ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Предрассветную мглу освещало лишь несколько фонарей. Месяц, чётким серпом прорисовывался на небе. Карин задумчиво посмотрела на горизонт. В её голову навязчиво лезли мысли о брате. - "Он же вернётся? Он сказал, что будет навещать нас по мере возможного часто. Однако с последнего его и папиного появления в Каракуре прошло около трёх месяцев. Последнее что мне стало известно, это то, что в Готэй-13 всё нормально. Но то, что происходит у нас в городе... разве это нормально? Ведь кто-то стоит за всеми этими взрывами и "несчастными случаями". Но кто?" Неожиданный всплеск реацу возвестил о том, что кто-то прошел через врата между миром живых и Обществом душ, после чего мгновенно исчез. - "Ичиго? Нет, это не его реацу. Да и прятать он её не умеет... Блин,надо бы к Урахаре наведаться - спросить. Голова Карин зазвенела и начала болеть. -"Чёрт. Опять?! Ладно, Киске подождёт." Карин глубоко вздохнула и отправилась домой. В это время в магазине Урахары -Капина-а-ан! Какими судьбами? - Прикрыв улыбку а-ля 32 веером и весело сощурившись спросил продавец, когда в дверях магазина появился беловолосый юноша. - Полагаю, тебе это и так прекрасно известно. - Неужто капитан Ямамото таки понял что офицеры с этим справиться не могут? - Усмехнулся Киске. Ответом был вполне красноречивый взгляд бирюзовых глаз. - Ну ладно. Я понял. Дзинта и Уруру приготовят для Вас комнату. - Спасибо, Киске-сан. - Устало вздохнул Хицугая. - А я пока пройдусь по городу - осмотрюсь. Дверь магазина тихо захлопнулась за спиной капитана. ``` Беловолосый юноша в чёрном кимоно и белом хаори неспешно шел по ночным улицам Каракуры и думал о том, что возможно, всё это зря. Зря он согласился на эту миссию. Послали бы вместо него Укитаке или Киораку. Их отряды тоже ведь свободны. Но выбрали его. Почему? Он был-то тут два раза. Первый - с командой для распознания арранкар, второй - навестить бабушку. Ладно. Не о том мысли, тряхнул головой капитан и продолжил свой путь. Он шел мимо парка. Когда-то здесь они планировали нападения со своим "отрядом". Школа. Здесь раньше учился Ичиго. Холм. От сюда лучше всего видно небо. Так ведь он тогда объяснился перед Карин. А там, дальше - футбольное поле. Там он узнал причину безбашенности и вечного желания Карин сражаться. Потому что Куросаки. Наконец Тоширо дошел до дома самой псих-семейки. В окнах света нет. Ещё бы! Будет кто-то скакать в четыре утра. Тоширо секунду постоял глядя в окно, а затем отправился дальше, вспоминая и рассматривая всё новые и новые места. ``` На следующий день Карин проснулась по сигналу будильника и тут же немилосердно запульнула прибор в стену. Увы, бесследно это не прошло, так как за этой стеной спала ( парой секунд ранее ) Юзу. Дверь Карин распахнулась и на пороге сверкая глазами показалась сонная и чертовски злая блондинка: - КАРИН!!! Позже за завтраком Раздался звонок. - Я открою. - Карин вышла в коридор и увидев гостью широко улыбнулась. - Йороучи! - Привет, Карин... Женщина-кошка часто навещала младших сестричек Ичиго. И по его просьбе, и по собственному желанию. Ей нравилась эта шумная семейка. В особенности две близняшки. - Чего это с тобой? - удивлённо изогнула бровь Йороучи, когда увидела над головой Юзу чёрную тучку. - Просто... - начала Карин и запнулась, увидев сердитый и обиженный взгляд сестры. - Что? - насмешливо переспросила Шихоинь, заранее чувствуя назревающее веселье. - ... Ну... Я случайно разбудила Юзу в семь часов, а ей сегодня только к двенадцати в школу. - И как ты умудрилась? - с притворным ужасом вскинула руки Йороучи. - Я... Бросила будильник в стену. Реакцией на последнюю реплику была пролетевшая в опасной близости над головой Карин столовая тряпка. Шихоинь же разразилась безудержным смехом, глядя как вечно тихая и добрая Юзу разила молниями, гоняя обычно очень смелую и отнюдь не беззащитную Карин по всей кухне. ``` - А где сейчас Йороучи Шихоинь? Её опять давно не видно в Обществе Душ. - Она здесь, в Каракуре... - ответил продавец с хитрой улыбкой. - ... В одном из самых опасных мест... - У Куросаки? - моментально догадался капитан. - Именно! Больше Хицугая ни о чём не спрашивал Урахару. Только задумчиво доедал завтрак. Потом встал, поблагодарил за еду и направился к выходу. - И куда на этот раз? - вновь прикрыв улыбку веером спросил Киске. - Пойду поздороваюсь. - обречённо вздохнул капитан и вышел из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.