ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Где Карин? - Тоширо зашёл в комнату Юзу. После того, как стало известно о гибели капитана Куросаки, прошла неделя. Юзу ничего пока не знала. Карин попросила Хицугаю ни о чём ей не рассказывать. Сама брюнетка стала совсем молчаливой. Она будто выпала из этого мира. Вечно где-то пропадала. Домой приходила поздно и никому ничего не говорила. Тоширо не следил за ней. Совесть не позволяла. Он, как никак, понимал, - ей трудно. Поэтому не трогал. - Она у себя. Только Хицугая-сан... - Юзу понизила голос - она сегодня с каким-то парнем пришла. Сказала, - друг. Они десять минут назад пришли. Тоширо на секунду задумался. Хаки отпадал сразу, - Юзу прекрасно знала лучшего друга сестры. И ? Она ни с кем больше в школе особо не общалась. Тем более в последние дни. Даже того самого лучшего друга сторонилась. Он, должно быть, и не понимал в чём дело. Но кто же это тогда? Юноша поблагодарил блондинку и поднялся на второй этаж. Подошёл к комнате подруги. Открыл дверь. Сперва увидел Карин, сидящую за столом. Взгляд скользнул в сторону кресла, стоявшего у кровати. У капитана ёкнуло сердце. Мысли на секунду спутались, но капитан был крайне умён и на его лице не отобразилось ничего. Он молча, не мигая, смотрел в светло коричневые, почти желтые, глаза. А они не мигая смотрели в его, бирюзовые. - Тоширо, тебе не... - Начала Карин тихо, но её перебили. - Здравствуйте, Хицугая-сан. Не ожидал Вас тут увидеть. - Песочные глаза хитро сощурились. - Могу заверить тебя, это взаимно,... - Бирюзовые глаза пронзали холодом. - ...Каидзин Фусидзэ. - Рад, что Вы меня запомнили. - Юноша закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Провёл рукой по пепельно русым волосам, убирая их назад. Неровная чёлка снова упала на лоб, стоило парню убрать руку. - Что ты тут делаешь? - Несмотря на то, что собеседник закрыл глаза и внешне расслабился, Тоширо продолжал неотрывно следить за каждым его движением. - Я всего лишь пришёл в гости к подруге. Вечно скользящая на лице Каидзина улыбка не внушала доверия. - "Как у Гина" - мелькнуло в голове у Тоширо, но он тут же отогнал эти мысли. - Подруги? И давно вы стали друзьями? Ответ пришёл со стороны Карин. Ответ, которого Хицугая не ожидал услышать. Особенно от неё. - Ты должен уйти. Капитан повернулся к девушке, и взгляд, которым она на него смотрела, его поразил. Это был не тот нагловатый взгляд, с лёгким сарказмом в глубине, какой Тоширо привык видеть. Её, раньше тёмно синие глаза были совсем чёрными и... пустыми. В них не было ничего. Только немая пустота. Впервые за многие годы Хицугая Тоширо растерялся. Где Карин? Глаза - отражение души, как многие говорят. Но где тогда душа Карин? Почему он, глядя на столь привычные черты лица, не узнаёт её? Юноша молча смотрел на девушку. Потом развернулся. И ушёл. ´´´ Что это было? Что произошло? За столько лет Хицугая отвык от этого ощущения. Ощущения потерянности. Недоумения. И... Да. Это странное, щемящее, подступающее к горлу чувство. Чувство, которое не должен испытывать ни один капитан Готэя. Чувство, которое принято блокировать. То, которому нет места в сердце шинигами, столь высокого ранга. Страх. Где ты, Карин? Что с тобой? ´´´ - Напрасно ты так с ним. - Я не хочу чтоб он знал. - Хочешь. Но понимаешь, что нельзя. - Какая разница? - Огромная. - Каидзин. Пожалуйста. Давай не будем отвлекаться. - Ладно. Но мне кажется что тебе стоит сказать кому-то. Легче будет. - Разве то, о чём я прошу тебя совместимо со словом "легко"? - Нет. - Вот и закончим спор на этом. И продолжим заниматься делом. - Эх, ну ты... Готова? Карин кивнула, глубоко вздохнула и закрыла глаза. Почувствовала лёгкую дрожь в теле. И провалилась в сон. В один из своих кошмаров. Но теперь она была не одна. В темноте и в белоснежной комнате с ней был Каидзин. ´´´ Всплеск реацу. Сигнал в телефоне. Враг снова появился. На этот раз Тоширо его не упустит. Ни за что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.