ID работы: 8680689

Стоящий на(д) Хокаге

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стоящий над Хокаге. Часть вторая.

Настройки текста
Я пришёл наблюдать за прошлым, Но судьба мне дала «подарок»: То, что раньше казалось ложью, Снова стало почти что правдой Этот страх мне теперь не нужен, Можешь даже не притворяться. Весь мой гнев уж давно остужен, От «допроса» хочу смеяться. Все вопросы наивны, так просты и глупы. Если хочешь — отвечу, мне не сложно, поверь. Но ответы мои пока будут скупы, А тебе дам совет: любопытство умерь Ярким цветом эмоций, ты наводишь на мысли: Что Конохе победы в войне не видать, Ведь врагам и всем тем, кто обязан погибнуть, Вы готовы их жизни бесплатно отдать. Не совсем поняла смысла слов моих, да? Ты мала и еще поймешь Может даже, однажды я скажу тебе сам… Если раньше меня не умрешь. Снова взгляд переполнен гнева… Ты заметила? Я не лгал. И прибить тебя одной левой, Мне один только ками мешал. Снова… вновь пораженно молчу: Шинигами подал знак «оттуда». Я готов почти что на все — Тебя тоже зовут Изуна… Стойка мечника — твой конек. Что-то явно пошло не так. В таком виде ты меня не убьешь, А скорее поранишься сам. Подхожу, не сдержав фырка, Поправляю спокойно стойку. Удивленно блестят глаза, — Помогу хоть чуть-чуть ребенку. У меня не было в планах врать: Я потребую потом плату. Только ты, если что, не плачь, Ты поможешь вернуть мне брата… Тихий мирный счастливый миг, Прерывает противное: «Дзынь» Замираю и зло смотрю: А пытался ведь быть другим. Тонкий, детский счастливый вскрик, Отрезвляет не хуже гонга. Кто недавно хотел убить — Захотел разыграть ребенка По железу прошелся треск. Как сама ты сказала: «Хрясь». И не выдержав чакры всплеск, Артефакт превратился в грязь. Ты до смеха порой смешна. И чересчур любопытна. Жуть. Как Учиха, быть холодной должна, Но ты выбрала собственный путь. Хулиганка, любимая всеми: Это образ твой, угадал? Ты не думай, что я скучаю: Слишком много им шансов дал. Беспечное время текло слишком быстро. Я в этой «беседе» потерял полчаса, А ты под конец, чуть рыдая от страха, Мое настроение в гроб загнала. Снова страх?! — я почти обезумел. Ты Изуну равняешь с недостойным шпаньем. Если рев не прервешь — точно монстра разбудишь, А тебя я сожгу в шарингане живьем. Это просто внешний типаж… Мне тогда показалось: «нашел». Но все это, в итоге, мираж, А я не убил тебя, и ушел. Не в первый раз разочарован, Я, опять, слишком многого жду, Сам в свои же мечты закован, И однажды с ума сойду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.