ID работы: 8681228

Water,Sea,Sand

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
      Никита вернулся в отель поздно. Он зашёл в свой номер и упал на кровать. За окном, на чёрном небе, блестели яркие звёзды. Одна звезда упала и Кейн загадал желание. Он не много полежал, а потом взял в руки телефон и написал Андрею. «Привет. Это Никита. Я хотел тебе предложить прогуляться завтра вечером…»       Прошло несколько минут, но ответа так и не последовало. Кейн уже было расстроился, но в этот момент ему пришло сообщение. «Привет. Да, почему бы и нет.»       После этого, глаза парня налились блеском. Он был счастлив. И в этом состоянии он уснул поперёк кровати…       На следующий день Никиту разбудил стук в дверь. Это был Ял. - Кейн, ты что, до сих пор спишь? – спросил он. - А по мне не видно, - ответил Никита. - Ты, что забыл? Мы вообще-то сегодня едим на дикий пляж. Говорят там мало людей и хорошие волны. Можно будет серфингом заняться. – сказал Ященко. - Точно. Ладно, я сейчас соберу вещи, - произнёс Байбаков.       Он быстро оделся, собрал все нужные вещи и пошёл к остальным ребятам. Они уже все были готовы и ждали только Никиту. - О, наконец-то. Не прошло и сто лет. Ты чего так долго? – задал вопрос Рав. - Да я забыл, что мы на пляж собирались, - ответил Кейн. - Ну ладно, пойдёмте уже, - перебил их Слава.       Парни собрались и отправились на пляж. Путь им предстоял не близкий, но их уже ждала машина. Пока они ехали, их взгляду представлялись шикарные пейзажи. То песчаные барханы, то лазурные берега. Небо было чистым, а море имело голубой цвет.       По приезду парни увидели огромный пляж с белым песком, чистым, голубым морем и большими волнами. Людей на пляже не было. Они договорились, что водитель заберёт их к вечеру и он уехал. А ребята стали отдыхать. Рав с Ялом лежали на пляже, загорали и целовались. Слава с Сашей плавали, а Женя, Алмат и Кейн пытались поймать волну. Время пролетело незаметно. Парни отлично провели время. Они вдоволь на купались и назогорались, а самое главное провели время со своими вторыми половинками. А Никите ещё предстояло признаться в чувствах. Водитель приехал за ними и отвёз в отель.       По приезду, Никита написал Андрею. «Ну что, пойдём прогуляемся?» Ответ последовал незамедлительно. «Да, через 5 минут встречаемся в холле.»       Кейн сразу начал собираться. Через пять минут он спустился вниз. Там его уже ждал Андрей. Они пошли гулять вдоль берега моря. Они душевно общались и смеялись. В один момент Никита решил действовать. - Андрей, я тебя люблю. Я конечно понимаю, что курортный роман это не правильно и мы не сможем быть вместе… - не успел он договорить, как Андрей поцеловал его в губы. - Мы же всё равно сможем общаться… даже сейчас, пока мы здесь… - сказал Андрей. - Мы уже завтра уезжаем, - произнёс Кейн со слезами на глазах. - Я обещаю тебе, мы ещё увидимся, - промолвил Андрей и вновь поцеловал Никиту.       Они так сидели до поздна, а потом разошлись по своим номерам.       На утро парни улетели по домам. У Жени с Алматом закрутился роман, Саша и Слава стали жить вместе, Ял тоже переехал к Раву, а Кейн потом встретился с Андреем и у них начались отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.