ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
- ТЫ В СВОЁМ УМЕ?!!! Парк со всеми его обитателями и посетителями содрогнулся от этого крика. - А Карин времени зря не теряет... - криво усмехнувшись пробормотал Хаки. Сейчас он, Каидзин и Тоширо направлялись к футбольному полю, где тренировка, судя по воплям, была в самом разгаре. - По-моему нас там четвертуют... - печально изрек Каидзин. - По-моему только тебя. Ты единственный из нас троих, кто давно не играл и потерял навыки. - холодно констатировал Тоширо. - Бу-у, какой ты злой. - демонстративно отвернулся пепельноволосый. Когда троица вышла на холм и посмотрела вниз, на поле - Тоширо нервно сглотнул. И вовсе не от того, что футбольный мяч, отрикошетив от лица блондина - одного из игроков, сбил с ног шатена - другого игрока. Не от того, что третий игрок, с тёмно-серыми волосами, с криками ужаса убегал, чтоб и ему не досталось. И даже не от того, что бездыханное тело четвёртого игрока (судя по всему уже давно) валялось неподалеку. Хицугая не мог отвести глаз от Куросаки. На Карин была футболка, которую она завязала в узел под грудью, открывая плоский животик с красивым женским прессом и изящную талию. Короткие джинсовые шорты демонстрировали стройные длинные ноги девушки. Короткие, до плеч, чёрные волосы были распущены и гладкими волнами падали на загорелые плечи. Тоширо почувствовал необузданное желание и судорожно выдохнул, отгоняя непристойные мысли. - Эй, ты чего? - с тревогой в голосе спросил Хаки. - Ты покраснел... Всё нормально? - Да. - с напускным легкомыслием ответил юноша, с трудом отводя взгляд. - Всё в порядке. В глазах Каидзина тут же мелькнул озорной огонек, но прежде чем он успел что-то сказать, парней окликнула Карин: - Привет, ребята! Спускайтесь! Мы уже начали! ´´´ Тренировка была достаточно изнурительной. Карин не на шутку разошлась, заставив парней отрабатывать разные футбольные приемы по сотне раз. Тоширо всё давалось легко, как, впрочем, и Хаки с Каидзином. Последний очень быстро вспоминал движения и легко влился в игру. Но даже они устали. Что до Карин - она охрипла и буквально валилась с ног, но продолжала держаться "молодцом" и мужественно боролась с желанием свалиться где-нибудь под деревом и расслабиться... До конца тренировки боролась... - Боже! Как же это было здорово! - растянувшись на траве и улыбаясь во все 32 воскликнула Куросаки. Каидзин и Хаки рухнули рядом и довольно поддакнули. После недолгой паузы Фусидзэ проговорил: - Я уже и забыл, что такое хорошая тренировка. Карин, ты - первоклассный тренер! - Ты мне льстишь. - довольно протянула девушка и, сев по-турецки, огляделась. - Между прочим, где Тоширо? - Да ... опять пустых ловить ушел - махнул рукой пепельноволосый. - Хотя... - он тоже сел и повернул голову в ту сторону, где парк больше походил на лес. В самую глубину, где редко кто-то гулял. - Следы его реацу уходят туда. Друзья оглянулись туда, куда указал Фусидзэ. - Может пойдём за ним или... - девушка осеклась, как только почувствовала вспышку реацу. Хаки и Карин взволнованно переглянулись и поднялись на ноги. Каидзин продолжал сидеть и не мигая смотреть вглубь парка. Молчание нагнетало. - Каидзин, что ты там видишь? - голос Карин предательски дрожал. Это была реацу Тоширо, она не сомневалась. Но не только его. Кто-то ещё был там, в темноте меж деревьев. Глубоко внутри парка. В самом его сердце. Песочные глаза неотрывно смотрели в одну точку. Неожиданно Каидзин сорвался с места и сбил Карин и Хаки с ног, оттолкнув их в разные стороны. В ту же секунду над местом, где они стояли, на огромной скорости пролетел ствол дерева, ударился о землю и разлетелся на щепки. Несколько вонзилось в плечо Карин. Две оставили царапины на лице Хаки. Одна, особенно крупная, задела и разодрала ногу Каидзина так, что кровь брызнула из неё, окрасив близ растущую траву в тёмно алый цвет. - Чёрт! - злобно прошипел пепельноволосый, опираясь на здоровую ногу, и зажимая рану рукой. Карин, до сих пор перебывавшая в шоке от произошедшего, начала медленно приходить в себя. В глазах всё плыло, в ушах стоял шум. Прогремел взрыв. Где-то вновь рухнуло дерево. Из глубины парка послышался женский крик. Хаки вскочил на ноги и помчался на крик. Каидзин, не обращая внимания на кровоточащую рану последовал за ним. Сколько прошло времени, минута или десять, до того, как из-за деревьев показался Хаки, Карин не знала. На руках он нес девушку, с виду того же возраста, что и Куросаки. Её глаза были закрыты и ничто не говорило о том, жива ли она. Рэитан бережно положил её недалеко от Карин и обернувшись посмотрел на брюнетку. Она кивнула, давая ему понять, что с ней всё хорошо. Земля содрогнулась от ещё одного взрыва. На этот раз совсем близко. Из-за деревьев показалась фигура Каидзина. Его шатало, словно пьяного, но в лице отражались лишь безразличие и уверенность. Он преодолел расстояние между собой и Карин, взял её за руку и тоном, не терпящим возражений проговорил: - За мной! Куросаки повиновалась. Они подошли к Хаки и лежащей на земле девушке. Фусидзэ кивнул Рэитану и тот снова взял её на руки. Последнее, что услышала Карин, и что немного её успокоило, прежде чем они ушли с поляны был знакомый голос: - Кричи, Бенихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.