ID работы: 8681228

Water,Sea,Sand

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Каир

Настройки текста
      Вечером парни собрались все вместе в баре. Они хотели выпить, отдохнуть. Саша и Лёша хотели рассказать всем о том, что они вместе. Всё сели, заказали себе выпить, разговаривали. И тут Рав сказал: - Ребята, у меня для вас важные новости. Мы с Лёшей любим друг друга… - Да мы это уже давно заметили, расслабься. – сказал Женя. Слава был рад за своих друзей, но рассказывать об их отношениях с Сашей он пока не хотел.       Парни выпили и стали танцевать. Рав танцевал с Лёшей, Саша, Слава и Никита просто сидели за столом, а Женя уговаривал Алмата пойти танцевать. Смейл ни в какую не шёл, но через пару выпитых рюмок он вовсю отжигал вместе с Женей. После танца Рав при всех поцеловал Лёшу, за что получил строгий взгляд местных жителей. В этот момент к ним подошёл полицейский. - Парни, на первое время я вам выписываю штраф, но если это повторится я буду вынужден вас задержать и вы будете депортированы на родину. – сказал он. - А что мы сделали? – спросил Лёша. - В нашей стране запрещены гомосексуальные связи. Это вы ещё легко отделались. У нас за это могут посадить на несколько лет. – ответил тот и выписал штраф. После этого парни собрались и ушли в отель.       На следующее утро они поехали в Каир, древнюю столицу Египта. По прибытию в город, они встретили мужчину, который предложил им экскурсию по городу. Из его рассказа они узнали легенду о названии города.

***

«Гаухар… сам разметил участок, по углам его установили столбы, между ними натянули канаты, определявшие периметр будущих стен. Вдоль всех канатов расставили сотни рабочих, готовых по особому сигналу начать копать землю. Сигналом должен был послужить звон крошечных колокольчиков, развешанных на канатах, но для этого требовалось определённое благоприятное сочетание планет и звёзд, за которыми следили астрологи. В момент, когда все в напряжении ожидали приказа астрологов, колокольчики вдруг зазвонили сами: оказалось, на канат уселся ворон. И рабочие бросились лопатами копать землю. Так фундамент города был заложен до наступления благодатного момента, что привело в ужас астрологов. — Аль-Кахира (Марс) восходит! — кричали астрологи. Они утверждали, что это зловещее предзнаменование, что, вероятно, турки нападут и захватят город. Но исправить положение уже было нельзя, и в результате этого инцидента город назвали аль-Кахира, а не аль-Мансурия (Победоносный), как намечалось ранее»

***

      После экскурсии парни посетили Каирский Египетский музей, где было много интересных артефактов из египетской истории. Всего в экспозиции музея представлено 1 700 предметов из более 3 500, один из главных экспонатов — посмертная маска Тутанхамона. Затем они пошли в музей современного искусства. Там они увидели множество картин и скульптур современных художников.       Поездка в Каир заняла у них пол дня, поэтому после неё парни пошли купаться и загорать на пляж. Хелд, Аид, Ял, Эффект и Смейл купались в море, Рав загорал, а Кейн сидел и думал… думал об Андрее. Он надеялся увидеть его сегодня, поэтому постоянно оглядывался по сторонам. - Эй, Никита, ты чего задумался? – задал вопрос Рав. - Да так, о жизни… - сказал Никита, тяжело вздохнув. - Кого ты постоянно пытаешься увидеть? – не унимался Рогов. - Да… Вчера познакомился с одним парнем… - ответил Кейн. - Ооо, кажется у тебя что-то намечается? – всё приставал Саша. - Это не твоё дело. Если ты не замолчишь, я тебя в море утоплю – сердито сказал Байбаков. - Да ладно, грозный какой. – буркнул Рав и продолжил загорать. Кейн был расстроен. Андрея не было. Уже вечерело. Солнце заходило за море. Небо озарилось алым цветом. - Ну, пошлите в отель. – сказал Алмат. - Вы идите, а я прогуляюсь ещё. – сказал Никита и пошёл вдоль берега.       Он шёл босиком по белому песку. Его лицо обдувал тёплый бриз. Он прошёл какое-то расстояние и сел на песок. Кейн стал всматриваться вдаль. В этот момент кто-то закрыл ему глаза. Никита испугался, но сориентировался и заломал руку. Он несколько лет ходил на курсы по самообороне. Это оказался Андрей. - Ой, прости. Ты просто так неожиданно подошёл. – сказал Кейн. - Да я сам виноват. Нечего было пугать. – ответил парень. - Я уже думал, что не увижу тебя. – произнёс не подумав Никита. - Ты что скучаешь по мне? – сказал с ухмылкой Андрей. - Да нет… ты просто интересный собеседник… - замямлил Кейн и покраснел. - Ну ладно. Мне сейчас надо идти. Вот тебе мой номер. Напиши мне пожалуйста. – произнёс парень, дал Никите бумажку с номером и убежал. Кейн сразу записал его номер и пошёл в отель к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.