ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоял теплый июньский день. В парке под большим кленом на траве лежали два подростка — парень и девушка, лет пятнадцати, может, чуть моложе. Оба были шатенами, только у парня были сиреневые глаза и хорошее зрение, а синие глаза девочки скрывались за линзами очков. Они смотрели на облака и придумывали, на что они похожи. Вдруг парень спросил: — Хей, Мэджи, а ты помнишь наше первое свидание? Та усмехнулась: — Помню. Как же забыть, как ты опрокинул на свои брюки порцию спагетти? — Ты только это запомнила? — Нет, Роб, это причина, почему я это помню. А вообще, я могу пересказать наше свидание. — Мэджи, давай завтра сходим куда-нибудь? — А почему нет? Только куда? — Давай в кино, а потом где-нибудь поужинаем? — А что, я не против. Парочка оповестила Тома о том, что придут они только после ужина. Тот, казалось, не был расстроен, напротив, он был рад поработать в тишине и покое. — Только не пропадайте, — наставлял друзей блондин. — Не боись, вернемся! — оптимистично заявил Роберт. В кино ребята сходили без происшествий. Ну, если не считать, что Маргарет на середине фильма перепугалась и напугала своим криком весь зал. А вот в ресторане, когда им принесли их заказ, Роберт умудрился перевернуть пасту на свои новые брюки. — И нам пришлось срочно возвращаться домой, чтобы твои брюки еще можно было как-то попробовать спасти. — Слушай, Мэджи, я тут подумал… Давай сходим на каток? — шатен перевернулся и посмотрел на девушку, опершись на локти. — А почему нет? Роберт встал и протянул девушке руку. Та, крепко ухватившись за его ладонь, поднялась с травы, и парочка направилась в «Зимний Дворец». Взяв напрокат по паре коньков, шатены вышли на лед. Роберт вывез девушку на середину катка и сразу покатился по льду, а вот Маргарет стояла на катке и смотрела на ледяное зеркало так, словно оно кусалось. Хантер совершенно забыла, что она не умеет кататься. К ней в изящном вращении подъехал ее парень. — Ты чего стоишь, как столб? — Я… н-не умею… кататься, — выдавила девушка. — Так чего ж ты сразу не сказала? Давай руку, будем тебя учить, — ослепительно улыбнулся шатен, и отбуксировал девушку к бортику. — Смотри, поставь левую ногу носком от себя. Не настолько сильно! Еще немного к себе. Все, вот так. Вторую ногу вынеси на полшага вперед, поставь под таким же углом, только в другую сторону. Вот, теперь оттолкнись левой ногой, тут же верни ногу на лед, только уже на полшага вперед и оттолкнись правой. Вот, вот так, хорошо! Стоило Роберту похвалить Маргарет, как та поцеловалась со льдом. — Вставай, — Смит подкатился к синеглазой и протянул руку. — Попробуй еще раз. Помни, главное — сохранять равновесие, — парень взял Маргарет за обе руки и покатил ее, объясняя на ходу: — Я немного разгоню тебя и отпущу. Инерция некоторое время удержит тебя, но за это время тебе нужно найти центр тяжести и обрести равновесие. Готова? Начала! — Роб, я не… — начала было девушка, но шатен уже отпустил руки своей половинки, та по инерции поехала вперед, он покатился рядом. — Ищи баланс, Мэджи, обрети равновесие! Но девушка просто врезалась в бортик катка, разбив лоб и нос, удар выбил из ее легких весь воздух и шатенка упала на лед. Вокруг нее тут же собрались сердобольные профессионалы и фигуристы-любители, которые тут же запричитали. Роберт, лавируя между людьми, аки акробат, подкатился вплотную к девушке. — Мэджи, очень больно? — Кажется, я сломала ногу, — ответила девушка, сидя на льду и прижимая платок к кровоточащему носу. Левая нога была вытянута, а правая согнута чуть ли не пополам, щиколотка перекрещивалась с левым коленом. Шатен поднял подругу, закинул ее правую руку себе на шею и отбуксировал ее к выходу. После он понес ее к врачу. Оказалось, что нога и вправду сломалась. Но Хантер не унывала. Она знала, что если к универу нога не заживет, что маловероятно, июнь все-таки, Том и Роберт будут носить ее на пары на руках, как когда-то в седьмом классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.