ID работы: 8681228

Water,Sea,Sand

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахсукер в сборе

Настройки текста

У Кейна.

Кейн лежал на кровати и думал о предстоящей поездке. Ни то, чтобы он не хотел ехать, ему было неловко что платят за него. Но он был рад, что проведёт время с друзьями. Они уже давно не виделись. Скоро ему предстояла поездка до Яла. Все вещи он уже собрал. На дворе осенний, пасмурный день. Настроение было угрюмое, но встреча с лучшими друзьями явно поднимет его. На часах было 15:27. Через 23 минуты уже посадка на поезд, поэтому Никита взял чемодан и направился в сторону вокзала. Добрался он как раз к началу посадки. Он сел в поезд и тот тронулся.

У Яла.

На дворе стояло утро. Сквозь окно проникли солнечные лучи, которые разбудили парня. Он посмотрел на часы. Время было 8:45. Через два часа прибудет Кейн. Лёша вместе с Равом уже заказали три билета на завтрашний день. Ял встал с кровати, умылся и позавтракал. Затем он написал Никите и узнал, что тот приедет уже через полчаса. Ященко оделся и поехал встречать друга. На вокзале он стоял и всматривался в толпу людей, выходящих из поезда. Вдруг среди пассажиров промелькнул человек в официальном костюме и красном галстуке. Ял сразу понял кто это, ведь кроме Кейна никто не будет носить везде официальный костюм и солнцезащитные очки. - Эй! Кейн! Сюда! – крикнул Ященко. Никита увидел своего друга и подошёл к нему. - Привет, Ялец. – сказал Кейн и обнял Яла. Потом парни поехали домой к Лёше. Там Ял собрал свои вещи и позвонил Саше-Раву. Они договорились, что поедут все вместе из Лешиной квартиры, поэтому Рав уже ехал сюда. Самолёт у них был рано утром. Когда Рав приехал, они сели вместе и стали разговаривать. Сидели они так всю ночь, а когда пришло время, собрались и уехали в аэропорт.

У Славы.

Слава бегал по квартире и искал свои вещи. Вокруг творился полный хаос. По всей квартире валялись разные вещи, сумки. Через некоторое время Аид всё таки смог собрать все вещи. Тут послышался звонок в дверь. Это был Женя. У них со Славой был билет на один и тот же рейс, поэтому он решил дождаться вылета у Ронжина. Войдя в квартиру Эффект увидел весь беспорядок. Но он знал Аида и поэтому не удивился, а помог ему прибраться. Дальше Слава налил Жене чаю. Они немного посидели и поехали на посадку.

У Хелда.

Саша сидел на кухне и пил кофе. Ведь в отличии от Аида, он собрал все свои вещи заранее и сейчас просто ждал посадки. Настроение у него было замечательное. Его карие глаза блестели от счастья. Он давно собирался съездить на отдых, но раз представилась возможность съездить на море всей командой, он сразу согласился. Время подошло и Саша отправился в аэропорт.

У Алмата.

Алмат спокойно собирал вещи, ведь самолёт у него только через четыре часа. Он был счастлив, осознавая что скоро увидеться со своими друзьями. Он закончил собирать вещи и сел отдохнуть перед полётом. В этот момент ему пришло сообщение от Яла. «Алмат, мы с Равом и Кейном уже прилетели. Слава с Женей сейчас в полёте. У Хелда идёт посадка. Мы сейчас устроимся в отеле и всех вас встретим. Напиши на какое время у тебя рейс.» Смейл ответил Ялу и стал собираться выезжать.

У Жени и Славы.

Эффект вместе с Аидом вышли из самолёта. Их уже встречали Ял, Кейн и Рав. Они помогли им загрузить в такси сумки и они все вместе направились в отель. Там они разложили свои вещи, а потом Женя с Никитой поехали встречать Хелда. Ял, Саша и Слава сидели в номере Аида и разговаривали о жизни. Они очень давно не виделись, поэтому договорились посидеть где-то этим вечером. Жени и Никиты долго не было, но когда они вернулись всё стало понятно. Они встретили Хелда и решили ещё дождаться Смейла, а уже потом, всем вместе ехать в отель. Ребята до вечера отдыхали после полёта, а затем отправились в прибрежное кафе. На улице уже было темно. Дул тёплый морской бриз. Слышался звук моря. Парни сидели за столиком кафе и болтали. Также они продумывали план своего отдыха. Первым делом они хотели сходить покупаться и позагорать. Потом они планировали съездить посмотреть пирамиды и столицу Египта, древний город Каир. - А давайте пойдём купаться прямо сейчас. – предложил Лёша. Всё его поддержали. Аид оплатил счёт в кафе и парни пошли купаться. Слава сразу же с разбега нырнул в воду. Вода была тёплая, несмотря на то, что на улице немного похолодало. Ял, Кейн, Хелд, Алмат и Эффект последовали его примеру, и только Рав стоял на берегу. - Саша, ты чего не купаешься? – спросил его Смейл. - Да, я просто плавать не умею. – ответил Саша, но в этот момент, Ял незаметно подкрался, схватил Рава и кинул в воду. Раздался оглушительный крик. Рав начал тонуть, но Лёша подхватил его и вытащил на берег. В благодарность, Рогов толкнул Ященко в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.