ID работы: 8681504

Механика любви

Слэш
R
В процессе
327
автор
Тенко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Так, как я этого захочу. PG-13. Третье лицо.

Настройки текста
Примечания:
Киибо лежит корпусом на парте, взглядом жадно считывая каждое движение одноклассника. Вот Кокичи Ома потянулся, разводя руки в стороны и выпячивая грудь вперёд, прежде чем сладко зевнуть. Вот он сонно хлопает глазами, и робот следит за каждым взмахом его ресниц, сохраняя всё это внутри себя. Он готов забить всю свою память только Омой. Им одним. Остальное сейчас так не хочется воспринимать. Киибо просто не узнает себя в этих мыслях, куда пропадает его любопытство и стремление изучить всё вокруг? Хотя... Наверное, это пройдёт. А пока ему нужно изучить любовь. К ней же он тоже стремился? Всё движения его возлюбленного такие ленивые и сонные, что Киибо ненадолго отводит взгляд, виновато вздыхая. Не стоило ему так надолго задерживать Кокичи вечером. Но он просто не мог его отпустить. Если бы кто-то не вошел в общежитие, он бы так и не смог этого сделать. Наверное. А почему они вообще испугались и разбежались? Кто стал инициатором их внезапных пряток от других? Почему они сейчас сидят порознь и даже не говорят друг с другом? Может быть, Ома его стесняется? А чего тогда стесняется сам Киибо? Столько вопросов, и никаких ответов! Робот вздыхает и возвращает взгляд на верховного лидера, снова начиная наблюдение за ним. И Ома словно замечает это. Всего на долю секунды он поворачивает голову в сторону Киибо, улыбается и подмигивает ему, томно закусив губу. Этого хватает, чтобы Киибо густо покраснел и отвернулся. И был единственным, кто это увидит. Ну, так думал сам Ома. Если бы не вовремя подставленная ладошка, то в классе раздался бы громкий стук. Но лоб Шуичи Саихары встретился не с твердой поверхностью парты, к которой стремился, а с мягкой кожей чужой руки. Вернувшись в исходное положение, Шуичи столкнулся взглядом с хитрыми глазами пианистки, что проскользили по его бордовому лицу и устремились в строну уже не смотрящих друг на друга парней. - Дай угадаю, ты оказался не в том месте, не в то время!~ - девушка почти пропела эти слова, сдерживая смех. Шуичи же лишь поежился, натягивая кепку посильнее на лоб, чтобы спрятать взгляд. Ему было совестно, что тайна его друзей была вот так просто раскрыта, но он ничего не мог поделать с тем, что Акамацу научилась читать его, как открытую книгу. - Может быть, это ты абсолютный детектив, а не я, Акамацу-сан... - Шуичи робко усмехается, стараясь отвернуться, но делать это не слишком выражено. - Ну уж нет! Я, скорее, абсолютный Сайхаравед! - девушка сжимает руки в кулаки, выставляя их вперед в излюбленном жесте, после чего заливается смехом, - Понять, что у тебя что-то не так можно было только по тому, что она снова на тебе! - пианистка нежно но быстро убирает чужие пальцы с козырька и снимает кепку с Шуичи, оставляя его в замешательстве, после чего надевает ее на себя, - Оставалось лишь понять, что конкретно! Поэтому я злостно прошпионила за тобой! - она выглядит абсолютно гордой собой, и это не может не вызвать улыбку. - Д-Да, наверное, всё было слишком очевидно... - Шуичи обреченно выдыхает. - Мне стало так неловко от мысли о чьей-то... Чьих-то... Чьих-то отношениях, что я схватил ее почти на-автомате... - Ох, ты так против чужих отношений, Сайхара-кун?! - девушка наиграно вздыхает, снимая кепку со своей головы. - И на свои ты настроен так же? Очень жаль… - Д-Да я нет, н-не то, чтобы против, просто это чужой секрет, в который меня даже не посвящали и… Погоди! В каком смысле «жаль»? - Теперь у парня алело всё лицо и даже уши. Видимо, все это утро существовало ради его смущения. - Да так! - девушка хихикнула, закрывая нижнюю часть лица той самой кепкой, но ее глаза продолжали улыбаться. Однако, спустя жалкое мгновение, эта идиллия была нарушена, ведь что-то на большой скорости выбило головной убор из рук пианистки. - Что? - И-извини, Акамацу-сан! Я не хотел! - Киибо явно был взволнован, отчего его голос колебался на высоких нотах. - Надо же! Ты чуть не убил ее только ради того, чтобы не дать мне посмотреть в твою тетрадь... Какие же роботы жестокие! - Ома выглянул из-за спины Киибо, протягивая слова и гаденько улыбаясь. "Мы отвлеклись всего на минуту, а они уже умудрились устроить балаган... Видимо, это что-то вечное..." успел подумать Шуичи, устало вздохнув, прежде чем мимо него что-то вновь пронеслось на огромной скорости. На этот раз это был сам Киибо, подлетевший к Каэде и схвативший ее за запястья, чтобы осмотреть руки. - О боже, я не хотел! Какой кошмар! Ты не ранена? Я нарушил законы робототехники! Я уже должен быть жестоко наказан за такое безрасудство! - робот тараторил очень быстро и был сосредоточен на поиске возможных ранений на руках одноклассницы, поэтому не услышал, как на его последних словах закашлялся его возлюбленный. - Киибо, все в порядке, это же случайность! К тому же, я абсолютно цела! Только испугалась немного от неожиданности… - Каэде с мягкой улыбкой вытерпела, пока ее одноклассник убеждался в том, что не причинил ей вреда, после чего резко нахмурилась. - Ома-кун, положи на место! Я все вижу! - ее суровый взгляд был направлен на паренька, который уже успел нацепить горемычную кепку на себя и с деловым видом листал тетрадь Киибо, словно газету. - Ома-кун! Я же попросил не трогать её! - сложно было сказать: Киибо больше смущен или возмущен. Он быстро забрал свое имущество, хотя Кокичи и не оказывал сопротивления, как такового. - М-м, Акамацу-чан, ты испортила мне все веселье! Я тебе этого никогда не прощу! - Кокичи обижено отвернулся и зашагал к своему месту. Следом за ним удалился и Киибо, прижимая тетрадь к собственной груди. - Ома-кун, моя… - Шуичи лишь обреченно вздохнул, проводив взглядом свой головной убор и мысленно попрощавшись с ним на ближайший урок. Сейчас было кое-что поважнее. - Акамацу-сан, так что ты говорила насчет того, что тебе жаль? - детектив повернул голову в ту сторону, где должна была стоять пианистка, но ее уже и след простыл. Во всяком случае, теперь уже ничто не помешало его лбу встретиться с партой. Слишком много информации за последние сутки. И слишком много эмоций.

