ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Подарок?- брови брюнетки взлетели к верху, глаза засверкали, и на лице появилась улыбка. -Ага, держи.- я протянула девочке коробку с белой обёрточной бумагой и большим фиолетовым бантом сверху. Девочка быстро открыла коробку и уставилась на меня с непониманием. -Ахахах, это настольная сахарная ватница - объяснила я. -Что? -Прибор для приготовления сахарной ваты. -Правда? ОБОЖАЮ САХАРНУЮ ВАТУ!- завизжала девочка. -Я знаю.- издав смешок я посмотрела на друга. -А я тоже люблю вату.-заявил он, смотря на ватницу. Я и Майя залились хохотом. -Спасибо тебе!- девочка накинулась на меня и заключила в объятья. -Пользуйся на здоровье- сказала я и обняла в ответ. -Пошли, нужно ещё твоим родителям отдать подарки. -А мне? -Тебе потом.- парень тяжело вздохнул, взял коробки с подарками и мы направились в гостиную, потому что там работал телевизор. -Мам!- крикнул Джо. Женщина обернулась и, увидев нас, встала с дивана. -Что-нибудь нужно?- поинтересовалась она у меня. -Нет, спасибо. Я хочу подарить вам вот это.- сказала я и, аккуратно взяв коробку у друга, протянула её Шарлотте. Красная коробка с белым бантом сверху. -О, спасибо. Но не стоило.- миссис Бонфим лучезарно улыбнулась и взяла у меня подарок. -Что вы. Я благодарна за ваше гостеприимство. -Пустяки.- женщина открыла коробку и достала подарок: комнатный фонтанчик. -какая прелесть. Спасибо большое. Мне очень нравится. -Я рада. А ваш муж дома? -Ещё нет. -Вы можете тогда ему передать подарок, когда он вернётся? -Конечно, дорогая.- я отдала женщине ещё и синюю коробку, она тоже с белым бантом. -Фух.- облегчённо выдохнул друг, когда в его руках осталась всего одна коробка. -Тяжело?- усмехнулась я. -Одна твоя ватница тонну весила.- рассмеялся он. -Ватница?- переспросила Шарлотта. -Подарок Майе.- пожала плечами я. -На до же. Теперь она из своей комнаты не выйдет- усмехнулась брюнетка. -Это верно. Ну мы пойдём.- сказал Джо и посмотрел на меня. -Доброй ночи.- пожелала я миссис Бонфим. - И вам. Мы зашли в «мою» комнату и сели на кровать. -А это кому?- друг показал на зелёную коробку в его руках. -Тебе.- загадочно улыбнувшись, сказала я. Глаза парня загорелись и он принялся распаковывать подарок. -Рюкзак?- он поднял на меня взгляд. - Рюкзак с солнечной батареей ЭНЕРДЖАЙЗЕР. Можешь заряжать телефон и всякое такое в походах. -Спасибо. Ты попала в точку.- он обнял меня. И вроде бы обычный жест, а внутри всё перевернулось. -Не за что. -Кстати, пойдёшь со ной на фестиваль «Стереопикник» в пятницу? Там будет здорово, обещаю. -Интересно. Конечно пойду. -Отлично! А сейчас пора спать.- друг встал с кровати и, пожелав доброй ночи, покинул меня. Ну что ж…..и в правду уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.