ID работы: 8680625

Сборник Imagines

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Natasha Romanoff (The Avengers)

Настройки текста

***

       Если бы мне, когда-нибудь сказали, что я буду проводить время в компании Чёрной Вдовы, то я бы посмеялась. Серьёзно.       Мне всегда казалось, что Наташа не тот человек, с которым можно поговорить о повседневных вещах.       Она - солдат. Солдат, созданный для убийств, заданий.       Не для обычной жизни.       Но сейчас, сидя в тишине с ней, я понимаю, что она - человек.       Такой же, как и я. Как и все Мстители.        — Думала ли я, что Мстители станут мне семьёй? — сказала Нат. — Нет, никогда. Я считала, что победим Локи и всё... А тут, на тебе...       — Не ты одна скучаешь по ним, Наташа. Не ты одна, — грустно усмехнулась ты.       —Я знаю, - посмотрев мне в глаза, она проговорила. — От этого мне не легче.        Если бы мне, сказали, что Чёрная Вдова может плакать, я бы посмеялась. Но сейчас мне не хочется смеяться. Хочется плакать. </i>       —Иногда появляется желание опустить руки и ничего не делать, но не могу. — утерев слёзы, сказала Наташа. — Просто не могу.       — А я-то думала, что уже можно уходить в отпуск. А тут Танос, — делая тоже самое, сказала ты. — Гребанная слива.       Наташи       — Был бы выход, я бы сделала всё, чтобы вернуть всех, — тяжело вздохнув, сказала агент.       — Но, видимо, его нет, — грустно усмехнувшись, сказала ты.       Больше       — А я буду искать его, — серьёзно сказала Нат. — До тех пор, пока его не найду.       — Я тоже хочу так думать, но слива не оставляет шансов.        Нет       — А я найду этот шанс. Найду, и всё вернётся на места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.