ID работы: 8680596

Если бы можно было всё вернуть...

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На внезапный крик кинулись почти все,кто был в Глейде. Томас помнил,что когда Бена ужалили,тот издавал примерно такие же звуки. Но ведь он здесь,кто же тогда на его месте? Неспеша,будто прогуливаясь по парку,Томас приблизился к окраине леса. Увиденное заставило парня брезгливо поморщиться. На красной от крови земле лежало тело. Одной руки не было,а череп превратился в ужасающее месиво. По телосложению и цвету кожи сразу можно понять,что это Алби. -Мы умрём! Бен,которого держали несколько глейдеров,бил ногами в воздухе и махал руками. -Наступит хаос и нам придёт конец! Шепот пришёлся по рядам стоящих рядом парней. Все знали,что Бен вот-вот пройдёт Метаморфозу,а значит,к нему уже возвращается память. Такое предсказание не могло не пугать. -Уведите его... Вперёд пропихнулся Ньют. Его лицо ничего не выражало,лишь опустившиеся плечи выдавали настроение глейдера. Он устало опустился на колени рядом с телом Алби. -Нужно выкопать яму в Могильнике. Больше он ничего не сказал,просто встал и ушёл. Возможно,таким образом он попрощался с другом. Хотя,кто его знает. Томасу надоел сон. И тут он вспомнил,что есть ещё один вариант проснуться. Необходимо умереть. Вот он уже стоит у ворот и смотрит в небо,высчитывая,сколько осталось до закрытия. Вот скрипнул тяжёлый механизм,и выдвигаясь из стены и двигаясь с правой стороны в левую поползли двери-гиганты. Томас встал около левой стены. -Эй,придурок! Ты что там забыл? Да что ж такое... Умереть нормально не дают! У выхода стоял темноволосый парень и выпученными глазами смотрел на Томаса. -Отвали,Галли. Тот было сорвался с места и побежал к Томасу,но остановился и медленно стал отходить. И ясно почему. Плеча Томаса коснулась бетонная стена. Желающая закрыть проход в Лабиринт,она стремительно приближалась к другому краю. Томас уже начал жалеть о том,что выбрал быть сплющенным. Секунды становились минутами,беспощадно мучая парня. Что-то хрустнуло,и по телу пришлась волна боли. Кажется,рука сломалась. Тут и там слышался хруст костей. У Томаса стало темнеть в глазах,он кричал. И вот,когда парень думал,что больше не выдержит,все звуки и боль исчезли. Томас полной грудью вдохнул воздух. Так вот какого это,быть котлетой в гамбургере. Как хорошо вернуться в реальность и... - Привет,Томас,да? Я - Чак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.