ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стена содрогнулась. Тишина, воцарившаяся на несколько секунд, не предвещала ничего хорошего. Ещё мгновение, и здание с грохотом рухнуло, погребав под собой несколько десятков человек. Позже об это скажут в новостях: "Утром, в семь часов, девятнадцать минут, жители улицы Нинако услышали оглушительный грохот. Очевидцы, которые в это время гуляли в соседнем парке сказали, что здание сперва покачнулось, а позже обрушилось, будто кто-то взорвал фундамент. Полиция утверждает, что это был один из тех случаев, которые за последний месяц потрясли всю Каракуру. В городе орудуют террористы...". Чтож... Может быть и террористы... Однако в Обществе Душ этот инцидент рассматривался с совсем другой точки зрения. - Это уже четвёртое нападение в этом месяце. Так больше не может продолжаться. Наши радары не могут засечь виновников. Командующий Ямамото, нужно отправить на грунт группу шинигами... - Группа здесь не поможет, капитан Куроцучи. - Командующий с силой стукнул посохом по полу, прерывая речь капитана двенадцатого отряда. - Там итак пропало уже семь шинигами. Полагаю, что простых офицеров здесь мало. Капитан Куросаки... - Да? - Из строя вышли сразу два капитана. Злобно сверкнув глазами они начали сверлить друг-друга взглядами, так как каждый был уверен, что вызвали именно его. -...младший. - Уточнил капитан первого отряда. - Ваш отряд занят изучением проблем возникших в Уэко-Мундо, верно? - Да. - А Ваш? - Повернулся Ямамото к старшему Куросаки. - Расследует пропажи в Руконгае, сэр. - Ясно... В таком случае, капитан Хицугая, Вы ведь уже были несколько раз в Каракуре и знаете те места. К тому же Ваш отряд ничем серьёзным сейчас не занимается. Вы спуститесь на грунт и проследите за происходящим там. - Хорошо. - На этом, полагаю, собрание можно завершить. Капитан Хицугая, останьтесь, я выдам Вам дальнейшие инструкции... В это время в Каракуре - Юзу! Юзу!!! ЮЗУ!!! - В чём дело Карин? Я здесь! Сонная и взъерошенная блондинка выскочила в коридор на крики сестры. Карин, испуганная и взвинченная подбежала к Юзу и только через несколько секунд, пристально всмотревшись в карие глаза, подошла к сестре вплотную и обняла её. - Чёрт. - Тихо выругалась Карин в плечо Юзу. - Опять кошмары? - Да, извини. - Ничего... - Покачала головой блондинка, слегка отстранив сестру заглянула в её чёрно-синие глаза. - ... это скоро пройдёт. Так ведь? - Ага. - Карин, однако, отвела взгляд. - Прости что разбудила. Иди спать. - А ты? - Я пойду прогуляюсь. Подышу свежим воздухом. - Но... - Юзу растерянно захлопала глазами - ...сейчас четыре часа утра... - Не волнуйся. - перебила её Карин - Я не задержусь надолго. Бросив на уходящую сестру полный грусти взгляд, Юзу тяжело вздохнула - Как же я могу не волноваться? Ведь уже вторую неделю ты никак не можешь спокойно уснуть и постоянно чего-то ждёшь, ждёшь, ждёшь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.