***

- Киибой, ну что там? Киибо не успел толком прийти в себя после первого урока, как выловив его в коридоре, Ома затащил его в одну из подсобок и закрыл дверь. И теперь стоит, прижавшись, и сладко нашептывает в один из слуховых аппаратов, вгоняя робота в краску. - Что же там? Что ты так тщательно скрываешь? Пальцы скользят по костюму, начиная с живота, и выше, к груди. Когда они взбираются по металлу, Киибо едва ли их чувствует, но стоит им коснуться мягкого материала, как всего робота бросает в дрожь, и он неосознанно дергается, шумно выдохнув. Но Ома, словно готовый к этому, дает своим телом отпор, смягчая резкие движения. - Ну скажи! Скажи! Его губы начинают покрывать щеку невесомыми поцелуями, постепенно приближаясь к чужим губам. - Т-Ты хочешь поцеловать меня прямо здесь?! Робот игнорирует все вопросы, просто не находя в себе сил сосредоточиться на них. Последний остаток рассудка кричит о том, что они в подсобке прямо в школе, и что подобное поведение здесь неприемлемо. - Да, а что~ Это ведь даже не французский поцелуй~ Ома хихикает, но резко прерывается, видя удивленный взгляд робота на себе. - Ну да… Мы же японцы… Несколько секунд молчания и подсобка заполняется громким хохотом. - Фу, блин, дурачок! Ну надо же! Ома смеется так искренне и радостно, что Киибо не может налюбоваться им. Он даже пропускает мимо ушей оскорбление, просто неловко улыбаясь. - Тогда… Что ты имел в виду, я не понимаю… Киибо неловко мнется с ноги на ногу, немного расстраиваясь, что в очередной раз сморозил глупость. Ома же, отсмеявшись, выдыхает и счастливо чмокает робота в нос. - Ты еще маленький, чтобы знать! Кокичи резко открывает подсобку, вываливаясь из нее. - Кстати, если ты думаешь, что я не видел, как ты меня рисовал, то ты о-ши-ба-ешь-ся! Он радостно кричит, убегая, и, расстроенный отсутствием поцелуя, Киибо, вновь заводится и робко что-то покрикивает ему в след. Но Ома этого уже не слышит.

