ID работы: 8681538

Не плачь, прошу, я тоже не вывожу...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Он зашёл на ее страницу и написал ей. «Она красивая, — думал он, — не выглядит типичной тупой куклой, это несомненный плюс в её сторону. Вдобавок, она, видимо, поклонница моего творчества. Все будет легко».

***

      Был поздний вечер. Она сидела дома и листала ленту в инстаграме. После того как она лайкнула фотку gone.fludd, ей почти моментально пришло в директ сообщение. От кого? От него. «Привет, малышка» — прочитала она. Это какой-то розыгрыш? Сказать, что она была в небольшом шоке, значит ничего не сказать. Но в силу своего характера, она просто сухо ответила: «Привет». С: по-моему, ты даже не удивлена, не против познакомиться? А: хм, да нет. Я Аня, а как тебя зовут я вроде как знаю. С: Саша, приятно познакомиться. А: мне тоже, что побудило тебя написать мне? С: мне кажется, ответ прост: ты мне понравилась. А: не думала, что ты заходишь на страницы тех, кто тебя лайкает. С: ты права, не захожу. Просто ты особенная. А: странно слышать такое от кого-то вроде тебя, но приятно, не отрицаю. С: я жду тебя на своём концерте через неделю. А: я приду. С: не долго пришлось уговаривать ахах А: я уже давно купила билет, так что это не совсем твоя заслуга) С: а после я бы хотел пообщаться с тобой. А: возможно, я соглашусь. С: до встречи, малышка.       Что это сейчас было такое? Она не могла поверить своим глазам, все внутри трепетало. Это было очень странно. Но он не внушал ей никакого страха, пока не внушал, поэтому она с лёгкостью согласилась на встречу. Кто знает, может из этого выйдет какая-нибудь интересная история с хэппи-эндом? А может, они просто разрушат друг друга. Никто не может сказать на самом начальном этапе отношений, что из этого выйдет, все покажет время, оно расставит все по своим местам.       Всю неделю перед концертом она жила мыслями о том, что будет после него, думала об их встрече, думала, как себя вести, и что вообще делать.       Его также занимали эти мысли, они помогали ему не спиться и не накуриться до смерти, ведь в голове периодически все ещё появлялись воспоминания о Насте. Но для себя он твёрдо решил: измену он никогда не простит.

*день концерта*

      Концерт прошёл просто замечательно. Хоть она уже и ни на что не надеялась, думала, что он забыл, что это был просто бред, но после концерта она все же получила сообщение от него: «Не уходи никуда после, жди меня». «Окей», — написала она.       Странно, все так странно. Через каких-то несколько минут она окажется с ним наедине. Что делать, о чем говорить? Вести себя неприступно или руководствоваться принципом «Живем один раз», ведь вполне возможно, что это их первая и последняя встреча. «Решу по ходу событий, все на самотёк», — решила она.       И вот появляется он, зовёт её к себе, обнимает её? Немного неожиданно… Он приятно пахнет, его серые глаза смотрят на неё, он берет её за руку и говорит: «Пойдём со мной, мы сейчас соберём все и поедем тусить в коттедж к моему другу, я хочу, чтобы ты поехала со мной. Это не проблема?»       Вот он момент, когда нужно решить свою судьбу. Быть неприступной и не получить ничего или же согласиться, возможно, показаться легкомысленной фанаткой, но получить все… «Нет, нет никаких проблем, я согласна, поехали», — вдруг слышит свой голос.       На его лице появилась довольная ухмылка, он взял её крепче за руку и повёл по коридору на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.