ID работы: 8680625

Сборник Imagines

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Clint Barton (The Avengers)

Настройки текста
— Вот так вот… — тяжело вздохнув, сказала ты, отпивая из кружки жидкость. — Слушай, какого хрена ты позвонила мне? — возмущался Бартон. — Я-то думал, что у тебя что-то серьёзное, а у тебя просто Стив! У меня вообще-то выходной! — Ты друг или нет? — спросила ты.       Вы сидели у тебя в квартире и разговаривали. Точнее ты говорила, заливаясь алкоголем, а Клинт тебя слушал, думая за что ему досталась такая подруга. — Я? Кончено, друг, — ответил лучник. — Друг, который хочет отдохнуть. Я очень устал. — Думаешь, я не устала? — выпивая, спросила ты раздражённо. — Он постоянно находит какие-то отговорки. Он просто не хочет со мной жить.       Ты давно хотела начать жить со Стивом. Очень. И он, вроде бы, тоже. Но что-то ему мешает ответить уже как у неделю. — Послушай, я тебе говорю какой раз уже, он просто не хочет торопить события. — устало сказал Клинт. — Это для него серьёзный шаг. — Откуда ты знаешь? —удивлённо посмотрела на мужчину. — Такое чувство, что он тоже с тобой разговаривал на эту тему.       Бартон устало вздохнул.       Ты опять отпила из кружки. — Как же вы мне оба надоели, — возведя глаза к потолку, сказал Клинт. — - Короче, он давно хочет предложить тебе переехать к нему, но все никак не решиться. Успокойся. И перестань делать вид, что ты пьёшь алкоголь . — Я горе запиваю. — Горе запивают настоящим алкоголем, а не чёрным чаем. — И все же, — поставив кружку на рядом стоящий стол, сказала ты. — Может во мне что-то не так? Может быть, я ему не подхожу?       Смотрев на тебя, Бартон, видимо, придумывал план твоего убийства. По крайней мере, его глаза опасно блестели. — Стив расцветает, когда ты рядом с ним, — спокойно сказал мужчина. — Он очень тебя любит. — Правда? — радостно спросила ты. — Да, — ответил Клинт. — Иначе, прибил бы тебя уже давно.       По бедному Соколиному глазу было видно: он правда очень устал. И поэтому ты решила закончить свою, так сказать, истерику. — Ладно, спасибо тебе большое, что выслушал, — поднимаясь с дивана, на котором вы все это время сидели, сказала ты. — И прости, что опять клювала тебе мозги. — Да нет проблем, — делая тоже самое, ответил мужчина. — Для этого и нужны друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.