***

Звонок в дверь, и Киибо летит открывать. Они не договаривались встретиться после уроков, но он все равно ждал. И Ома пришел. - Я нам кое-что принес! - радостно произносит лидер, входя в комнату до того, как слышит приглашение, и тут же садясь на кровать. - И что же? - робот, разумеется, озаряется любопытством, устраиваясь рядом и глядя на сумку в чужой руке. - Ну не-ет! Ты узнаешь что там только после того, как я узнаю, как получился в твоей тетради~ Если бы кому-то однажды пришлось описать слово «довольный», то ему достаточно было бы показать Ому (или даже одну его улыбку) в этот момент. И его бы сразу поняли. Киибо же с досадой честно простонал: - Плохо! - А это уже мне судить~ Для пущей убедительности, Ома покачал сумкой в своей руке, ожидая того, что робот сдастся. И Киибо сдается, запинаясь, пока открывает портфель, и дрожащей рукой протягивая, уже помятую утренними войнами и полетами, тетрадь. И Ома с замиранием сердца листает ее страницы, находя свой портрет на полях. Простенький, кривенький. Но Киибо захотел его нарисовать. Киибо думал о нем, смотрел на него, захотел запечатлить его. Ома некоторое время разглядывает, не в силах стереть с лица улыбку, после взбудоражено выдыхая и возвращая предмет владельцу. - Не понравилось, да? Я больше не буду, правда! Я не хотел тебя оскорбить! Я все-таки не художник, хоть Анджи и показывала мне пару… - Понравилось! - Ома говорит это внезапно, резко и громко, тут же опуская голову и кутаясь покрасневшим носом в шарф. - В смысле… Это… Ну… Неплохо… Особенно для робота… - он совсем смущается, краснея и кутаясь все сильнее, приэтом не менее смутив и Киибо. Поэтому несколько мгновений они просто молча сидят, стараясь прийти в себя. - Кхм, ладно! Вот! Я принес Покки! - первым говорить начинает Ома, пытаясь вернуть себе невозмутимость. Однако Киибо выглядит расстроенным этими словами. - Я слышал об этой игре, но я же не смогу сыграть в нее, Ома-кун. Я ведь не могу… Ну, ты знаешь, есть… - Киибо обреченно вздыхает. И тут он его подвел. Наверное, встречаться с роботом не так уж и здорово... - Я прекрасно помню, что тебе нельзя, Киибой! У нас будет особая игра по особым правилам! Ты схватишь зубами ту часть, где только печенье. За самый кончик. И будешь держать! А откусывать и сокращать расстояние буду только я! - Ома с важным видом объясняет правила, одновременно раскрывая коробку. - И награда тут тоже будет особая! Если дойду до конца - поцелую тебя так, как я этого захочу! - он достает одну палочку, указывая ей на Киибо. - Ну ты и так меня целуешь… - растерянно лепечет робот, скосив глаза на Покки. Возможность сыграть в любом случае звучит заманчиво. - Нет! Это будет особый поцелуй! - Ома начинает размахивать палочкой в воздухе, заставляя взгляд Киибо бегать следом за ней. - Хорошо! Я согласен, - Киибо приоткрывает рот, готовясь принять вызов. Ома нервно сглатывает, поднося палочку к чужому рту и наблюдая за тем, как робот робко хватает зубами кончик, тут же жмурясь от смущения и покрываясь краской. Ох, это милое лицо вызывает столько нежных чувств и возбуждает одновременно. Киибо настолько невинен, что даже не знает о существовании французского поцелуя. И эту невинность хочется забрать, хочется наблюдать за его смущением и неопытностью во время непристойных занятий. Хочется. Но одновременно, хочется и сохранить эту детскую наивность в его глазах, в улыбке, в каждом движении. Кокичи выдыхает, наконец поддаваясь вперед и обхватывая зубами противоположный кончик сладости. Чёрт. Эта игра кажется такой простой. Но из-за волнения и возбуждения все тело предательски дрожит , а челюсти сводят. О да, Азия знает толк в играх. Чем больше тебе нравится твой оппонент, тем меньше шансов у тебя дойти до конца. Но Ома старается держать себя в руках, медленно, но верно продвигаясь вперед. Укус за укусом, медленно вдыхая полной грудью, и так же медленно выдыхая, пока он не доходит почти до самого конца и не слышит резкий хруст. - Прости-и! Прости-прости-прости! Я перенервничал и слишком сильно сжал зубы! Мы можем попробовать ещё раз, если хочешь, только не злись! - Киибо тут же выплевывает отломленный кусочек, что попал ему в рот, начиная смущенно оправдываться, пока Ома задумчиво пережевывает Покки. - Я дошел до конца! Это ты ее сломал! Значит, это считается, как моя победа! - наконец выносит он вердикт обиженым голосом, встав с кровати и отходя от неё. - Ты куда? А поцелуй? Неужели ты обиделся? - Киибо вытягивает руку, чтобы схватить Ому за рукав, но