ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
[От третьего лица] Семья Бонфим села за стол вместе с их новой знакомой. Шарлотта всё расспрашивала Анабель о её жизни, о её предпочтениях и хобби. Девушка вежливо отвечала, потому что не хотела начинать знакомство с некого конфликта, но ей было неприятно пересказывать всю свою жизнь почти незнакомому человеку. Про отношения с родителями, русоволосая отозвалась так: « Не тёплые». Миссис Бонфим хотела поподробней об этом узнать, но её остановил Джордан. В общем, ужин прошёл познавательно, если это можно так назвать. Шарлотта и Майя теперь знают почти всё о Анабель, но Джо известно гораздо больше. Весь ужин он наблюдал за девушкой, и ему показалось, что он выучил её наизусть. Например, когда она начинает нервничать, то закручивает на указательный палец правой руки передний локон своих шикарных волос. Когда стесняется, потупляет взгляд , и её щёки наливаются румянцем. Когда смеётся, то виднеется ямочка на левой щеке, глаза сверкают и смех такой заразительный, что невозможно сдержать улыбки. А когда речь заходит о её родителях в глазах читается разочарование, а глаза блестят от сдерживаемых слёз. Он читает Анабель, как раскрытую книгу, он видит её на сквозь. Дети помогли Шарлотте убрать всё со стола и разошлись по своим комнатам. Джордан показал комнату Анабель, где она будет жить и оставил девушку одну, а сам отправился в свою комнату. Парень закрыл дверь на замок и, достав из кармана джинс телефон, набрал номер своего босса. -Я слушаю тебя, Джо- раздался в трубке стальной голос начальника. -Она приехала, когда вы прилетаете? -Отлично, но планы изменились. Мы будем в Богота 20 апреля, а до тех пор приглядывай за ней. -Я понял Вас. -И…ещё…- более мягче продолжил парень. -Да? -Она хоть хорошенькая?- с нескрываемым любопытством спросил начальник. -Намного лучше, чем на фотографиях, которые я Вам присылал. -Отлично, до скорого.- и парень отключился. Джо тяжело вздохнул, какое-то странное чувство поселилось в его сердце. Но парень пока не разгадал какое. [Pov Анабель] Джо ушёл, оставив меня одну, и я решила разобрать чемоданы. Я разбираю уже второй, достаю своё платье и вижу красную коробку. ЧЁРТ! Я ЗАБЫЛА О ПОДАРКАХ! Опустошив ещё один чемодан и сложив все свои вещи, я беру коробки с подарками, открываю дверь, и на пороге сталкиваюсь со своим другом. -Чёрт, прости, я тебя не заметила из-за этих коробок.- говорю я. -Ничего страшного. Что за коробки? -Это подарки.- улыбаюсь я во все 32 зуба. -Оу, давай помогу.- он забирает коробки с моих рук. -Куда их? -Ну, давай сначала к твоей сестре зайдём. -Окей.- Джо улыбается, разворачивается и идёт в глубь дома. Мы доходим да конца коридора, и друг открывает дверь слева. -Хееей! Стучаться не учили?!- отпрыгнув от своих плакатов, возмущается Майя. Увидев, кто на плакатах, я про себя захихикала. Она же фанатка One Direction. Интересно, что она делала, что подскочила и так покраснела, когда мы вошли? -Да ладно, сестрёнка, у Анабель для тебя подарок. -Подарок?- брови брюнетки взлетели к верху, глаза засверкали, и на лице появилась улыбка. -Ага, держи.- я протянула девочке коробку с белой обёрточной бумагой и большим фиолетовым бантом сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.