ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение; помощь..

Настройки текста
      Эдди бежал не оглядываясь. Он промёрз до ушей, но не сдавался. Проклянал себя за то, что попросил проводить.. По лицу незаметно текли слезы. Эдди знал, что ему не стоит волноваться так рано, но не мог остановить порыв эмоций, у него ещё никогда не было столь большого волнения за друга, лучшего друга...      И вот Эдди уже на пороге дома Ричи, он долбит звонок уже сотый раз и наконец дверь открывает миссис Харсбил (P.S. Я не помню, как по настоящему зовут маму Ричи, и есть-ли она вообще, но пока назову ее миссис Тозиер), она смотрит на юношу тревожным взглядом и не может вымолвить ни словечка. —«Здравствуйте, а Ричи дома?»-быстро спросил Эдди.—«Н-нет, а должен?- опять поинтересовалась она. —«Да нет... просто он у меня книжку забыл, а я вот, принёс»-кое-как выговорил Эдди, а, когда уходил, услышал, как миссис Тозиер тихо сказала себе под нос: «Ни уж-то мой Ричи книжками заинтересовался, а не всякими бабами..»      После того, как мальчик узнал, что Ричи нет дома он просто не предполагал, куда ему идти дальше. Единственное, что он предпринял первым делом-ещё раз позвонил другу, но и это не помогло. Тогда Эдди попытался вновь успокоить себя: «Может быть он просто встретил знакомого и пошёл к нему, но тогда почему не отвечает на звонки и не предупредил мать?..», «Какого черта он так делает?!»      Мальчик ещё несколько минут помялся на месте, думая, куда мог пропасть его друг, потом решил позвонить другим ребятам, может они помогут ему. —«Привет, Билл. Это я, Эдди. Ты случайно не знаешь, куда Ричи пошел после кафе?»«Он-же вроде тебя пошёл до дома провожать, или нет?..»-послышалось с той стороны. —«Все так и было, он меня проводил, а потом пропал куда-то. Я ему 20 раз звонил, не отвечает, я даже к нему домой пришёл, а там его мама сказала, что он ещё не приходил.»«Так, ладно, не паникуй, я сейчас приду. Жди меня возле дома Ричи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.