ID работы: 8680689

Стоящий на(д) Хокаге

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стоящие над Хокаге. Часть первая

Настройки текста
Наблюдая за старым прошлым, Я стоял, подавляя ярость. Те слова, что казались ложью, Нынче ложью и оказались. Черный плащ трепыхался ветром, Кто-то звонко кричал о чем-то, Отвлекаясь на миг от скелетов, Я смешка не сдержал: девчонка. Тот ребенок играет в «копа», — Это то, что я сразу понял. Не вдохнув аромат окопов Ее взгляд о законе стонет Извиняясь без капли чувства Железяка в руках — игра Но тому, что же есть искусство Научу я сейчас тебя «Задержать» меня — ты смеешься? Зря сейчас ты меня достаешь: Как терпения нить оборвется Я уйду, а ты, мелочь, умрешь Сразу понял — она все видит Но не сразу решил: убить? Те черты, что давно забыты Снова будут в кошмарах жить Из того, что в глаза бросалось: Это форма лица и взгляд. Боль, что во тьме потерялась Теперь снова вернулась, брат… Слишком явная в жестах тревожность… И откуда вдруг этот «ах»? Да и эта ее оплошность… Помню, брат говорил не так. Учиха, ты, мелочь.! Изуна… Где же должная почесть со мной? Ты поменьше играй на струнах, Чтобы я не покончил с тобой! Что я там говорил о взгляде? Темный омут огнем пылает И глаза, что сердца чаруют, Явно сами об этом знают Как я руку подал — не помню. Все померкло в кровавом блеске. И тепло еще детских ладошек Не сложило картинку вместе Ты чему так кричишь, скажи? Может, думаешь, что победила? Твой успех обратится в пыль, Как узнаешь, что значит Сила Трепыхаешься, смотришь вниз Осознала уже кто главный? Издавай свой последний крик И тогда твоя смерть будет плавной Ха, затихла и не кричишь? Хитрый план или просто страшно? Осторожно взглянула вниз… Делать трюки сейчас опасно! Страшный риск, сложный трюк и фокус. Что по сути сделала ты? Позабыв обо всем на свете, Посадила во мне цветы. Скрип. Порвался мой чёрный плащ Я стою, понимая: сойдешь И ты снова молчишь. Опять. А я снова поверил в ложь. Тот беспечный невинный лепет Ничего мне не скажет почти Ощущаю лишь легкий трепет: Я от «света» нашел ключи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.