ID работы: 8680625

Сборник Imagines

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Clint Barton (The Avengers)

Настройки текста

***

- Стой, куда ты побежал, проказник? - крикнула ты, бегая за маленьким мальчиком. - Я тебя всё равно догоню. - Нет, не догонишь, - задорно ответил ребёнок, заливисто засмеявшись.       Играя в догонялки, ты с Натаниэлем бегали по полю, стараясь не убегать далеко от большого деревянного дома. На данный момент, ты старалась догнать племянника.       Натаниэль начал ускоряться, обернувшись назад. Понимая, что усталость скоро его накроет, и ты можешь его догнать, он стал бежать в сторону стола для пикника, рядом с которым стоял гриль. Красивая женщина средних лет, стоявшая за этим столом, делала сэндвичи, чтобы уставшие дети смогли перекусить перед главным блюдом.       Добежав до стола, мальчик остановился и стал отдыхать.       Сделав тоже самое, ты встала напротив ребёнка и ,наклонившись, оперлась руками об свои колени. Отдышавшись, ты выпрямилась. - Ну что? Продолжим? - спросила ты. - Или ты устал? - Ты слишком быстрая. Так нечестно, - надув губки, сказал мальчик. - Ой, да ладно тебе. Вот вырастешь, будешь уже меня обгонять. - Ладно.       Посмотрев за мальчика, ты увидела, как старший ребёнок семьи Бартон бегает один по полю, пиная мяч. - Смотри-ка, твой братец какой-то кислый, - наклонившись к Натаниэлю, сказала ему на ушко. - Сбегай, развесели его.       Обернувшись, мальчик увидел туже картину, что и ты. Не раздумывая ни секунды он со всех ног побежал к брату. Через секунду, они уже вместе бегали, играя с мячом. - Помочь, Лора? - спросила ты, отвернувшись от такой милой картины. - Да нет, - ответила она. - Хотя... Разберись с овощами пока. Скоро Клинт закончит тренировку с Лайлай, сделает барбекю. - Так точно, миссис Бартон, - отдав честь, серьёзно сказала ты.       Подойдя к столу, взяла нож и стала резать овощи.       Занимаясь важным делом, ты иногда посматривала в сторону дома, где твой брат учил Лайлу стрелять. Слава Богу, он забыл об домашнем аресте.       Дорезав овощи, ты выложила их на тарелку. - Пойду пройдусь до наших агентов, - сказала ты, вставая из-за стола. - Хорошо. Я позову, как закончу, - сказала Лора. Ты кивнула в знак согласия.       Направившись к импровизированной площадке для тренировок, ты наблюдала за тем, как твоя племянница стреляет по мишени, висевшей на дереве.       Лайла стояла, направляя лук в цель. В такие моменты, она тебе напоминала Клинта. Такая же серьёзная, сосредоточенная. - Вы закончили, мистер Бартон? - подойдя, спросила ты, остановившись рядом с Клинтом, который стоял и наблюдал за успехами дочери. - Да, сейчас закончим, мисс Бартон, - улыбнулся Клинт. - Лайла выстрелит последний раз, и мы свободны.       Встав в стойку и выпустив стрелу, Лайла разочарованно вздохнула. Стрела улетела немного в другую сторону от мишени. - Ну вот.. - грустно сказала Лайла, опустив лук. - Не расстраивайся, Соколиный глаз, - сказал Клинт, подойдя к девочке. - В твоём возрасте, попав 9 раз из 20, это уже успех. Скоро меня догонишь - Хорошо, - улыбнувшись, племянница побежала поднимать упавшую стрелу. - Она делает успехи, - сказала ты, посмотрев на Клинта. - Конечно, с такими-то генами, - усмехнулся мужчина.       Усмехнувшись в ответ, ты вдруг поняла, что что-то не так Тишина Нет криков мальчиков Не слышно голоса Лоры, который зовёт к столу Лайла до сих пор не пришла, хотя стрелу забрать 2 минуты дела. Ни звука       Развернувшись, ты увидела... Ничего. Нет ни Лоры, ни детей. Почувствовав тревогу, ты развернулась обратно. Увидев спину Клинта, ты поспешила подойти к нему. - Клинт, - дойдя, дотронулась до его плеча, разворачивая мужчину. - Что происходит? Развернув брата, ты увидел его ошарашенный отрешенный взгляд, направленный на тебя - Лайла пропала... - тихо ответил он.       Поняв, что все плохо, ты прошла за его спину. Никого не увидев, ты развернулась и посмотрела на мужчину. - Клинт, мне это не нравится... - сказала ты, смотря ему в глаза.       Ты сделала шаг в его сторону и чуть не упала. Посмотрела на ноги и увидела, что от них идёт какой-то пепел.       Ничего не успев понять, ты лишь выкрикнула: -Клинт....       А твой брат остался один. Он смотрел, как пепел, оставшийся от тебя, Лоры, детей, развиваясь по ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.