой для любимого человека, быть с ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и протянуть руку помощи тогда, когда ему это понадобится. Когда ты так влюблён в него так сильно, что казалось, будто весь твой мир теперь был в нём единственном. Я готов был протянуть Бэнжи своё сердце на открытых ладонях и полностью доверить ему себя. С ним я начал по-настоящему жить.       Он был рядом и поддерживал меня, когда я так в этом нуждался. Никто прежде не наблюдал за мной в подобном угнетенном состоянии и не пытался достучаться до меня, как делал он сейчас. Но донести до меня что-либо, когда я был в себе - как стучаться в стену. Мне было стрёмно за то, что я его игнорировал, но поделать с этим ничего не мог.       - Спасибо, - почти шепотом произнёс я и опустил взгляд вниз, стыдясь самого себя.       - Ой дурааак, - весело протянул любимый и слегка потряс меня за плечи, - Хорхе, сейчас тебе нужно опомниться, спокойно дойти до дома и отписаться мне, хорошо?       Я молча покорно кивнул, и Бенджамин, напоследок чмокнув меня в лоб, побежал обратно в школу.       С успехом добравшись домой, я сразу написал ему. Он зачем-то похвалил меня, что было довольно-таки странно, но в то же время очень приятно. На самом деле, мне было трудно держать себя в руках в таких ситуациях. Нервы были ахуеть как расшатаны, и я мог взорваться из-за любой мелочи. Сейчас, благодаря похвале Бэнжи, я, кажется, даже гордился собой. Крол, как же ты мне необходим.       Я вспомнил, что должен был поговорить с Лу. Желания делать это не было никакого, потому что я знал, что такой скандал сильно растормошит мою психику в очередной раз. Ненавижу ссориться с ним. А вот поинтересоваться у мамы на счёт мисс Крол очень даже хотелось, но её пока что не было дома. Чтобы не терзать себя ожиданием, я отвлёкся рутинными делами: прибрался в комнате, перекусил и даже решил сесть за домашку! Но это было не лучшей идеей, и я так-же успешно закрыл и кинул все тетради с учебниками в угол стола, как и достал их из портфеля. Не сегодня. В принципе, как всегда. Ближе к вечеру, так и не дождавшись матери, я все-таки собрался поговорить с Луи. Меня, мягко говоря, не устраивало то, что он проигнорировал мою просьбу о молчании и решил, что может рассказать всем о моей личной жизни. Это реально выводит из себя. Что он о себе возомнил? Кто давал ему право об этом распространяться?! Я тут же дико взбесился и на эмоциях вылетел из своей комнаты, стремительно направившись к Лу. Открыв дверь в спальню брата, я увидел его, лежащего на кровати и при этом уткнувшегося в телефон. Расслабился что-то ты, парень. POV автор       Луис, переведя непонимающий и раздраженный взгляд с яркого экрана на него, зажмурился и возмущённо сказал:       - Эээээ, а чего без стука?       - Нахрен ты распространяешь... - Хорхе не успел закончить предложение, как Лоу перебил его:       - Так, подожди. Я уже восемь месяцев, как ничего не распространяю! - в замешательстве сказал Гарай младший.       - Замолчи! - старший начинал закипать. - С хера блять ты, как последняя крыса, распространяешь слухи про меня и Бэнджи?       - В смысле? Я крыса? Не, ты ошибаешься. Меня твои пидорские дела отныне не волнуют, - нагло отрезал Луи, уставившись обратно в свой гаджет.       - Ууфф, сначала рассказывает о моей личной жизни всей школе, а потом ещё и хамит... Нее, ну ты конечно интересный, братец. Где рассказал то всем, в соц. сетях? - Хорхе подошёл к кровати и резко выхватил мобильник брата из рук.       - Ты вообще спятил? Да я тебе ещё раз скажу, если ты такой тугой - не я это, не я! - уже перешёл на крик Лулу и начал отбирать у старшего телефон.       - Ага блять, попизди мне ещё. Больше некому! - бунтарь грубо оттолкнул машущего руками брата, и тот с громким ударом спиной въехал в шкаф. - Кроме тебя, меня и Бэнджамина никто не знал о наших с ним отношениях. Я искренне не понимаю: тебе реально так трудно признаться в том, что ты тот ещё пиздабол?! - кричал он в ярости.       - Хорхе, блять, послушай меня! Вы сегодня как голубки обжимались на лестнице, а когда ты съебался с уроков, то вы решили повторить это ещё и с поцелуйчиками прям у школы! Тебе не приходила в голову мысль, что это кто-то увидеть мог? Я тебе даже больше скажу - это лицезрели все, и нехуй тут на меня гнать! - выпалил ЛоуЛоу, всё-таки отобрав свой гаджет у старшего. Тот резко замолк и задумался.       - Блять, - с горечью сказал кучерявый, схватившись за лоб.       - Ну чё? Дошло наконец-то? - передразнивая, спросил невиновный ни в чем Луис.       Ответа не последовало, и Хорхе быстрым шагом покинул спальню брата. POV Jorge       Я сидел у себя в комнате в полной тишине и переосмысливал свой разговор с Луисом. Я, кажется, действительно наехал на него просто так, ведь когда Бэнжи провожал меня, я будто бы отключился от всего мира и в самом деле не обращал ни на что внимания. Даже на него самого, что тут говорить о других людях. Теперь всё стало понятно. Я лютый параноик и натуральный психанутый дебил, который не может держать свои эмоции под контролем... Нагнал на Лу абсолютно ни за что, устроив настоящий скандал. Идиот... Надо будет обязательно извиниться перед ним и объяснить всё, но только не сейчас. Очередного такого разговора я сегодня не вывезу. Скрип двери резко вывел меня из раздумий, и я краем глаза заметил маму, стоящую в двери. Блять, она уже вернулась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.