ID работы: 8681504

Механика любви

Слэш
R
В процессе
327
автор
Тенко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

0. Сами хэдканоны.

Настройки текста
Вы можете оценить хэдканоны, чтобы сразу найти главу по вкусу. Или не спойлерить себе, читая по порядку. • Киибо не понимал своих чувств, являясь роботом, посему считал, что Ома вызывает сбой в его программе и злился на него. • Как истинный лжец, Ома врал себе, что его заинтересованность в Киибо (а особенно, в том, есть ли у него член) - не более, чем увлечение чем-то новым и неизвестным. • На деле же, это то же самое, что и желание дёрнуть за косичку симпатичную девчонку. • Первый шаг сделал Ома, предложив Киибо его поцеловать после выпитой бутылки панты, чтобы тот смог попробовать её на вкус, вперемешку со слюной Омы. Он получил отказ, ведь панта сладкая и, как следствие, липкая. Но это помогло обоим осознать свои чувства. • Но он всё-таки его поцеловал. Только в другой раз. Когда Киибо начал обвинять его в робофобии и приблизил своё лицо к лицу Омы, чтобы посмотреть в упор в его лукавые глаза, Кокичи коротко чмокнул его в губы, рассмеялся и заявил, что это был хороший способ его заткнуть. И, разумеется, добавил, что губы Киибо противные и с людьми целоваться намного приятнее. • Ома злился на себя за свои чувства к Киибо, ненавидел их и старался убедить себя в том, что к роботу нужно относиться, как к неживому предмету. Тщетно. • Первым в любви признался Ома, но, как обычно, завуалировав всё под ложь. • Киибо было очень больно понять, что над ним снова подшутили, поэтому он начал избегать Ому и становился слишком грустным и напряжённым рядом с ним. • Оме пришлось признаться на полном серьёзе. • И ещё два часа убеждать Киибо, что в этот раз он не врёт. • Если бы не доверчивость, открытость и вера в людей Киибо, то это заняло бы не два часа, а два года, как минимум. • Киибо боялся, что, то, что Ома сказал про его губы, - правда. И что он его никогда больше не поцелует. • Когда Кокичи попытался снова его поцеловать, Киибо отстранился и сказал, что ему не обязательно перебарывать свою неприязнь ради этого. Ома привычно ни-ши-шикнул, называя себя лжецом, и заявил, что губы Киибо — самое приятное, чего он касался, прежде чем снова поцеловать ошарашенного робота. • Киибо не нужно дышать, чтобы поддерживать функционирование организма. Он делает это только тогда, когда нужно остудить себя. Но, когда его язык соприкасается с языком лидера, он не может не затаить дыхания. • В начале отношений Ома отказывался признавать человечность Киибо, всё ещё вставляя робофобные фразочки, периодически ставя под сомнения и свои, и его чувства, называя их ложью, чем причинял Киибо невыносимую боль. • Киибо постоянно говорит Кокичи о том, что любит его, боясь, что тот действительно ему не верит. • В один день Миу смогла добавить роботу возможность плакать, но он никак не мог сказать об этом Кокичи. Примерно через неделю Ома опять решил высказаться на тему глупости того, что он запал на какую-то жестянку, которая и любить-то толком не может, чем довёл Киибо до слёз. Будучи полностью уверенным, что до этого робот плакать не умел, а он умудрился довести его, Ома растерялся и проявил несвойственную ему нежность и открытость. Он поцеловал солёную дорожку на щеке робота, слизав пару слезинок, а затем сказал, что на вкус они, как у людей. В этот момент Киибо окончательно убедился в том, что по-настоящему любит Кокичи. • Киибо боится щекотки в подмышках, на шее и под коленками (там, где пластины тоньше). Ома обожает щекотать робота. А тот не может отомстить, несмотря на то, что Ома тоже боится щекотки. Просто гладкие металлические пальцы не производят должного эффекта. • Они постоянно держатся за руки. Киибо открыто просит этого и говорит, что это ему нравится. Ома ворчит и делает вид, что снисходит до его просьб, но, на деле, жизни без этого не видит. • Однажды Киибо не взял Ому за руку. Кокичи не выдержал и на полпути сделал это сам. Киибо замер на месте и не шевелился несколько минут, от радостного удивления. • Поцелуи от Киибо — большая редкость из-за его стеснительности. Но Ома периодически его на них разводит и радуется, как дитё. • Иногда, когда Киибо не слышит, Ома называет его "моя прелесть". • И боится, что эту прелесть у него кто-нибудь, да заберёт. Это ещё один повод его плохого отношения к Ируме. • Ома собственник и ревнивец. Не из-за неуверенности в себе или в Киибо, а из-за убеждений, насчёт любви людей к вранью. • Киибо не перестаёт краснеть от любых взаимодействий с Омой, ни через неделю, ни через месяц, ни через год, никогда. Его программа любви не идеальна и заставляет всё испытывать каждый раз, как первый. • Если вы думаете, что Ома отстаёт от этого и завидует, то не забывайте, что он может обмануть сам себя и поверить в это на сто процентов. Для него тоже каждый раз, как первый. • Киибо очень любит шёпот Омы. Ома часто наклоняется над слуховым аппаратом Киибо и шепчет прямо в него. Если бы у Киибо могли быть мурашки, то он покрывался бы ими целиком. • Они постоянно спорят на тему лжи. • Киибо любит готовить для Омы. Но больше всего ему нравится заваривать кофе и чаи. • Ома не очень любит горячие напитки, но пьёт, чтобы порадовать Киибо. • Однажды Ома попытался снять с Киибо волосы, желая убедиться, что это парик. Не вышло. • Когда Ома ревнует, он старается прижаться к Киибо всем телом и обратить его внимание на себя. • Каждый раз, когда Оме что-то не нравится, он начинает плакать и говорит Киибо, что тот его не любит. Работает всегда. • Киибо же, несмотря на свою чувствительность, плачет очень редко. И в эти моменты Ома понимает, что действительно перегнул палку. • Ома любит, когда Киибо краснеет. Поэтому он любит его смущать всем возможными способами. • Ома всегда следит за температурой тела Киибо и чтобы тот не перегрелся. • Ома чертовски любит Киибо в домашней одежде. (Особенно в свитере.) • Киибо чертовски любит Ому с закрытым или занятым ртом. • Когда Ома делает хвостик, Киибо сбоит от переизбытка чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.