ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Стечение обстоятельств.

Настройки текста
(От лица Мии) Лето. Наконец то каникулы. Можно высыпаться до полудня, целыми днями смотреть сериалы и гулять ночью. Я просто обожаю прогулки по летнему лесу! И хочу как можно скорее туда отправиться! 9:00 - Мия, ты спишь? - послышалось из за двери. - Нет, входи. - Приветики. Я тут тебе сэндвичей принесла, - заскочила сияющая Трише. - Откуда такое настроение? - я потянулась и с интересом посмотрела на подругу. - Ты что? Каникулы ведь начались! И я не хочу терять время даром. Пойдем сегодня на набережную? - С радостью! Только сначала сходим на шоппинг-нужно обновить гардероб. -сказала я по пути в ванную. - Обязательно! И, кстати, не хочешь познакомиться с симпатичными парнями? - Триша, ты как обычно! Тебя только парни интересуют. - Конечно. Вот у тебя только один парень был! - И что, как видишь живу нормально. - Ой, какая ты скучная! Нет ничего лучше любви! - Вот когда по настоящему влюблюсь, тогда и найду парня. - Океюшки, я тогда пойду собираться. - с этими словами Триша пошла к себе. Умывшись и почистил зубы, я пошла делать себе прическу и выбирать одежду на сегодняшний день. Я остановилась на легком сарафане и розовых каблуках, на голове обычный пучок. Когда я собралась, сразу же побежала к подруге, и мы отправились на шоппинг. Походив по магазинам, мы отправились на набережную. Погода было невероятно прекрасной, на ясно небе сиял закат, лучи солнца отражались на речке, хотелось смотреть на это вечно. Неожиданно ко мне подошел мой бывший - Алекс - Мия, мы можем поговорить? - Мы с тобой обо всем уже говорили, - съязвила я. - Нет, это важно! - Ладно, я пожалуй, пойду, - тихо сказала Триша и ушла от нас. - Ты что то хотел? - Мия, я до сих пор люблю тебя, и знаю что ты меня тоже! - Не неси чушь, мы с тобой давно расстались, и я тебя больше не люблю. - Послушай, я без тебя жить не могу! После того, как мы расстались, я впал в депрессию - я не мог больше жить, если тебя нет. Позже я смирился, но сейчас я понял - ты, единственное ради чего я живу! - Алекс, ты же понимаешь, что я не стану с тобой встречаться. Помнишь, что было тогда, когда ты меня приревновал? Ты меня ударил! Я не могу встречаться с тем, кто может поднять на меня руку... - Я обещаю, этого больше не повториться! Мия, послушай!.. - Нет, я не хочу тебя слушать. Мы поговорили, - я начала отходить от него, но он взял меня за руку - отпусти меня живо! - Я тебя не отпущу, пока не договоримся, - он начинал злиться, и я поняла, что нужно быстрее уходить, потому что он может снова меня ударить. Я выхватила руку и побежала к своей машине. Как можно быстрее села в неё и поехала непонятно куда - лишь бы подальше от этого психа. Посмотрев в зеркало заднего вида я увидела его машину - он гнался за мной! Я начала паниковать и за вернула в какой то лес. Внезапно машина остановилась, закончился бензин. Боже, что делать??? Я быстро выбежала из машины, захватив сумочку и ключи. Обернулись, я увидела, что он побежал за мной. В панике я побежала в 3 раза быстрее, но у него было не человеческая скорость. В миг он оказался рядом со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.