ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты мог?!

Настройки текста
«Ричи?! Что?.. Это не можешь быть ты... Я ожидал кого угодно: Билла, Майка, Беверли, но уж точно не тебя!»,-прокричал Эдди. Ричи хотел было открыть рот и оправдаться, но что-то глубоко в душе не позволило ему это сделать. Он даже не посмотрел на друга, ему было настолько стыдно.. Горечь в груди просто убивала его.

***

Так мальчишки простояли ещё минуты две, не осмеливаясь сказать ни слова. Компашке Бауэрса надоело смотреть на это, поэтому они просто ушли, вякнув очередную шуточку на последок. И вот ещё через одну злополучную минуту Ричи осмелился и уж было начал говорить о том, что это как-то случайно получилось и, что он вовсе не хотел, чтобы с Эдди и всеми остальными Неудачниками так было. Он думал, что без него и без его тупых шуточек всем станет легче... Но видимо он ошибался. Когда мальчик закончил свою речь, он было хотел подойти к другу и помочь с раной, но тот лишь оттолкнул его и без слов ушёл на улицу. Ричи остался ни с чем...

***

Эдди даже не хотел вспоминать о произошедшем, но что-то не давало ему покоя. Он не знал, что сказать Ричи, поэтому решил, что будет проще, если он подумает обо всем сам и решит, как будет лучше поступить. Поэтому, когда он пришёл домой, то сразу начал все обдумывать. Сначала ему ничего не приходило на ум, но потом он решил поговорить с другом по душам, тем самым напомнить ему, что он неотъемлемая часть команды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.