ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые неприятности..

Настройки текста
      Эдди сидел в комнате, уже прошло несколько дней после находки Ричи, но мальчик до сих пор счастлив, что с его другом все хорошо. К сожалению сейчас уже надо было идти в эту тупую школу, Эдди вроде и был хорошист, но все же ненавидел сидеть на этих тоскливых уроках и теребить блокнот непонятными рисунками карандашом.

В школе

      Эдди пришёл за 5 минут до звонка. Достал книги, тетрадки, ручку... учитель вошёл в класс, все встали и сели, а потом все как обычно: «Открываем тетради, пишем число, классная работа и т.п.» Спустя двадцать минут урока в дверь постучали, угадайте, кто же это был?      —«Здравствуйте, мисс Ниллис. Извините за опоздание… сегодня я спасал котёнка с дерева…»-спокойно проговорил Ричи.      —«Ричард Тозиер! Чего и требовалось ожидать. Ну сколько можно опаздывать?!» -разозлено тихо крича сказала учительница и попросила Ричи сесть на место.

      —Ну что, герой, спас котёнка?-усмехаясь спросил Эдди.      —«Конечно!»-подмигивая ответил Рич. Остальную часть урока они говорили о том, кто чем занимался и все такое…      —«А ты кстати где был перед школой? Ты же обычно прямо под звонок приходишь?»-внезапно задался вопросом Эдди.      —«Я?.. Ну... Я кое с кем разговаривал…»-неуверенно прошептал мальчик.      —«Ого! Нашёл себе новых друзей! Круто, а меня познакомишь?»-радостно спросил мальчик.      —«Как тебе сказать… это не совсем новые, а больше даже странные ребята… и, я думаю, что тебе не стоит с ними водиться»,-строго пробормотал Ричи. Эдди было хотел ещё что-то спросить про эту компашку, но подумал, что не стоит, так как Ричи и так уже похолодел.

После уроков

      Эдди стоял у своего шкафчика и что-то делал. Через минуту он уже поворачивал ключ. Затем мальчик направился к выходу, но вдруг: «БАХ!», кто-то дернул рюкзак мальчика за ручку и тот свалился на холодный кафель, немного повредив колено.      —«Так, так, так, кто это тут у нас спешит? Наверное мамочка ждёт дома, волнуется?»,-со злобной усмешкой проговорил Генри-стараясь сильно не кричать, но со злобой пробормотал Эдди.      —Кто тут у нас такой дерзкий?»,-уже более дерзко сказал Бауэрс, а после пнул ещё не поднявшегося Эдди, а потом ещё и ещё… После некоторых ударов у мальчика потекла кровь из носа, а Генри смеялся вместе с его компашкой, и вдруг Бауэрс вымолвил: «А хочешь познакомиться с нашим новым другом? Думаю, ты будешь очень счастлив увидеть его!»-со злорадством сказал Генри. И тут, когда все участники компании разошлись в стороны, из-за угла вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.