ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
- Когда они вернутся? - Карин... - Когда они вернутся?! - Карин! - КОГДА ОНИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЕРНУТСЯ?!!! - УСПОКОЙСЯ! Я САМ НЕ ЗНАЮ, КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ! - Хаки вскочил на ноги и накричал на Карин, не в силах больше сдерживаться. Естественно. Прошел час с тех пор, как они ушли с поляны, но никаких вестей кроме короткого сообщения от Урахары "ждите" не поступало. Паника нарастала. В голове Карин всё мешалось, сердце учащенно колотилось о стенки грудной клетки,словно пыталось выпрыгнуть. Минута. Ещё минута. И ещё одна. Сколько можно? Карин сжала кулаки до посинения. Ногти впились в кожу и расцарапали ладони. Щепки из плеча девушка не вытащила, и по руке от мест порезов сбегали вниз четыре алые дорожки крови. Хаки был не лучше. Щека разодрана, но это пустяки... По сравнению с тем, что было в его глазах. Они были наполнены чем-то страшным, чего боялась даже Карин, только поэтому она пока была здесь, в доме. Если бы не это, она бы уже давно вернулась в парк. В его глазах было что-то настолько ужасающее что это практически не поддавалось описанию. Только одно слово приходило на ум при встрече с этими глазами. Безумие. Наверху раздались шаги. С лестницы спустился Каидзин. - Девушку я положил в твоей комнате, Карин. Она пока без сознания, но реацу уже не скачет. Брюнетка посмотрела на друга невидящими глазами. Хаки сидел на стуле рядом, опустив голову, вцепившись руками в волосы и застыв. Раздался звонок в дверь. Первой вскочила Карин, но каким-то образом пепельноволосый опередил её, оказавшись у входа раньше. Хаки просто вскочил с места и неотрывно смотрел на дверь. В проеме показался Урахара. За ним Тоширо. За ними Ноба и Йороучи. Девушка облегченно вздохнула. Напряжение, заставлявшее всех биться в молчаливой истерике спало, прокатившись по их телам горячей волной. Живы. ´´´ Через пятнадцать минут. на кухне ´´´ - Значит, это был пустой? - спросила Карин, отпив горячего чая из кружки. Тоширо отрицательно покачал головой, а Урахара неторопливо пояснил: - Это была "тень". Карин непонимающе пожала плечами. - Пустой, убивающих пустых и любых других существ с высокой концентрацией реацу при помощи уникальных сил, как у душ+. - Всё равно не понимаю. Тоширо шумно выдохнул и скрестил руки на груди: - Есть пустые. Их способности всегда разные, но иногда совпадают. Все способности нацелены на добывание пищи и битвы с шинигами. Когда пустой становится арранкаром, у него повышается уровень интеллекта и появляется способность, схожая со способностями шинигами. Проще говоря - дзанпакто. Но в отличии от шинигами арранкары сливаются со своим оружием воедино. У душ+ всё иначе. Они изначально обладают высоким уровнем интеллекта, но их силы нацелены исключительно на защиту простых душ и убийство пустых. Обычно это усиление обычных физических способностей людей. Например приумноженная сила рук и ног, а также скорость, как у Кона, или способность к моментальному перемещению в пространстве, как у Нобы. Дзанпакто у душ+ нет. И они не эволюционируют. У "теней" есть разум. Причем далеко не такой примитивный как у пустых. Их интеллект, как мы выяснили, находится на одном уровнем с интеллектом шинигами, а мозг развит также хорошо как у сильнейших арранкаров. Они используют оружие, катаны, сурикены и другие, но ни один из этих предметов не наделен реацу. То есть это просто металл. Однако сила теней, их скорость, рефлексы и реацу на очень высоком уровне. Тоширо замолчал. Карин сосредоточенно смотрела на свою чашку, переваривая услышанное. Урахара обмахивался веером, беззаботно улыбаясь. Хаки, наконец прийдя в себя, глядел на Хицугаю уже ясными глазами. Ноба тихо стоял в стороне. Каидзин беззвучно говорил что-то одними губами. Наконец молчание прервала Йороучи. Она сладко потянулась и промурлыкала: - Ладно... Хватит на сегодня открытий. Ложитесь-ка все спать. Идем, Урахара? В ответ Киске только кивнул и, по-детски улыбнувшись, проследовал за кошкой. - Ну и... что будем делать? - нарушила вновь воцарившееся после ухода парочки молчание Карин. Тоширо прикрыл глаза и расслабился, откинувшись на спинку дивана: - Пойдем спать. - затем он слегка приоткрыл глаза и, глядя куда-то в пол, спросил: - А что с той девушкой? - И вправду, - глухо отозвался Хаки. - как она там? Карин тихо вздохнула и встала с места. Она, не глядя ни на кого, прошла к лестнице и стала подниматься. Остальные проследовали за ней. Настроение у всех было довольно странным. Подавленным и неопределенным. Брюнетка тихо повернула ручку двери и зашла в свою комнату, где Каидзин положил гостью. Если можно её так назвать... Какого же было их удивление, когда вместо больной и, пусть немного, но раненой девушки, они увидели... ну совсем другое... Зрелище было весьма занятным: Шатенка (а она была шатенкой) яростно отбивается подушкой от плюшевого льва, который, брызжа слюной тянется к её немаленьким прелестям. Пока вошедшие приходили в себя от увиденного, девушка врезала Кону так, что тот улетел в окно, и повернулась. Карин представилась возможность, наконец, получше рассмотреть гостью. Это была девушка, одного с ней роста, с кудрявыми коричневыми волосами, доходящими ей чуть ниже лопаток, с довольно аккуратными чертами лица, чуть вздернутым носиком и большими глазами. Глаза удивили брюнетку больше всего. Они были абсолютно неестественного, для людей, цвета: левый - голубой, правый - желтый. На шее виднелся тонкий шрам, тянущийся откуда-то из за мочки уха до середины ключиц. Грудь примерно третьего с половиной размера, неудивительно что Кон забылся. Фигура спортивная. Короче - красавица. - Та-а-ак.... Здравствуйте, здравствуйте... А вы знали что у вас тут живые игрушки-извращенцы живут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.