ID работы: 8681110

Любви нет, он просто хочет

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ах, да. Забыл представиться. Я — Дима Льенов и мне 15 лет. Учусь в «10-А». Самый высокий парень школы. Некоторые говорят, что я «Растишку» ел килограммами или называют «дядядостаньворобушка». Мой рост: метр девяносто восемь. Я отличник: люблю читать книги, закончил музыкальную школу, класс фортепиано. Почти все учителя меня любят, кроме конечно физрука — Ивана Владимировича и руссички — Алёны Ивановны, хотя русский я знаю хорошо, но она меня просто невзлюбила. У меня не так много друзей, но есть одна лучшая подруга Василиса, но я называю её Васей, сначала она жутко бесилась на этот счёт, но теперь вроде успокоилась. Живу с мамой и отчимом в четырёх комнатной квартире, не богатые, ну и не бедные. Про то, как я выгляжу говорить особо нечего: у меня светлые волосы, так что я почти блондин, голубые глаза и такое себе телосложение. Хотя я знаю, что несколько девочек из школы в меня влюблены, но к сожалению или к счастью, мы не будем вместе НИКОГДА, потому что я… Гей. Ну и потому, что я уже влюблён. Он очень красивый: у него тёмные шелковистые волосы, карие глаза, чуть ниже меня, его рост примерно: метр восемьдесят. Он капитан нашей футбольной команды, ходит в спортзал. И ещё, как бы это странно не звучало, он сочиняет стихи когда… Ээм… Занимается сексом. Не подумайте ничего такого, у нас ничего не было. Просто я слышал от его бывших… Ну как слышал, случайно подслушал, что они обсуждали его и говорили о том, какой он стихотворец во время секса. Я сначала не поверил, но об этом говорила почти каждая девушка с которой он был. И да, он жуткий бабник. Он перевстречался почти со всей старшей школой. Живёт он с мамой и братом в двухэтажной квартире, их семья богатая. Его брат ходит в нашу школу в восьмой класс, и ему тринадцать. Он тоже ходит в нашу школу и это: Никита Волков. Мой одноклассник и сосед по парте. Я безумно этому рад, но… Я бы с удовольствием пересел от него к Васе, да хотя к кому угодно, даже к этому дебилу Мише Сукачу, реальная сука. Все называют его хулиганом, а как по мне он просто долбоёб. Но сейчас не об этом, я не хочу сидеть с ним потому что ахуенно страшно находиться с ним вместе, я начинаю сильно волноваться и именно поэтому я не хотел что бы случилось подобное, но бля разве меня будут слушать? И так последний урок истории. Я целый день не слушал учителей за, что получал устное замечание, но как я могу их слушать если во-первых: Никита сидит рядом со мной, а во-вторых: он дал мне свою ручку и теперь я храню её как зеницу ока, чтобы случайно не потерять. Учитель что-то говорил, но я не слушал. Вдруг я будто очнулся и услышал шум в классе. Я не понимал, что происходит и думал что сейчас учитель ещё что-то скажет и я вникну, но этого не случилось. Я мог бы спросить у Никиты что случилось, но не хотел выглядеть в его глазах дебилом, так что я потянул руку к Саше что бы спросить что случилось. — Саш, чё шум такой? — Ты что, не слушал? — удивилась она. — Ага, немного отвлекся.- то есть, если человек отличник он не может просто задуматься и не услышать учителя? — Мы в парах работу делать будем, но ты лучше у учителя спроси, он лучше объяснит.- сказала Саша. Выбора не было. — Николай Валерьевич, извините, не могли бы вы объяснить снова, я не понял. — блять все смотрят как на дебила, ещё и он смотрит, пиздец. — Дима на тебя не похоже. Но ладно, слушай внимательно.- удивлённо взглянул на меня учитель — Я даю вам неделю на парный проект «Скифы их жизнь и будничество», я хочу видеть не только листочек с буквами, но и то, что вы поняли эту тему. А ещё я жду от вас слайд-шоу и страниц 10-15 про скифов. — улыбнулся учитель, а я ахуел, это что ж за пиздец? И на это всего неделя, вообще-то мы учим не только историю. — Николай Валерьевич, — снова возник я. — Нам не хватит недели, давайте хотя бы две. — высказался я, не, ну он бы ещё на завтра задал. Меня поддержали одноклассники и нам дали на весь этот бред две недели. Я рад так как я буду делать это с Васей, и это хорошо, так я думал. Все уже начали собираться, как вдруг учитель добавил. — Ах да, со всем забыл, пары вы выбираете не сами, это сделаю я, — «сука», подумал я, но все же надеялся, что буду с Васей. — Ээм, так что бы не заморачиваться проект будете делать с тем с кем сидите за партой, всё можете идти. «ЧТО СУКА, ЧТО БЛЯТЬ?! ДА ЧЕМ ЖЕ Я ПРОВИНИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ААААА. НЕНАВИЖУ, ЛУЧШЕ СДОХНУ, СУКААААА.» Я посмотрел на Никиту который подходил ко мне. И я снова начал нервничать. — Ручку. — без всяких эмоций сказал он. — Ээ. Что? — не понял я. — Я давал тебе ручку, ты мне её вернёшь? — объяснил он так же хладнокровно для тупых, а то есть для меня. — А, да прости, секунду. — я начал рыться в пенале и наконец достав её, отдал Никите. — Дай свой номер. — после секундного молчания, сказал он. Э. Чё?! Мне послышалось? Я смотрел на него тупым взглядом, как дятел. — Нам надо будет делать проект, мне нужен твой номер, чтобы написать или позвонить. — снова объяснил он для особенно тупых… Ну вы поняли о ком я. — А, да, сейчас. +79092040544. — продиктовав номер Никите, я продолжил смотреть на него. «Почему он блин такой красивый?» — Жди, я звоню. На экране высветился номер. Надо его сразу подписать. — Я напишу когда мы сможем начать проект, пока. — сказал он и пошел к выходу. А я просто стоял. Ну до того момента, как ко мне подошла Вася. — Чё стоишь? Меня ждёшь? — спросила она похлопав меня по плечу. — Да, пойдем. — сказал я и мы пошли к выходу из кабинета. — Блин тебе повезло, ты с Лерой делаешь проект. — возмутился я. — Тебя что Никита бесит? Чего ты недоволен? — удивлённо посмотрела на меня подруга. — Ну он как бы не бесит, просто он вообще безэмоциональный человек. н Так что невозможно понять что он хочет, — начал я, но тут Василиса начала махать руками и непонятно, что показывать на лице, а я продолжил. — Да и вообще хватит и того, что я сижу с ним вместе, думает наверно, что я дебил, так высокомерно ко всем относиться, да и вообще он дикий бабник, — меня понесло, збс. — Да чё ты машешь, прекрати, раздражает. — Придурок. — тихо сказала она и закрыла лицо рукой. Я повернулся посмотреть назад и увидел Никиту, который похоже всё это время слушал этот бред. — Э. Ты не правильно понял, я. — начал оправдываться, но меня перебили. — Да мне всё равно, но нам в любом случае прийдеться делать проект и я не хочу из-за твоего недовольства по поводу меня, получить низкий балл. — сказал Никита, посмотрев на меня как на говно и пошёл дальше, я даже не успел объясниться. — Я редкий дебил. — шёпотом сказал я. — Ты редкий дебил. — повторила Вася. На этом и закончилась пятница. Я так опозорился, что просто некуда, чего ж я такой тупой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.