ID работы: 8681504

Механика любви

Слэш
R
В процессе
327
автор
Тенко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. Бабочка на губах. PG-13. Третье лицо.

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, так у роботов есть... - задорный голосок Кокичи прерывается раздражённым тоном Киибо. - Хватит этой робофобии! *** Если бы они посмотрели в окно, то увидели бы, как яркое солнце начало всё освещать с восточной части неба. Прогулявшись по траве, оставив задорные блики на водяной глади и взобравшись по стене академии, оно заглянуло в окно и остановилось на щеке абсолютного диктатора, играясь на его фарфоровой коже. Да, было утро. И у обоих парней оно выдалось весьма хорошим. Киибо за это утро сумел найти важную книгу по психологии, которая обещала, что подробно разложит по полочкам все человеческие чувства. И, разумеется, в их числе была любовь. В связи с последними событиями робот очень заинтересовался подобными вещами и захотел разобраться. Но нет, не ища дальнейшего развития своих чувств и попыток соблазнить Кокичи. Скорее, наоборот. Он искал своеобразную психологическую мухобойку, чтобы прихлопнуть их, словно раздражающее насекомое (как хорошо, что Гонта не умеет читать мысли. Такие сравнения ему бы точно не понравились). Кокичи же хорошо проспался, а по утру чувствовал себя совершенно новым человеком. Он привёл себя в порядок и поспешил в столовую, где уже сидел робот и ждал ребят. Киибо тут же машинально поздоровался с ним. И это было необычно. С того самого случая на кухне парни начали избегать друг друга и почти не разговаривали. Лишь в присутствии других Ома продолжал отпускать колкие фразочки в сторону железки, дабы не вызвать подозрения. А робот, как прежде, остро на них реагировал. Кажется, они, не сговариваясь, решили забыть ту ночь. Но решить-то решили, а вот осуществить это было проблематично. *** - Ну-ка включи навигатор и поведай мне, где все остальные! Где там у тебя эта функция? - Ома рандомно тыкает пальцами в надплечья робота, и тот вынужден отодвинуть от себя чужие руки. - У меня нет такой функции, Ома-кун! А твое поведение робофобное! - Ты когда-нибудь перестанешь говорить об этой дурацкой робофобии? Уже надоело! Клянусь, ещё раз, и мне придется тебя заткнуть, - Ома заводит руки за голову, соединив кисти, как он это обычно делает. - В любом случае, я видел только нескольких ребят. И они уже поели. Я надеялся встретить тут кого-нибудь ещё, но мне, очевидно, не повезло, - Киибо разводит руками и закатывает глаза, всем видом демонстрируя свое презрение Кокичи. Но тот делает вид, что намёка не понимает. Ома сжимает кисти рук в кулачки, выставляя их перед собой, и строит взволнованную мордашку. - Не повезло? Неужели эта развратная свинья Ирума приходила? И снова домогалась до тебя? - Киибо не успевает ничего возразить в защиту изобретательницы, как уверенные руки Кокичи обвивают его ворот на шее и притягивают поближе к самому диктатору. Щеки робота моментально покрываются румянцем и ему ничего не остаётся, кроме как подавиться собственными несказанными словами. - Не волнуйся! Твой прекрасный и чуткий мамочка-правитель защитит тебя от этой извращенки! И не позволит ей посягнуть на твой член! Ой! - он театрально хлопает себя по лбу одной рукой, второй не прекращая приобнимать робота. - Точно! Нельзя защитить то, чего нет! Прости, Киибой, но тебе страховка за изнасилование не положена. Киибо может поклясться, что упустил тот момент, когда наглый паренёк оказался у него на коленях. Ему сейчас так хочется обнять Кокичи и прижать к себе посильнее. Но Киибо прекрасно понимает, что после этого насмешек и издевательств не избежать, потому решает сосредоточиться на его словах. - Кокичи, прошу тебя, хватит этих робофобных ре-... - договорить Киибо уже не удаётся. Окончание слова глухо ударяется и разбивается о губы диктатора, которые прямо сейчас... О боже! Прямо сейчас касаются его собственных губ. Нет, это какая-то ошибка его системы. Какой-то глюк. Выдача желаемого за действительное! Но это ощущается так реально. Киибо чувствует, как губы Омы слабо обхватили его верхнюю губу, но робот просто не в силах сделать в ответ хоть что-то. Не в силах среагировать хоть как-то. Сейчас он вспоминает, как Акамацу говорила, что ей как-то на плечо села бабочка, и девушка боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть её. Тогда Киибо её не понял, но сейчас, кажется, начал проникаться её словами. Губы Кокичи были сейчас приоткрыты и спокойны, словно крылья бабочки. Только когда они коснулись Киибо, он почувствовал, как это важно, почувствовал связь. Но стоит не так шелохнуться, и это закончится. И Киибо не смеет двигаться. Но это всё равно заканчивается, причём довольно быстро. Ома отстраняется и, кажется, нервно выдыхает, но на его лице играет задорная улыбка. - Так и знал, что лучшим способом заткнуть тебя будет поцелуй, Киибой! Точно. Ома недавно говорил, что заткнет его, если он ещё раз упомянет робофобию. Но Киибо и не думал, что он говорил серьёзно! И никак не мог предположить, что он сделает это подобным образом! А мысль о том, что он сделал это только ради того, чтобы заставить его замолчать, причиняет невероятную боль. Киибо всего на секунду позволил себе слабую надежду, которая оказалась ложной, а это уже так сильно ударило по нему. Как жалко... - Кстати, твои губы очень неприятные! Я ожидал чего-то получше. Хотя, ты же робот! Теперь понятно, что это за отвратительный привкус! Хоть бы ответил, может быть, хоть какое-то удовольствие было бы. Хотя... Я и в этом сомневаюсь.... Или... Ох, как неловко! Неужели это был твой первый поцелуй? Вау! Я забрал твой первый чмок, Киибой! Ты ведь не отругаешь меня за это, правда? Кокичи тараторит безумолку, а Киибо просто смотрит на него, широко и жалобно раскрыв глаза. Что это было? Почему он его поцеловал? Действительно, только чтобы снова поиздеваться над ним? Он уже все понял о чувствах робота, и использует это для потехи? А если бы кто-нибудь вошёл? Почему Ома всё ещё у него на коленях? Но Киибо не в силах выдавить и слова. Не в силах задать ни один вопрос. Он просто молча снимает Кокичи с себя, ставя его на пол, встаёт сам и уходит из столовой. Сейчас ему нужна тишина и собственные мысли. Да, кажется, Ома был прав. Лучшим способом заткнуть Киибо был поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.