ID работы: 8681228

Water,Sea,Sand

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
      Середина осени,октябрь. Многие отдыхают,пока другие усердно работают. Кто-то работает на заводах, кто-то сидит в душных помещениях офисов. А наши ребята занимаются записыванием видео. Парни записывают довольно длительное время вместе. Уже несколько лет,но видятся всей командой очень редко. Чаще всего им можно встретиться на больших мероприятиях,например на ИгроМире. Но просто взять и собраться вместе,ребята не могут,ибо живут в разных городах.

У Славы

      Аид сидел и дописывал очередной ролик с ребятами,они снимали прятки. –Ну вот и все,наши прятки подошли к концу. Ставьте лайки,подписывайтесь на канал,а с вами был Аид,и.. - остановился Аид,дав ребятам продолжить свои ники. –Ял –Рав –Кейн –Хелд –Эффект –И Смэйл –Да. Всем пока - закончил запись видео Слава,как и все остальные. –И так,ребята,спасибо что собрались и согласились все таки записать видео,просто все очень просили прятки,а я долго не мог вас собрать - сказал Слава друзьям,уже не на запись видео. –Да не за что,мы сами рады что записали это,сложно вот так собраться и хотя бы просто поговорить в дискорде или скайпе - ответил Аиду,Ял. –Да,ты прав.. Слушайте,а вы никуда не собираете ехать отдыхать? - поинтересовался коронованный. –Я собираюсь с Равом ехать - ответил Ял. –Я не знаю,сложно куда-то вырваться с таким графиком работы - ответил уже Хелд. –Нет - коротко сказал Кейн. –Возможно,не знаю даже.. - проговорил Смейл. –Ага,понятно.. А давайте куда-нибудь вместе съездеем? Вот Ял,куда вы с Равом собираетесь? – вновь задал вопрос Аид. –Ну,мы хотели в Египет,а что? - ответил Ялексер. –Ну давайте что-ли соберёмся там? Вам же все равно скучно дома,отдыхать нужно. Увидимся там,всей командой,отдохнем. А с подпищиками ничего не случиться за две недели. В соцсетях оставим новость,что видео не будет. Сами подумайте,когда мы ещё куда-нибудь соберёмся? - Слава пытался уговорить друзей,так как виделись они очень давно,и не всей компанией. –Ну можно.. - согласился Эффект. –Поддерживаю - сказал Смейл. –Не,ну если вы едите,то и я с вами - ответил Хелд. –Кейн? - уже задал вопрос Рав. –Что? - как будто ничего не понимая спросил Никита. –Я наверное пасс.. Простите конечно,но я не миллиардер чтоб каждый год ездить куда-то отдыхать. У меня нет денег на билеты,если и хватит,то только до Москвы. –Кейн,да ты никогда не ездишь с нами. С тобой даже ролики записать сложно,ты постоянно не можешь - сказал Ял. –Ну не могу я,дайте мне денег и я поеду,я ведь не против,это обстоятельства не позволяют. - защищался Никита. –Так. Все,я это даже слушать не хочу. Ты,ленивая задница,берешь и приезжаешь ко мне с Равом,я покупаю три билета,и мы вместе летим в Египет. Все. Я все сказал. - заявил Ял,чего другие такого никак не ожидали от него. –Чтоб на этой неделе был у меня. - добавил Леша. –Хорошо.. - коротко ответил Кейн. –И так,все,решено,значит увидимся в Египте,я всем отзвонюсь чтоб примерно знать на какой день покупать билеты. Все,мне пора ребят,пока - отключился Аид,все последовали его примеру и попрощавшись тоже отключились. После разговора ребята отправились по своим делам. Ял и Рав ушли гулять,Хелд пошел отдыхать,Аид ушел по делам. Эффект позвонил Смейлу и вместе они решили поиграть в Майн. Кейн тем временем просто лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.