ID работы: 8681504

Механика любви

Слэш
R
В процессе
327
автор
Тенко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

4.5 (Экстра) Интересно, а они мягкие? R. Третье лицо.

Настройки текста
Примечания:
- Интересно, а они мягкие? - Ома подкидывает в воздух пустую бутылку и ловит её. Он не может перестать думать об этом. Губы робота были так близко. Он был так близко. Ома прикрывает глаза, сладостно вдыхая воздух и подносит ко рту бутылку панты, целуя её, обхватывая пластик губами, проводя по нему языком. - Может быть, они такие же твёрдые? Или... - он резко подскакивает к столу, выдвигая верхний ящик и вытаскивая наушники. Кокичи стаскивает амбушюры и надевает их на указательный и средний пальцы, в то время, как остальная часть бедного прибора летит в сторону на пол. Он прикасается пальцами в синтетических насадках ко рту и жадно впивается в них своими губами, проникая кончиком языка между ними. Ома закрывает глаза и теперь может почувствовать тот же синтетический запах, который чувствовал на кухне. Запах Киибо. Дыхание Кокичи учащается, лицо краснеет, и он с ещё большей жадностью начинает набрасываться на собственные пальцы. Свободная рука в нетерпении срывает штаны парня, а следом и белье, оставляя нижнюю часть худого бледного тела без прикрытия. Пальцы скользят по возбуждённому органу, а губы не перестают ласкать синтетику, и эти действия заставляют тело содрагаться и изнывать от желания. И боли. Кокичи не может себя обмануть до конца. Это всё еще амбушюры, надетые на его пальцы, это всё ещё его рука... *** - Поверить не могу, я дрочил на поцелуй с этим жалким роботом! - из уст Кокичи раздаётся громкий сумасшедший смех, а из его глаз начинают литься слёзы, и всё перерастает в рыдания. Он тянет свои волосы в разные стороны, царапает своё лицо, кусает губы. И рыдает. Как он мог так влипнуть? Как он мог так желать бездушную машину, над которой только издевался? Он, по глупости, не поставил себе табу на это, пока мог, будучи полностью уверенным в том, что к машине он точно не проявит чувств, но вот эта глупость вышла ему боком. - Это пройдёт! Это точно пройдёт! - вторит он, будто в бреду. - Мне просто нужен один поцелуй. Один поцелуй, и я успокою свои нужды, - шепчет он, внезапно резко переходя на истошный сиплый крик. - Один поцелуй и я выкину его из головы! . . . Как его соседям повезло, что комнаты в общежитии со звукоизоляцией. *** - Интересно, а они мягкие? - Киибо раньше никогда не задумывался о мягкости своих губ. Как-то не видел смысла. Ему и в голову не приходило, что однажды кто-то попытается его поцеловать, даже в шутку. - Почему я не могу перестать думать об этом? - бурчит он, сидя на кровати. Что бы он ни делал, на что бы ни отвлекался, в голове возникает лишь образ Омы, который вот-вот поцелует робота. О боже, какой стыд... Но он не может перестать злиться на себя за то, что подставил руку. Пусть бы его даже заглючило... К чёрту! - И всё-таки, они мягкие? - Киибо краснеет от своих мыслей, но касается указательным пальцем своих губ, скользя по ним. Да, довольно мягкие. На удивление мягкие. Нет, ну им далеко до губ Ом-... О господи! Киибо резко одёргивает руку, а его лицо начинает пылать всеми оттенками красного. Он же провёл этим пальцем по губам Омы! Это считается за непрямой поцелуй? Ох, Кокичи разозлился, если бы узнал. Какой стыд! Какой позор! И под все эти крики в своей голове о непристойности подобного поступка, робот снова подносит палец к губам, вновь скользя по ним. Он не может сдержать блаженную улыбку, думая о чужих губах. Они заметно тоньше. Но чёрт, такие мягкие, такие горячие, такие... Желанные. Он хочет их коснуться своими. Будь они хоть в торте, в мороженом. Пусть держат гранату, которая вот-вот взорвётся. Киибо хочет поцеловать Ому, очень хочет. Но... Да, Кокичи верно сказал. Разве стал бы он целовать робота? Конечно нет. Боль пробегает по телу Киибо, и он морщится. Пожалуйста, Господи, если ты слышишь. Всего один поцелуй. Мне было бы достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.