промахивается и остается сидеть и смотреть, словно провинившийся щенок. - Тебе так не терпится меня поцеловать, что ты даже готов к замыканию? - Ома открывает дверь в санузел, разворачиваясь и спокойно улыбаясь. - Мы же не хотим, чтобы все эти крошки оказались внутри тебя? Так что мне нужно прополоскать рот! - он подмигивает, прежде чем закрыть дверь и скрыться в душевой. Киибо аж коротко искрится от переполняющих его чувств. Неужели, Ома настолько заботится о нем, что запарился и решил очистить рот после одной палочки Покки? Пару дней назад Киибо и не подумал бы, что он так может. Приятно. Приятное тепло переполняет его изнутри. Желая выплеснуть эмоции, он хватает подушку, резко прижимая ее к груди, в которой так быстро работает мотор. Проходит еще немного времени, и верховный лидер возвращается в комнату. Он успел прополоскать рот и ополоснуть лицо, отчего оно еще немного влажное. Пара капель задержалась на ресницах, не желая с них спадать, еще пара стекает по правой скуле, а самая наглая спустилась к уголку губ, оттуда перебежала прямо на середину их и, наконец, упала прямо на пол, оставив за собой лишь блестящий от света лампы след. Ома не говорит лишних слов, пока идет к кровати и нависает над роботом, что все еще прижимает к себе несчастную подушку. - Особый поцелуй, да? - Киибо невинно улыбается, сбивая своим очарованием всю спесь Омы, отчего тот вновь краснеет, тут же склоняя лицо к чужой груди и утыкаясь им в мягкую подушку, чтобы спрятать в нее всю свою искреннюю робость. И Киибо кажется, что в такого Ому он готов влюбиться еще сильнее. От такого его вида сердце трепещет, а в голове крутятся легкие собственнические мысли. Только он видит Ому таким. И никто больше. - Чё-ёрт! - Ома хлопает себя по щекам, поднимаясь и хмурясь, хотя его лицо все еще горит. - Закрой глаза и открой рот. Киибо кивает и послушно выполняет просьбу. Он не хочет вспоминать то время, когда вера Оме приравнивалась к прыжку с открывающимся через раз парашютом. Сейчас он хочет верить ему, хочет вверять себя ему, хочет знать, что его не обидят. Ома проводит языком по губам Киибо, чувствуя, как моментально все его механическое тело накрывает дрожь, словно тот сбоит. Но Ома не останавливается, проникая внутрь чужого рта, вызывая этим мычание, по которому пока сложно понять, нравится Киибо происходящее, или он шокирован. Хотя, скорее всего, оба варианта верны. Кокичи проходит языком по зубам и синтетическим деснам. Он даже не думал, что рот Киибо так тщательно и реалистично проработан. Но это не может не радовать. И не подгонять интерес. Парень соскальзывает с зубов на небо, тут же кончиком щекоча его, заставляя Киибо смешно зафырчать и несильно замотать головой. Ома роняет в поцелуй легкий смешок от такой реакции, отмечая для себя чувствительность чужого неба. Наконец, Ома касается чужого языка своим. Он нежно ласкает кончик, отчего робот под ним рассыпается в самых разнообразных мычаниях и начинает елозить, пока его пальцы сжимают одежду на спине мальчика. "Вот как...". Руки Омы скользят по надплечьям, плечам робота, в сторону кистей, переодически задевая особо чувствительные точки, заставляя Киибо резко прогибаться под ним в самые разные стороны. Стоит его рукам найти чужие кисти, как Ома тут же сплетает пальцы, крепко сжимая и, одновременно с этим, углубляя поцелуй, начиная ласкать чужой язык уже целиком. И Киибо не может не затаить дыхания, когда это происходит. Еще немного, и Ома отстраняется, чтобы перевести дыхание. Он проводит губами по щеке робота, оставляя на ней еще пару смазанных влажных поцелуев, прежде чем отстраниться и полюбоваться результатом. И ему очень нравится. Нравятся пылающие щеки, влажные слегка опухшие губы, небольшое скопление слюны в уголке рта, шумное дыхание для избежания перегрева. Взгляд Киибо расфокусированный, он пытается смотреть на Ому, не его глаза немного бегают, делая его еще милее. Ома не сдерживает смешок, наклоняясь пониже и довольно шепча: - Теперь ты француз!~ - Что? Это как? - ещё не пришедший в себя Киибо не способен обработать эту шутку. Хотя, чего скрывать, он и в обычном состоянии не всегда с ними справляется. - Это был французский поцелуй, дурашка! - Кокичи смеется, сцепляя руки за головой и откидываясь на подушки. - Да? - Киибо ненадолго задумывается, прежде чем нежно улыбнуться, глядя возлюбленному в глаза. - Тогда целуй меня так почаще... *** В этот вечер Киибо решил, что победа была за ним. Ведь таким смущенным Ома еще никогда не был. . . .

