ID работы: 8680928

Коробка

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пазл #4: Соревнование — Зоро/Луффи, модерн!ау, PG-13;

Настройки текста
Примечания:
Зоро сидит на полу. Прислоняется спиной к дивану, взгляд устремлён на экран телевизора, в руках — джойстик. О грудь его периодически бьётся чужая босая пятка, но Зоро этот момент полностью игнорирует. Он сосредоточен. Луффи позади него постоянно ёрзает на диване, из-за чего перекинутые через плечи Зоро ноги так и норовят хорошенько ему врезать во время очередного раунда. В общем-то, обычная пятница. — Вот погоди, я тебя уделаю! — заявляет Монки Ди с набитым ртом в одну из пауз. Зоро на это лишь усмехается. Он так каждый раз говорит. А потом они идут с равным счётом вплоть до самой ночи, пока в конце Ророноа не вырывает из его рук победу в самый последний момент под недовольные возгласы проигравшего. Тут тоже ничего нового. Луффи, правда, никогда не сдаётся — каждый чёртов раз он уверенно заявляет, что непременно победит, будто и не было всех этих поражений. Честно говоря, Зоро не уверен, стоит им восхищаться или же всё-таки признать упёртым идиотом. Скорее последнее. — Так! Последняя игра! — серьёзно заявляет Монки Ди несколько часов спустя и аж выпрямляется, состроив серьёзную рожу. Зоро смотрит на него снизу-вверх и едва сдерживает смех. — Выложись на полную, — с насмешкой вторит он, на что получает не менее уверенное: «Разумеется!» Последний раунд выдаётся тяжёлым. На самом деле Ророноа устал, он до сих пор держится по большей части на одном лишь упрямстве, и то только по той причине, что в этом плане у них с Луффи тоже проходят постоянные соревнования. С ним иначе же нельзя: ты либо стоишь на своём до последнего, либо уступаешь. Зоро относится к тому небольшому числу людей, которым иногда — но только иногда! — удаётся это соревнование выиграть. В принципе, вот и всё, чем он может похвастаться. Ему в глаза словно песка насыпали, всё тело напряжено, а голова превратилась в чугун. Но это ничего. До победы осталось совсем немного. — Эй, Зоро, — неожиданно зовёт Луффи, но Ророноа не отвлекается — его таким простым трюком не пробьёшь. — Чего те-?.. — только и успевает спросить он, не отводя взгляда от игры, когда Монки Ди задирает его голову, чтобы наклониться и совершенно неожиданно его поцеловать. Настойчиво прижаться к губам, ладонью — к щеке, выбить тем самым из головы все мысли и заставить сознание сплавиться вниз по реке. Это длится секунду, две, три — Ророноа не уверен, сколько именно, и приходит в себя он, только когда звуковой эффект оповещает их о победе. Этот засранец параллельно продолжал нажимать на кнопку атаки. Удивление сменяется раздражением, Зоро хватает негодника за ухо, а тот лишь заливисто смеётся. — Чтоб тебя!.. — возмущается он, но успокаивается так же быстро, как и взбесился. Монки Ди бесполезно вбивать что-либо в голову. — Да ладно тебе, весело же! Луффи продолжает улыбаться, и его непробиваемое выражение лица не может обойти Зоро стороной. — Ничего хорошего тебе эти отношения не принесут, — заверяла его как-то Нами. — Ты и без Луффи балбес балбесом, а с ним — балбес в квадрате, который ведётся у него на поводу. Вот избалуешь его и сам потом страдать будешь. В чём-то она всё-таки была права. Он молча вглядывается в лицо Монки Ди, а тот смотрит на него в ответ, пока улыбка не сменяется недоумением. Луффи хмурится, слегка поджимает губы и наклоняется сильнее, будто меньшее расстояние поможет ему быстрее распознать проблему. — Эй, Зоро, ты чего это? — интересуется он слегка встревоженно. — Обиделся, что ли? Да ладно тебе, я же один раз всего! Блин, ну ты и зануда… Монки Ди так до бесконечности может сам с собой разговаривать, потому Зоро лишь ухмыляется и кладёт ладонь ему на макушку, чтобы притянуть обратно, вызывая тем самым его удивление и затем — тихий смешок. Один — один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.