ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Мой спаситель

Настройки текста
(От лица Мии) В миг он оказался рядом со мной... С безумной силой он прижал меня к дереву, отчего я получила удар в спину. - Алекс, отпусти меня немедленно, ты меня пугаешь! - Послушай меня, иначе я за себя не отвечаю! - он сжал кулаки, в его глазах читалась ярость. Меня начало колотить от страха, я зажмурилась и сжала кулаки. В мыслях пронеслось жалкое "на помощь"... Из глаз предательски полились слезы, Алекс что то мне говорил, но я его не слышала. Неожиданно он наклонился к моей шее... - Алекс, я не хочу... - Помолчи. Я почувствовала, что в шею мне что то врезается, и только потом я поняла: это были клыки, клыки вампира.. В глазах все потемнело, я еле стояла на ногах, Алекс меня держал. Внезапно он меня отпустил и я рухнула на сырую землю. Мне было очень больно, казалось что я умираю. (От третьего лица) Только когда Алекс отпустил Мию, он понял, что он наделал. Девушку, которую он любил, он напугал и более того - укусил! Алекс сделал несколько шагов назад, осознавая, что он сделал. Неожиданно послышался хруст ветвей, он обернулся на этот звук - из под листвы появился высокий парень, с пшеничный волосами и спортивного телосложения. В миг он сделал прыжок к Алексу и поднял его за шею. - Что ты сделал? - угрожающе ответил парень. - Я.. Я ничего. - ВРЕШЬ! - закричал парень и отбросил его к дереву. Алекс быстро встал и убежал вглубь леса, боясь, что этот парень убьет его. Ему было плевать на то, что его тачка осталась на трассе. Парень подошел к Мие. - Ну и ублюдок, девушку укусил... Надо ей помочь. Он нежно взял Мию на руки, отчего та немного дернулась. Парень нежно погладил ее руку, чтобы она не волновалась. - Не бойся, я помогу тебе, - почти прошептал он. (От лица Мии) Вокруг была лишь темнота. Голова жутко болела , меня лихорадило, было очень душно. Я чувствовала, что лежу, но не на земле. Как ни странно, я слышала какие то голоса, судя по интонации они взволнованные. Где я? Мне очень хотелось открыть глаза, но почему то я не могла их открыть - не было сил. Из за усталости, я вновь погрузилась в пустоту... Прошло около трех часов, не меньше. Я все также лежала, также слышала, у меня также болела голова, но сил стало явно больше. С трудом я открыла глаза - я находилась в уютном доме, рядом со мной стоял парень и что то готовил на кухне рядом с рыжеволосой девушкой. Немного повернув глаза, я увидела семейку, которая сидела за столом - две женщины, двое мужчины, один пожилой мужчина и один мальчик лет 13. Первым заметил меня пожилой мужчина, он сразу же встал и подошел ко мне. Почему то мне стало страшно, я закрыла глаза. Он сказал всей семье, что я очнулась - Милая, как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина. - Плохо, - единственное, что я могла сказать. В горле пересохло, мне стало жарко. Заметив это, он крикнул кому то, чтобы принес воды. Не узнав, принесли мне или нет, я вновь погрузилась в темноту. Очнувшись, я почувствовала, что меня заботливо протирают полотенцем. Я открыла глаза и увидела того парня, который тогда готовил на кухне. Он смотрел на мой лоб, который протирал, и тут же обратил внимание на то, что я открыла глаза. - Эй, ты помнишь меня? - Н...нет, - голос предательски дрогнул, из за чего я выглядела жалкой. Парень посмотрел на меня с теплотой и ответил: - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Это я тогда нашел тебя, когда какой то мерзавец укусил...тебя. И тут я вспомнила все, что было тем вечером - я попала в лес, где меня укусил разъяренный бывший. Вспомнив, какую боль он мне причинил, из глаз тут же полились слезы, я боялась, что он снова придет. - Ты чего плачешь? Все же уже прошло, он больше не притронется к тебе, ты в безопасности. Но я еще больше заплакала. У меня просто кончилось терпение, ведь этот подонок уже второй месяц за мной следит! Что ему от меня надо? - Я... Просто... Боюсь, что он снова найдет меня, - тут слезы полились еще сильнее. - черт, это так глупо звучит! - Он не найдет тебя, а если и найдет - я ему голову сверну, - он посмотрел на меня с такой заботой, что я поняла - мне нечего бояться. Через несколько минут я перестала плакать. Все же, не тратить мне и без того мало сил на слезы. Успокоившись, я притронулась к шее, но тут парень меня остановил. - Не стоит трогать шею, она сейчас у тебя не в лучшем состоянии. Кстати, я Макс. - Я Мия, - опустив глаза от непонятного смущения, сказала я. - скажи, где я вообще? - Ты дома у моей...семьи. - Ох, как неудобно. Я наверное тогда домой поеду. - Не стоит, все нормально. Побудешь пару денечков тут, пока не восстановишься. Сейчас тебе опасно ехать обратно. Да и я сама это понимала. Ладно, не время раскисать, нужно разобраться, что вообще произошло. - Слушай, почему он укусил меня? Это выглядело так жутко, будто он вампир, - у меня по коже пошли мурашки. - Мда... Мия, раз уж так получилось, я должен тебе рассказать... Макс рассказал Мие все об оборотных и вампирах. После этого Мия ошарашенно смотрела на него. Она его боялась. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Хоть у нас и вражда с вампирами, к тебе я отношусь не как к врагу. - А как же твоя стая? Они меня не считают врагом? - я еще больше заволновалась, быть врагом для целой стаи - звучит очень жутко. - Все нормально, слышишь? Здесь никто тебе не навредит, я обещаю. А сейчас пойдем я покажу тебе твою комнату. С болью в шее я встала и пошла вслед за Максом. Сразу же я заметила, что дом очень просторный. Широкие коридоры, комнаты с высоким потолком - это создавало особый уют. В итоге я вошла в просторную и с тоже время маленькую комнату. - Как тебе? Здесь ты по живешь, - сказал Макс и начал раскладывать мои вещи (которых почти нет). - Мне нравится, во всяком случае это лучше чем у меня, - я усмехнулась, и увидела, что Макс тоже. - Хорошо, если что то понадобится , зови меня, - с этими словами Макс вышел из комнаты, а я плюхнулась на кровать и почти сразу уснула. (От лица Макса) Я вышел из комнаты Мии. Мне хотелось, чтобы она чувствовала здесь себя хорошо, поэтому выбрал эту уютную комнатку. Когда то я любил посидеть на балконе, который был в той комнате. Там очень спокойно, поэтому думаю, что Мие эта комната понравилась. - Ну как она? - спросил у меня Конрад - Все нормально, пришла в себя, я отвел ее в комнату. - В ту комнату с балконом? - Да, думаю там ей будет спокойно. - Ты прав, ей эта комната будет по душе. Она не говорила тебе, что у нее что то болит? - Кстати, нет. Может, у нее уже все прошло, или она не хотела показаться слабой. - Не думаю, что за такое короткое время у нее все зажило. Но пусть она сначала отдохнет - уж сильно много событий за эти дни. - Ты прав. Я пожалуй пойду прогуляюсь. - Конечно, сходи. Но не задерживайся там. Я вышел на улицу и заметил, как к нашему дому подъезжает автомобиль. Я сразу же его узнал. - Привет, Макс! Вот я и приехала. Она сразу набросилась на меня с горячим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.