ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатилетняя Хантер сидела на диване, завернувшись в плед и листала альбом с фото. На часах восемь утра, за окном ливень. Хотя на дворе был август, лето было дождливым. Наткнувшись на фотографию, где она, Роберт и Том стоят в корзинками, девушка улыбнулась и погрузилась в воспоминания. — Мэджи, постой! — крикнул Маргарет кудрявый шатен с плетеными корзинками в обеих руках. — Догоняй, Роб! — весело рассмеялась девочка, тоже с корзинками. — Спорим, я первая заберусь на эту яблоню? — Ребят, подождите! — за парочкой спешил Томас и тоже нес две корзинки. Шатенка, оставив свои корзины под деревом уже карабкалась по ветвям, совершенно не испытывая неудобств оттого, что пришлось снять очки. Роберт полез было за ней. — Нет, Роб, вы с Томми внизу оставайтесь. Я буду рвать яблоки и кидать их вам, а вы складывайте их в корзинки. Через несколько минут две плетенки были доверху полны яблоками. — Мэджи, давай еще яблоки! — крикнул Роберт. — Они кончились! — ответила из листвы синеглазая. — Как это кончились? Все корзины должны быть полны! Что же делать? — Давайте соберем еще вишен. Собираем по тому же способу — я кидаю вам ягоды, а вы их складываете, — сказала девочка, уже забираясь на вишню. Но и вишен хватило лишь на две корзинки. Оставшиеся плетенки вскоре заполнились грушами, и вскоре ребята вернулись с полными корзинками. Правда, бриджи ребят были в не лучшем состоянии, а ладошки маленькой Хантер были в занозах, им было все равно. Через час им досталось по куску еще горячего пирога с яблоками. Девушка улыбнулась, глядя на фото, на котором она стоит с высунутым языком, который она обожгла о пирог, и вытаращенными глазами. На следующей фотографии она «тушит пожар» вишневым киселем, который тоже оказывается горячим, а взрослые хохочут, глядя, как она носится по лужайке с открытым ртом, выпучив глаза. Маргарет рассмеялась — ее родители всегда были юмористами. Тогда они налили кисель в стакан, вытащенный из холодильника, так что он не успел нагреться от горячего напитка. К девушке тихо подошли ее друзья. — Угадай, кто? — Смит закрыл девушке глаза. — Роберт? — «спросила» Маргарет, отнимая руки парня от своего лица. — И я, — добавил Том. — Держи, Мэг, — он протянул Маргарет небольшую коробку. — А это от меня, — Роберт вручил своей девушке плоскую коробку размером с приличную книгу. Маргарет сорвала обертку с первого презента. В коробке оказался флакон духов. Ее любимый аромат. Роберт же преподнес ей ноутбук. — Ребят, спасибо. Но по какому поводу подарок? Это же дорого. — Мэджи, ты что, про свой ДР забыла? Не верю! — Роберт обнял девушку и зарылся носом в ее волосы. — А что, разве сегодня пятнадцатое? — синеглазка кое-как вытащила телефон и посмотрела на дату. — Мда, забыть про свой же день рождения — так умею только я, — улыбнулась она. — Только давайте, чтоб не было, как в прошлом году — затеяли вечеринку-сюрприз, а в итоге заляпали кремом всю кухню, сбили режим, оттирая ее, а осенью проспали универ. Нам повезло, что первую пару отменили. — Ой, зану-у-уда, — Смит стиснул свою половинку в обнимашках. — Роб, ты меня сейчас задушишь… — Прости, — чуть разжал хват парень. — Просто я так тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Роб, — Хантер чмокнула шатена в щеку. — Короче, с днем рождения, Мэг! — сказал Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.