ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Тихий стук в дверь разбудил Карин. Она нехотя разлепила глаза и, откинув одеяло, встала. Холодный пол заставлял ступать на носочках, часто переступая с одной ноги на другую. В открытое окно влетал свежий воздух, а лёгкий ветер развевал голубые занавески, делая их похожими на волны. В дверь снова тихо постучали. Карин протянула руку к ручке и осторожно, стараясь не создавать лишнего шума повернула её. В коридоре было намного темнее чем в комнате, потому что единственное небольшое окно в его конце было плотно зашторено. Однако даже в почти полном мраке Карин различила серебряные, вечно взлохмаченные волосы друга. - Прости что разбудил, но мне нужно тебе кое-что сказать. - голос Тоширо, тихий и ровный растворялся с чёрной темноте . - Ничего. Переживу как-нибудь. Заходи. Карин подошла к столу и включила небольшую лампу на нём. Свет лампы был нежно золотистым и его блики яркими солнышками заиграли в глазах юноши и девушки. Карин устроилась в кресле, а Тоширо сел на край кровати. - Дело в том, - начал Хицугая, смотря не на собеседницу а куда-то в окно. - что я получил сообщение от главнокомандующего. В нём сказано что твой отец, Иссин Куросаки, направился в Руконгай: там он изучал исчезновения, последние две недели. Так вот, - Тоширо сделал небольшую паузу. Закрыл глаза, а потом, как будто с огромным усилием, открыв их, посмотрел на девушку. - Карин, твой отец мёртв. ´´´ - Что это с тобой? Как призрак, честное слово. - Сказал Хаки, зайдя в комнату Куросаки младшей. Карин, стоявшая спиной к другу и лицом к окну, недолго молчала, а потом тихо и отчётливо проговорила: - Папу убили. - и, немного помолчав, закончила. - Я решилась. POV Хаки После её слов я словно начал медленно падать в темноту. Невозможно. Немыслимо. Очень больно и одновременно пусто стало на душе. Этих слов я ждал услышать однажды. Но всё равно готов не был. Не надо, Карин. Не делай этого. Не говори этого... POV Карин Не могу больше терпеть. я должна. Я должна сделать это. Не могу больше. Иначе я могу лишиться всего. Абсолютно. Трудно думать об этом. Но я должна. Шрамы на сердце итак слишком глубокие. Я не могу. Не могу потерять больше. Никого. Никогда. POV Тоширо Мне запретили говорить ей об этом. Но я не смог молчать. Что бы чувствовал я? Лучше бы было, если бы она не знала? Что бы было, не скажи я ей об отце. Нет. Так нельзя. Она бы так не поступила. Она бы не стала скрывать подобное. И я не стал. ´´´ Дождь. Холодный и бесчувственный. Что он может понимать? Это только капли, падающие с неба. Холодные слёзы, льющиеся на землю. Карин ничего не чувствовала. Она не плакала. Просто не смела. Не позволяла себе этого. Она только думала о том, что должна действовать. Карин бросила ещё один взгляд на тёмное небо, плачущее, как и её душа. Только небесные слёзы видны всем. А её слёзы не видела даже она. Это было слишком глубоко внутри. Спрятано, чтоб не мешало. Чтоб не разъедало раны. Девушка резко развернулась и пошла вперёд. Она найдёт тварь, которая сделала это. И убьёт её. Собственными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.