ID работы: 8681538

Не плачь, прошу, я тоже не вывожу...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Богачева вернулась, но не могла найти Настю. Куда она могла деться? Она увидела Сашу и подошла к нему. — Не знаешь, где Настя? Она была тут, а потом исчезла. — Не знаю, не видел, — отрезал Саша. Однако почти все видели её рядом с этим парнем. — Саш, не знаю, что думать и надо ли об этом думать, но Настя кружилась тут с каким-то парнем, а потом они пошли куда-то наверх, — наконец-таки решился сказать Виталик.       Смирнов максимально быстро, распихивая всех на своём пути, пошёл наверх в комнату, из которой были слышны тихие стоны. Ни минуты не медля, он вошёл в неё. За те минуты, что он шёл по направлению к этой комнате, он примерно представлял, что он может здесь увидеть. И он увидел. Увидел как девушку, которую он любил, трахает другой. «Она отомстила, — подумал он. — Молодец».       Молодые люди сначала испугались не на шутку, но Настя была по-прежнему очень пьяна, она встала и подошла к ещё несколько дней назад такому родному и любимому человеку. — Один-один, милый. Ты думал только тебе можно разбивать мне сердце? — с неким вызовом произнесла Настя. — Не думал, что ты такая шлюха. — Не думала, что ты можешь так со мной поступить. Ты сам виноват! ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! Это только твоя вина, — закричала Настя. — Я ни в чем не виноват, ведь я тебе не изменял, дура. Это правда. Чистая правда. А ты шлюха, и это тоже чистая правда, — спокойно произнёс Саша.       Он обсмотрел её с ног до головы, все, что на ней было — это только одеяло, которым она прикрывалась. — Знаешь, иногда достаточно одного такого поступка, чтобы разрушить все. Я не люблю тебя больше. Мне противно находиться с тобой рядом, — скривив лицо, сказал Саша. — Ну и иди к той бабе или тем бабам, которых ты ебал, пока был в туре! — Настя понимала, что нехило нарывается, но ей нужно было себя хоть как-то оправдать.       Саша больше не мог выслушивать этот бред. Вся эта ситуация, весь это абсурд довели его. Он с размаху ударил ее по лицу, она упала, схватившись рукой за щеку. На глазах выступили слезы. — Если ты думаешь, что я тебя прощу, если у тебя есть хоть какая-то малейшая надежда в твоей гребаной душе, что я смогу закрыть на это глаза и продолжить с тобой встречаться, зная, что тебя ебал вот этот, тогда ты ебаная идиотка. Знай это!       Он ушёл. В его душе была пустота. Он ничего не чувствовал, да и не хотел чувствовать. Он хотел поскорее прийти домой, закурить сигарету и забыть об этом, забыть о ней.

*end of the flashback*

      Он потушил сигарету, глубоко выдохнул и сказал себе: «Похуй». Но душевная боль, терзающая его изнутри, была сильнее, ее нужно было чем-то заглушить, иначе все пропало. Он зашёл в Инстаграм, и в эту же секунду какая-то девушка, вероятно, его фанатка поставила ему лайк на фотку, которую он выложил сегодня после концерта.       «Вот оно, — подумал он, — мое спасение. Может быть, это судьба, а может быть, я просто с ней пересплю, мне похуй, главное, что сейчас — это как раз то, что мне нужно. Ты появилась в нужное время в нужном месте, детка». Саша зашёл на страницу девушки и написал ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.