ID работы: 8681110

Любви нет, он просто хочет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Да ты сукин сын, ненавижу!!! — кричала девушка. — На, что я блять, надеялась?! Надо было послушать тех баб, с которыми ты был и так поиздевался! — её голос срывался, но она не желала прекращать свою тираду. Я смотрел на него и восторгался. Ни один мускул не дрогнул на его лице, ему будто всё равно. Вдруг прозвучал звонкий удар и на его лице появилось красное пятно. Да он даже не дёрнулся?! Она развернулась и ушла, а он лишь пожал плечами. — А, снова этот цирк, но на этот раз продержалась две с половиной недели… Баба огонь, сильная. — сказала моя подруга Вася, которая подошла к концу этого спектакля. — Ну да. Хотя, я даже начал думать, что она его изменит и он начнёт влюбляться. — ответил я ей, хотя сам начал мысленно себя ругать за этот бред собачий. — Да ему срать с кем встречаться,   главное чтобы секс был. — Прям всё равно?! — удивился я. — Да, а чё? — И… И даже с парнями? — хоть бы не увидела, что я красный весь стал. — Эээ… Это ты с чего такой вопрос задал? — уставилась на меня Вася. — Ну ты ведь сказала что ему плевать с кем встречаться, ну вот я и спросил, парни ведь между собой тоже сексом заниматься могут. Вроде… — блять чё я несу, сука. — Ну вообще я хз, но чаще его вижу с бабами, с мужиками не видела.— задумчиво ответила подруга. — Ээх. — мда, не лучшая для меня информация. — Хотя хер знает, может и трахался с мужиками, это лучше спросить у его бывших, но только у тех, кто уже остыл. — немного подумав, усмехнувшись сказала она. Говоришь у бывших баб…? Я даже знаю кто мне с этим может помочь. Тут же прозвенел звонок и все медленно поплелись в класс… Я сел за свою парту и начал искать ручку в пенале. Остались только закончившиеся. Бляя. — Саша. — шёпотом зову соседку, что сидит передо мной. — Что? — повернувшись, также шёпотом, спросила она. — Дай ручку, пожалуйста! — Сори, у меня ток одна. — покрутив в руке свою ручку, сказала Саша и отвернулась. Бля… Так как рядом с Сашей никто больше не сидел, я развернулся к задней парте. За ней сидели Макс и Лера. — Есть ручка? — спросил я у них с надеждой на положительный ответ. — У меня нет. — ответила Лера. — У меня тоже. — сказал Макс. — Льенов! Чего крутишься?! — услышал я нашу орущую училку по русскому языку. — Я… Я… Ручку искал. — бля, вроде обычное дело, чего я так нервничаю? Рядом со мной раздался шорох. Это Никита спокойно, даже как-то хладнокровно протягивает мне ручку, при этом смотря на доску. — С… С… Спасибо. — вот я дебил, у всех спросил, а про него забыл! Мне так стало неловко, что я просто уткнулся в тетрадь. — Ну что, разобрались с этим? Я могу продолжать урок? — снова начала возникать наша училка. А я просто кивнул не поднимая взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.