ID работы: 8680625

Сборник Imagines

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Steve Rogers (The Avengers)

Настройки текста

***

      Этот день ничем нельзя было испортить. Он был прекрасен. Ты гуляла по парку вместе со своим парнем. И, вроде бы, все идеально. Если бы не одно но..       Этот парень вчера тебе изменил с какой-то девушкой. Не будем говорить бабой, мы же все таки приличные дамы. А ты об этом узнала от своей подруги, которая была там же, где и твой бойфренд. В ночном клубе. Подруга искала там новую жертву, а этот самец, видимо, и встретил там же себе самку. А сам сказал, что на работе завал. Подружка даже фото прислала, где они соединяются своими устами в страстном поцелуе. Все, понесло тебя. -Дорогая, ты о чём задумалась? - спросил тебя этот *****. -Да так, ни о чем, - посмотрев на него, ответила ты. -Ты так не задумывайся, у нас все же годовщина - улыбнулся парень. Вот, если бы ты промолчал или сказала бы что-то другое, может быть расстались нормально, и ты остался бы жив. А так, ты сам нарвался. -Ты все таки про неё помнишь, - сказала ты, усмехнувшись. -В смысле? Я про неё и не забывал, - недоуменно посмотрел на тебя. -А ничего, что она вчера была? - так, пошёл разгон. -Малыш, ну ты же знаешь, что завал был на работе... - начал парень, но ты его перебила. -И как зовут этот завал? -В смысле? Кого зовут? - ну что ж ты такой недальновидный-то. -Ну бабу, которую ты встретил в клубе. - все, дамбу прорвало. Нахрен приличность. -И на которую ты променял нашу годовщину. Ты, кстати, говорил, что работаешь на какой-то фирме. Видимо, тебя уволили, и ты решил поработать в этом клубе. Бедненький, чего ж ты мне то не сказал об этом. Я бы помогла. -Милая, ты о чем? Какая баба? Какой клуб? - вот и стадия я-задам-тебе-много-вопросов-чтобы-ты-ничего-не-понимала. -Ох, видимо, перетрудился на работе, раз не помнишь. Хочешь я тебе напомню? - показываешь ту самую фотографию. -Милая.... -Кароче, пока ты, пародия на нормального парня, соображаешь, я тебе говорю. Один раз. Запомни, пожалуйста. - сказала ты спокойно. - Мы расстаёмся. -Но... -Разговор окончен. Ты развернулась и пошла вперёд, но резко остановилась, когда услышала: -Я нормальный парень и найду себе бабу, которая адекватней тебя будет. Ну почему ты говоришь? Зачем ты это делаешь? Развернувшись обратно, ты подошла к нему. -Нет, ты всего лишь пародия, - посмотрев ему в глаза, сказала ты. Схватив, проходившего мимо вас парня за руку, ты притянула его к себе. Симпатичный. -Вот, смотри, - указала ты на голубоглазого парня, продолжая удерживать его. - Вот это нормальный парень. А ты, всего лишь, пародия. Пока. Ты вместе с ничего не понимающим парнем, прошла мимо твоего бывшего. Пройдя где-то несколько минут в молчании, ты начала разговор. -Спасибо за помощь, - сказала ты, остановившись. - И извините, пожалуйста, что в тянула Вас в эту историю. -Да ничего страшного, я понимаю, - ответил мужчина. - Всегда рад помочь. -Хорошо, - сказала ты, удивившись. Ещё бывают хорошие люди. - Спасибо ещё раз, до свидания.       Ты только начала отходить от светловолосого, как вдруг услышала: -Может сходим куда-нибудь?       Развернувшись, ты увидела его со смущенной улыбкой на лице. Может, это и есть тот самый нормальный парень? -С радостью, - ответила ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.