***

Комментарий к части будет здесь!!! Всем добрейшего времени суток! Я знаю, что я пропала, но я возвращаюсь с прекрасными новостями! Прочтите, пожалуйста. 1. Две следующие главы этого фанфика уже написаны и будут ждать Вас здесь 18 и 22 числа в 16:00 по Московскому времени. 2. Это не всё! Я написала также драббл по Киибоме с рейтингом PG-13. Ничего необычного, просто светлое стекло. Будет он 17 числа в 20:00, чекайте. 3. Драббл по Саймацу с рейтингом PG-13. Что-то флаффное. 19 числа в 20:00. 4. Драббл по Соудаму с рейтингом PG-13. Снова флафф. 21 числа в 20:00. 5. В процессе драббл по Киибоме (да, еще один). Но тут осторожнее, много стекла, насилие, беды с башкой, NC-17. Не хочу омрачать чудесный пейринг, но засела одна идея в голове, не могу выкинуть. Рассчитываю выложить 24 числа. Дальше читать не обязательно. В чате только те, кому интересен автор, а не только работы. Ну, мне захотелось выплеснуть этот поток мыслей. Я снова пропала. Надолго. Каждый раз так неловоко. Очередные терки с семьей, очередное унижение моих хобби, очередная попытка завалить меня работой так, чтобы я занималась только «полезными вещами» и «не тратила времени на ерунду». Как бы ты ни верил в себя и в то, что любишь, жизнь в таком болоте отбивает у тебя возможность нормально психически и физически функционировать. Вчера я провожала свою лучшую подругу на поезд. Человека, который знает меня 6 лет. Человека, который верит мне. Верит в меня. И любит меня. И мне было тошно осознавать, что мне нужно вернуться на эту квартиру, где я снова буду виноватой во всем, что в ней происходит, потому что я человек творчества, а творческие люди «бестолковые и только все портят». Но я держалась, стараясь мыслить позитивно и думать о том, что мне так еще не долго жить. А потом ко мне в метро сел вонючий бомж и полез меня лапать своими грязными толстыми руками :) Он просто упал лицом в мою грудь, трогая моё тело и говоря о том, что я должна быть не против. В общем, я словила истерику, но это помогло мне немножко выплеснуть эмоции. И сегодня мне получше. А на того бомжа я натравила сотрудников метрополитена, дальнейшая его судьба меня не особо волнует. У нас была жара, а потом пошел дождь. Знаете, такой приятный теплый дождь, который охлаждает, и не бьет по коже ледяными каплями. Вот такое я люблю. Я обычно не тусуюсь под дождем, но вчера я вышла и танцевала. И было так спокойно. Я даже записала на видео. А после того, как подустала, я вернулась за компьютер и писала свои фанфики, свою пьесу, свои стихи… И все это под звуки дождя, под горячий какао, под ощущение тепла от щенка в ногах. Если бы можно было еще и синтезатор оживить, цены бы этому моменту не было. Очень привело в чувства. Кстати, увидев себя на видео, я поразилась тому, как сильно я похудела (вероятно, на нервной почве). Почему мне никто со стороны об этом не говорил?! Видимо, теперь мне предстоит откармливать не только своего Шушу, но и себя :_) Из других новостей, я создала косплей акк в тиктоке, и мое первое же видео залетело на девять тысяч лайков, и продолжает набирать, и я просто кэалузвдвзвдчздвы за какие заслуги??? Столько приятных слов наговорили, я не переставала улыбаться весь вечер. Когда-нибудь я закосплею Киибому (одна или в паре) и закину сюда ссылку. А пока я буду молиться на партнера по ним, и радоваться, что есть партнеры на Саймацу, Ирумацу и Соудаму. В целом, это все, чем я хотела поделиться. Передаю всем читателям кусь за пятку от моей собаки и благодарю за то, что вы со мной. Цмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.