ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки с друзьями; волнение; побег..

Настройки текста
      Команда лузеров как обычно собралась в Китайском ресторанчике, чтобы обсудить последние новости. Они разделились на несколько частей: Билл рассказывал Майку и Бену про то, как получил очередного леща от Бауэрса; Ричи шутил про мамку Эдди, а Бэв наблюдала за всем этим и лишь изредка посмеивалась, Стен вообще никого не слушал и просто читал новую книгу, которую дал ему Бен.      Друзья ещё недолго посидев, доели лапшу, собрались и пошли кто, куда. На самом деле Эдди просто позвонила мама и сказала: «Эддичка, ну нельзя-же до поздна засиживаться, а то стемнеет, а на улице маньяков много!» И вот все уже разбрелись, а Эдди попросил Ричи пройтись с ним до дома, чтобы тому не было скучно.—Ну что, Эдди-спагетти, поверил своей мамашке, боишься теперь сам идти домой?Ничего я не боюсь! Просто мне скучно одному идти..Ну-ну.      Остальную часть пути мальчики шли молча, а как только дошли до дома Эдди, попрощались и разошлись.

Дома у Эдди

«Эддичка, где тебя носило?! Я уже собиралась в полицию звонить!»-проговорила взволнованным голосом София. —«Мама, если я вернулся домой не тогда, когда тебе хочется, это ничего не значит. Может быть я вообще хотел остаться ночевать у Ричи!»-тихо прокричал Эдди.      Мать виновато посмотрела на сына, тихо сказав: «извини», и ушла к себе в комнату. Мальчик тоже не стал задерживаться и быстро поднялся к себе.

В комнате у Эдди

      Мальчик быстро достал телефон из рюкзака телефон и начал написывать Тозиеру, о том, какая у него «беспокойная мать».Через двадцать минут молчания Ричи, Эдди начал беспокоиться и решил позвонить другу. Гудки, гудки... а голоса все нет и нет. И вот мальчик звонит уже седьмой раз, но ответа не последовало. У Эдди за секунду, в голове промелькнуло столько мыслей, и все они с плохим концом. Мальчик начал быстро собирать рюкзак и надевать тёплые вещи, ни минуты не медля. И вдруг вспомнил, что и без того перепуганная мать никуда не пустит его, тогда Эдди собрался с мыслями, открыл окно и аккуратно, но быстро сполз по крыше, приземлившись в небольшой сугроб и тут-же побежав к дому Тозиера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.